Когда поправятся, пусть кто-нибудь расскажет как все было, думаю многим интересно будет узнать о правде жизни в экстремальной ситуации... Еще раз поздравляю!!!!
Пропали 4 дайвера в Марса-Алам
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо ребятам за то, что оправдали наши надежды!!!!
Когда поправятся, пусть кто-нибудь расскажет как все было, думаю многим интересно будет узнать о правде жизни в экстремальной ситуации... Еще раз поздравляю!!!!
-
Michelle73
- Новичок
Я если честно уже не верила, что их найдут! Но прекрасно, что я ошиблась! Это просто чудо, что их нашли!
Опыт и стремление жить + оперативные действия спасателей = спасение!
Опыт и стремление жить + оперативные действия спасателей = спасение!
Слава Богу. Больше 30 часов провести в воде это немало. Молодцы.
- dengerus
- Участник
- Контактная информация:
По ОРТ сказали что ребята видели и вертолеты и самолеты которые их искали. Даже яхту видели, но их к сожалению не заметили.
пошел ка я за пивом ....выпью за здорровье всех кто принимал какое либо в этом участие.
пошел ка я за пивом ....выпью за здорровье всех кто принимал какое либо в этом участие.
PADI Deep Diver
Ну, Бывалый, молодца!!! 67 километров отмахал! Будет о чем байки травить на охоте!! Рад за всех!!
Честно говоря, я за ночь сильно боялся. После свежего ролика про то, как zirex-овы ласты в тех краях прямо днём и даже не на поверхности лонгиманус на зуб пробовал. Но до конца мысль даже не додумывать старался, не то что говорить.ВВБ писал(а):Слава Богу. Больше 30 часов провести в воде это немало. Молодцы.
RTGA #000 036
dengerus писал(а):По ОРТ сказали что ребята видели и вертолеты и самолеты которые их искали. Даже яхту видели, но их к сожалению не заметили.
Надо одежду (простите в этом деле полный профан) делать яркую наверное...или когда экстремальная ситуация меняет свет...что бы с воды видно было...А то вода темная...и еще все что на них темноё...увидь их...попробуй
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
ИТАР ТАСС пишет, что Виталий отмахал 20 км
...
http://www.itar-tass.com/level2.html?Ne ... &PageNum=0
http://www.itar-tass.com/level2.html?Ne ... &PageNum=0
доцент писал(а):Вот это самое важное! Сергей вернется обязательно распрошу!!!!Batman писал(а): Когда поправятся, пусть кто-нибудь расскажет как все было
Поздравьте его от меня со вторым днем рождения!!!!! (с женой работаем вместе, надеюсь ее завтра увидеть на работе!!!)
-
Мария-мария
- Новичок
на самом деле, очень важно сейчас видеть сколько людей переживало все это время за ребят!
а у спасшихся будет долгая и счастливая жизнь!
сердце разрывалось читать сообщения от людей, знающих ребят! от подруги жены Ларионова, его друга... страшно было подумать, что сейчас происходит в сердцах близких!!!!
сердце разрывалось читать сообщения от людей, знающих ребят! от подруги жены Ларионова, его друга... страшно было подумать, что сейчас происходит в сердцах близких!!!!
Мария-мария писал(а):на самом деле, очень важно сейчас видеть сколько людей переживало все это время за ребят!
Я работаю с женой Ларионова, Леной...на работе мы ее еле привели в чувства...истерика с ней была ужасная...я ее прекрасно понимаю....и как могли отслеживали эту ситуацию всей организацией! Переживали за Сергея! Надеялись, что он живой....И ВОТ ОНО ЧУДО!!!! (я знала , что он жив, но свои ощущения не приложишь к голове жены)
-
Мария-мария
- Новичок
это огромное счастье!!!!!! сегодня действительно вседайверский празник!... ребята - герои! их близкие - ... чтоб никогда больше в жизни не пришлось переживать нечто подобное!!!! те, кто поддерживал близких - тоже герои!
Бывалый с Братом опоссумом (Дим! Вернешся, прочтешь и улыбнешся) опытные бойцы. А вот Анюта!!! Вот кому респект и уважуха!!!
- Рыб-на-суше
- Активный участник
УРА!!!
Камень с души упал, это точно!
Весть застала в дороге,
120 км отмахал на одном дыхании...
Молодцы, что продержались!
И молодец, что доплыл.
Через пару-тройку дней после возвращения пусть
напишут, как всё было... Всем пример и наука будет.
Только ветку по-другому нужно будет назвать
Но это потом.
А сегодня -
Отдельный поклон родственникам и друзьям
Камень с души упал, это точно!
Весть застала в дороге,
120 км отмахал на одном дыхании...
Молодцы, что продержались!
И молодец, что доплыл.
Через пару-тройку дней после возвращения пусть
напишут, как всё было... Всем пример и наука будет.
Только ветку по-другому нужно будет назвать
Но это потом.
А сегодня -
Отдельный поклон родственникам и друзьям
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.
Слава Богу... Живы.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Уффф...
Бывают же и хорошие новости!
Рябята - молодцы!
Спасатели - молодцы!
Бывают же и хорошие новости!
Рябята - молодцы!
Спасатели - молодцы!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC