Вчера собрался приобрести костюм Scubapro Everflex , по пути достаточно удобно расположен Лохматый Кашалот (ЛК) куда и позвонил. Выяснилось, что нужного мне размера этой модели нет, но есть, по словам менеджера, есть костюм Seac Sub, который чем-то похож.
В 17-20 был в магазине. Далее конкретика - Александр Анатольевич прятался за стойкой и что-то там делал (за время пребывания в магазине он оттуда не появился), Сергей Николаевич консультировал по ружью для подводной охоты. Остальных менеджеров, которые присутствуют тут http://www.kashalot.ru/?sit=equipment&par=contact в зале не наблюдалось (ровно как и других посителей) . Через некоторое время появился Дмитрий Вадимович, традиционно отвлеченно от всего земного, прошел через зал и исчез. Мне стало интересно появится у кого-нибудь интерес ко мне или нет - я старательно поразглядывал стойку с компами Suunto - эффекта 0, фототехнику - аналогично, регуляторы - 0, порылся в костюмах - 0.
При этом менеджеры стали появляться в зале, но все мимо

Удалось обратить на себя внимание Анны Сергеевны "поймав" ее около каморки куда она направлялась с просьбой о костюме. На пути к костюмам (~ 5 м. пути) встретилась девушка, которая достаточно живо дискутировала с кем-то из руководства магазина (?) о каких-то коммиссионных недодачах - Анна Сергеевна тут же потеряла ко мне интерес и остановилась около спорящих. Я решил продолжить эксперимент - отошел на несколько метров от них и стал ждать , при этом смотря на Анну Сергеевну. Она периодически смотрела на меня, но , похоже так увлеклась темой спора, что забыла куда и зачем шла. Прошло минут 15.... Удовлетворенная результатом переговоров девушка с подарочной бутылкой шампанского покинула магазин, после чего Анна Сергеевна с неопознанным представителем руководства (?) скрылись в подсобке. Занавес.
В 17-45 я уехал из ЛК... Костюм заказал в проверенном месте...
P.S. Неужели сложно устроить треннинг персоналу магазина ???
P.P.S. Всех с наступающим Новым Годом !