Когда поправятся, пусть кто-нибудь расскажет как все было, думаю многим интересно будет узнать о правде жизни в экстремальной ситуации... Еще раз поздравляю!!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Честно говоря, я за ночь сильно боялся. После свежего ролика про то, как zirex-овы ласты в тех краях прямо днём и даже не на поверхности лонгиманус на зуб пробовал. Но до конца мысль даже не додумывать старался, не то что говорить.ВВБ писал(а):Слава Богу. Больше 30 часов провести в воде это немало. Молодцы.
dengerus писал(а):По ОРТ сказали что ребята видели и вертолеты и самолеты которые их искали. Даже яхту видели, но их к сожалению не заметили.
пошел ка я за пивом ....выпью за здорровье всех кто принимал какое либо в этом участие.
доцент писал(а):Вот это самое важное! Сергей вернется обязательно распрошу!!!!Batman писал(а): Когда поправятся, пусть кто-нибудь расскажет как все было
Мария-мария писал(а):на самом деле, очень важно сейчас видеть сколько людей переживало все это время за ребят!
а у спасшихся будет долгая и счастливая жизнь!
сердце разрывалось читать сообщения от людей, знающих ребят! от подруги жены Ларионова, его друга... страшно было подумать, что сейчас происходит в сердцах близких!!!!