А так ли действительно хорош сверхсбалансированный регулятор

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:19 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):
valery писал(а):Нашли мне "компанию"...
Себе приберите...

:lol:
Спасибо, я лучше один пешком постою! Хотя по уровню агрессивности и бесцеремонности он Вам как раз в пару! :D
Ну что вы... Valery - это что-то типа "Бисмарка" в психлечебнице, который лежит там уже лет 15, его все знают, уже почти любят, невзирая на то, что он всюду на стенах углем рисует планы уничтожения и расчленения ПАД... Франции... :)

А это - это что-то типа свежего привоза... Ведь не все же психи считали себя Наполеонами и Эйнштейнами, некоторые "съезжали", считая себя секретарями райкома... :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:19 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Себе приберите...

Не, это точно не вам "компания"... Это "new wave"...

Я ж говорил, что экологическая ниша Йенода и Матраскина не сможет пустовать... :(
Вот только реинкарнация их существенно более тошнотворная... :(
А кто такой Йенод? Матраскин писал в личку - знаю. А вот Йенод... - расскажите о предшественнике.

П.С. ментальная тошнота - плохой признак - к Сартру, голобучик, к Сартру....

ReedCat
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:21 Заголовок сообщения:

[quote="Георгий Наумов"][/quote]

Twit.

Чего и остальным форумчанам советую.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:22 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Крутой Опенок писал(а):
Себе приберите...

Спасибо, я лучше один пешком постою! Хотя по уровню агрессивности и бесцеремонности он Вам как раз в пару! :D
Ну что вы... Valery - это что-то типа "Бисмарка" в психлечебнице, который лежит там уже лет 15, его все знают, уже почти любят, невзирая на то, что он всюду на стенах углем рисует планы уничтожения и расчленения ПАД... Франции... :)

А это - это что-то типа свежего привоза... Ведь не все же психи считали себя Наполеонами и Эйнштейнами, некоторые "съезжали", считая себя секретарями райкома... :)
А некоторые - считая себя кошками :smile1:

Крутой Опенок
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:25 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Крутой Опенок писал(а):
Себе приберите...

+1!
Как я понял - больше про регуляторы в этом топике не будет ничего. Калометание надоело, продолжайте без меня..... :evil:
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

BKC
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:25 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Twit.
Teenage Women in their Thirties

:shock: :shock: :roll: :roll:

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:29 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):

К генеалогии споров: отсутствие аргументов, и мыслей вообще, заставляет участника пользоваться шаблонами - скажу-ка я twit - раньше прокатывало :D :smile1:

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:31 Заголовок сообщения:

А если серьезно, дамы, господа и кошки, в Вас столько желчи, что кроме как потешаться над Вами уже ничего более не нахожу. Хотя несколько интересных и адекватных людей я здесь встретил.

До свидания! :wink:

ReedCat
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 22:09 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):

Похож, бедняга... :)
Инфантилизм, сопряженный с недостатком сексуального удовлетворения :)

А вообще-то использовалось первое значение этого слова... :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 22:41 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
BKC писал(а):

Похож, бедняга... :)
Инфантилизм, сопряженный с недостатком сексуального удовлетворения :)

А вообще-то использовалось первое значение этого слова... :)
Смешно слышать посылы про инфантилизм, от человека, назвавшегося камышовым кошаком и указавшего как свое местоположение "Мааасква".

Smolnyj
Участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 11:41 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а): - в магазине я в итоге имел возможность подышать через регулятор.

Вот так.
Эээ... ммм... а глупый вопрос можно задать?
Мне вот, как человкеку, академиев не кончавшему, а просто учившему физику в школе, классе в шестом кажись проходили эти вещи, очень интересно - может быть, в нашей школьной программе чего-то важноактуального не хватает, что дают в оных академиях? применительно к существу вопроса, конечно же...

А вопрос собственно такой:

Какую разницу в работе регуляторов вы хотели уловить путём подышания из оных при абсолюте в одну атмосферу?
Ведь вы же прекрасно знаете, что заметная разница в работе этого рега и обычного, а именно повышение относительного давления со всеми вытекающими из него последствиями, проявится только при повышении абсолютного давления до нескольких атмосфер?
Да там вот выше и ссылки на доки с графиками приводили, оно там как бы вполне себе очевидно изложено. Или я чего-то не понимаю?

В общем, непонятно мне ни фига, поясните плиз какую цель преследовал этот ваш "тест на подышание" ?

Или... вот ещё что подумалось - а магазин этот ваш случайно не вподводой находится? или, может быть, в магазине есть действующая барокамера?

Алекс1954
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 12:00 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): А зачем Вы народ столько мучили и заставили убедить себя покупать "сверхсбалансированный" - вот что не понятно мужикам... :roll:
Дык этта... По жизни на самом деле высшего образования недостаточно, надо иметь ещё и хотя бы среднее соображение...
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 12:17 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Ну что вы... Valery - это что-то типа "Бисмарка" в психлечебнице, который лежит там уже лет 15, его все знают, уже почти любят, невзирая на то, что он всюду на стенах углем рисует планы уничтожения и расчленения ПАД... Франции... :)
Зацокал в свере соловей, как шальной, как шальной,
Сосед-полковник третий год сам не свой, сам не свой... (С) :lol:
RTGA #000 036

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 13:33 Заголовок сообщения:

Smolnyj писал(а):
Георгий Наумов писал(а): - в магазине я в итоге имел возможность подышать через регулятор.

Вот так.
Эээ... ммм... а глупый вопрос можно задать?
Мне вот, как человкеку, академиев не кончавшему, а просто учившему физику в школе, классе в шестом кажись проходили эти вещи, очень интересно - может быть, в нашей школьной программе чего-то важноактуального не хватает, что дают в оных академиях? применительно к существу вопроса, конечно же...

А вопрос собственно такой:

Какую разницу в работе регуляторов вы хотели уловить путём подышания из оных при абсолюте в одну атмосферу?
Ведь вы же прекрасно знаете, что заметная разница в работе этого рега и обычного, а именно повышение относительного давления со всеми вытекающими из него последствиями, проявится только при повышении абсолютного давления до нескольких атмосфер?
Да там вот выше и ссылки на доки с графиками приводили, оно там как бы вполне себе очевидно изложено. Или я чего-то не понимаю?

В общем, непонятно мне ни фига, поясните плиз какую цель преследовал этот ваш "тест на подышание" ?

Или... вот ещё что подумалось - а магазин этот ваш случайно не вподводой находится? или, может быть, в магазине есть действующая барокамера?
Тезис про подышать - просто стеб и все - чтобы сообществу скучно не было.

Основными факторами при выборе были в итоге, совет друга (основанный на личном опыте) + совет продавца (основанный на личном опыте) + совет в личку от проф.техника. Мнения форумного сообщества были крайне расхожими, поэтому в учет приняты не были.

Так что не парьтесь! :wink:

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 13:36 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
BKC писал(а): А зачем Вы народ столько мучили и заставили убедить себя покупать "сверхсбалансированный" - вот что не понятно мужикам... :roll:
Дык этта... По жизни на самом деле высшего образования недостаточно, надо иметь ещё и хотя бы среднее соображение...
Вы, Алекс, в очередной раз решили продемонстрировать, что у Вас соображение действительно среднее? :lol: Как и опыт погружений, когда после 45 лет Вы завидуете новичкам... :D

VVB
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 20:09 Заголовок сообщения:

Славно потеоретизировали и обосрали друг друга. :-) Если коротко, у меня Титан ЛХ Суприм и Легенда ЛХ Суприм АЦД. Какой-либо разницы на глубинах до 40 м не заметил. Хотя, когда пол-года назад в бассейне на 4-5 метрах сравнивали мой Титан и Легенду GADа. GAD утверждал, что разница "явно чувствуется". :-) Наверное потому, что у него была более дорогая Легенда, а у меня более дешевый Титан :D ИМХО это из области "эффекта плацебо" :D Легенду через некоторое время я себе купил просто исполнив собственный маленький каприз, а не по каким-либо разумным соображениям. :D
Последний раз редактировалось VVB 24-08-2009 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 20:31 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Славно потеоретизировали и обосрали друг друга. :-) Если коротко, у меня Титан ЛХ Суприм и Легенда ЛХ Суприм АЦД. Какой либо разницы на глубинах до 40 м не заметил. Хотя, когда пол-года назад в бассейне на 4-5 метрах сравнивали мой Титан и Легенду GADа. GAD утверждал, что разница "явно чувствуется". :-) Наверное потому, что у него была более дорогая Легенда, а у меня более дешевый Титан :D ИМХО это из области "эффекта плацебо" :D Легенду через некоторое время я себе купил просто исполнив собственный маленький каприз, а не по каким-либо разумным соображениям. :D
Собственно, подобные Вашему, VVB, отзывы моего товарища и продавца в магазине об отсутствии ощутимой разницы + подобная же оценка профессионального техника и привели меня в итоге к решению о покупке Титана ЛХ Суприм. Теоретизировать можно долго, и зачастую это чертовски приятное занятие, но все-же критерий истины - практика...

VVB
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 20:33 Заголовок сообщения:

У Легенды форма редуктора поприятнее, не торчит. :wink:
Овощной кибердайвенгист

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 24-08-2009 21:46 Заголовок сообщения:

Ну, если ТАК регуляторы выбирать - то нафига вааще его выбирать? Можно позвонить в магазин и сказать: "Привезите мне рег, стоит от до и чтоб покрасивше и не редкий и не самый частый..серенький такой..."

И привезут и петь будут серенаду под окном: чаевые клянчить.

Не в обиду. Просто разговор СТАЛ СТРАННЫМ, поскольку серьезное начало оного никак не предвещало столь банальный конец...

Реги бывают разные: серые, зеленые, кра-а-а-а-сные!!!!
...и это пройдет....

Ответить