Вопрос от новичка в дайвинге и на форуме.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 10-09-2009 16:16 Заголовок сообщения:

Да что мне, больше всех надо что ли? ...

Andrey A. Pripadchev
Инструктор
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 10-09-2009 16:26 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Human75 писал(а):..............
Гражданин, не мешайте! Тут серьёзные вещи обсуждаются. :alc2:[/quote]

Ну раз смайлика не увидел после слова "мешайте", то скажу : "Вас забыл спросить" :wink:

S.S. "Drip"
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 10-09-2009 16:44 Заголовок сообщения:

Human75 писал(а):Ну раз смайлика не увидел после слова "мешайте", то скажу : "Вас забыл спросить" :wink:
Память поправить можно
http://www.brainmed.ru/catalog11
А вот чувство юмора - не знаю.... :oops: но то что для этого не обязательно острое зрение - это точно. :doctor:

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." (С) к\ф "Барон Мюнхаузен"
:lol: :lol: :lol:

ЗЫ А вопрос можно - Вас ещё не тошнит от троллей-антиПАДИков?
ЗЗЫ По мне так лучше качество горячительного обсуждать... сафари скоро, надо подготовиться...
:lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Maxx
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 10-09-2009 17:13 Заголовок сообщения:

продолжим завтра ;)

Вот отчего "путаница" с "много-мало" "плохо-хорошо" сахара, - все надо смотреть в связи с крепостью напитка.
Итак Из советов диабетологов:
Алкоголь — это естественный продукт метаболизма человеческого организма. Он содержится в концентрации 30-60 мг/л в крови лиц, не употребляющих спиртные напитки. Вредное воздействие алкоголя на организм возникает при значительном превышении нормальной концентрации в крови.
Умеренное употребление алкоголя с пищей при компенсированном, хорошо контролируемом сахарном диабете существенно не влияет на уровень глюкозы в крови. Алкоголь не метаболизируется в глюкозу и подавляет глюконеогенез, поэтому, если пациенты, принимающие сахароснижающие препараты или инсулин, употребляют алкоголь без достаточного количества пищи, может развиться гипогликемия.
Теперь попробуем сделать основные выводы:
следует избегать употребления сладких вин и ликеров, предпочтительно пить белое сухое вино;
не использовать для приготовления коктейлей сладкие газированные напитки, тоники или фруктовые соки — лучше напитки без сахара или просто воду;
нежелательно употребление напитков с высоким содержанием алкоголя и низким содержанием углеводов — водка, коньяк, ром и т. д.;
т.е. чтобы уровень сахара не уходил далего в - или + от нормы,
употребляя слабые алкогольные напитки избегаем употребление сахаров (см. мой пункт "2" :wink: :lol: )
и
употребляя крепкие напитки, пополняемся углеводами "заедаем их конфетками" :D

Теперь порасуждаем: а если слабоалкогольное сладкое, а потом несладкое крепкое? Осталось прикинуть пропорцию для баланса сахара в крови? :lol:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

VVB
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 10-09-2009 19:53 Заголовок сообщения:

Балантайнз плохо. Гленфиддик карашооооооо :D

Ребята, а вы тут все флуууудеры :D
Овощной кибердайвенгист

Maxx
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 00:37 Заголовок сообщения:

:oops:
растим подрастающее поколение как могем :D
Кааароче, вот ещё вспомнил, про феноменальную способность БГ бухать весело без тяжелых синдромов. За ночь проходились напитки самые что ни на есть разные, но ощущения на утро после - весьма позитивные, - пишет в своей книге А. Макаревич "Занимательная Наркология".
Ведь можем же, когда с толком к делу подойти :lol:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 00:53 Заголовок сообщения:

Vetin-pilot писал(а):
Также там есть такой человек, которого знает половина данного форума- это Алексей Вартанянц. У него я получал специальность EANx Diver. Он может обучать по системам IDD и IANTD вплоть до Dive Master. Но его личность не нуждается в рекламе, т.к. после моего сообщения половина активных посетителей данного форума подтвердит, что Леха- один из лучших инструкторов России.
А не забацать ли опрос во флейме - кто знает мнээээ... вот с именами у меня особенно плохо... Как говорите зовут одного из Лучших Инструкторов России? :lol:

Что-то он в списках российских инструкторов ИАНТД не значится...

VVB
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 01:04 Заголовок сообщения:

А в списках значиться не обязательно :D
Овощной кибердайвенгист

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 02:42 Заголовок сообщения:

Смех смехом, но если об этом автору поведал сам инструктор, то он соврал. Если автор это сам придумал, то он подвел достойного человека. Хотя насчет последнего у меня большие сомнения. Слишком неудобоваримая каша у г-на Vetin-pilot в мозгах, зато это варево приправлено подтухшим дерьмецом про ПАДИ.

Что касается рекламируемого анапского клуба, то он возможно вполне себе хороший, но о работающих в нем инструкторах скромно умалчивает и по ИАНТД предлагает обучить почему-то только до уровня рескью. Причем явно без участия г-на Вартанянца, который инструктором ИАНТД не является.

IDD же, в отличие от ПАДИ, дико популярная федерация. И даже представлена аж целыми тремя клубами на всю Россию.

Любезнейший Vetin-pilot, поведайте нам, чем Вас так потрясли З звезды в системе IDD упомянутого Вами ДЦ? И чем существенным они отличаются, к примеру, от ДЦ статуса 5 звезд PADI? Хотелось бы знать также, в каком дайверском сообществе так неумно острят про ПЕДИ? :alc3:

Krapiva
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 09:35 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а)::oops:
растим подрастающее поколение как могем :D
Кааароче, вот ещё вспомнил, про феноменальную способность БГ бухать весело без тяжелых синдромов. За ночь проходились напитки самые что ни на есть разные, но ощущения на утро после - весьма позитивные, - пишет в своей книге А. Макаревич "Занимательная Наркология".
Ведь можем же, когда с толком к делу подойти :lol:
Самое превосходное качество легко можно перебить количеством.
(с) Народная мудрость
Ну хватит опять про системы обучения! Задрало!!!!!!!
И про: "жилет или крыло" не надо. :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

VVB
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 10:23 Заголовок сообщения:

А кстати, что лучше, жилет или крыло? :D
Овощной кибердайвенгист

ReedCat
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 10:24 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А кстати, что лучше, жилет или крыло? :D
Крыло. В него больше вискаря налить можно. :)
А из забандаженного и пить легче... :)

VVB
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 10:28 Заголовок сообщения:

Точно! А из двухинфляторного можно пить вдвоем с бадди! :D
Овощной кибердайвенгист

Medvedik
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 10:52 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
".....Вы пытаетесь решить проблемы вселенского масштаба... и даете советы вселенской же глупости....и это в присутствие двух людей с университетским образованием... Вы, Шариков, находитесь на самой низшей ступени развития, и всё, что Вам нужно, это - молчать и слушать, молчать и слушать!..." (С)[/quote]

Совершенно к месту цитата! :beer1:

Тема найтрокса с бодуна ниразунираскрыта! :(

ЗЫ ИМХО Тема обречена съехать во флейм :D
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

vlad_chf86
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 21:40 Заголовок сообщения: вопрос от новичка в дайвинге и на форуме

Коллеги, не могу молчать! Как будущий аффтар теории "положительного влияния тяжелого алкоголя на процессы десатурации газов в организьм и из него" должен заметить, что г-н Вартанянц является таки инструктором ИАНТД,могучим преподавать найтрокс страждущим людям. Более того, г-н Вартанянц является эксклюзивным обладателем единственной в г-к Анапа мешалки (Лёха,за рекламу -наливаеш!). А звезды ДЦ "Аква-Глобус", кому они мешают?! Главное -люди хорошие,и стол в ДЦ большой,есть где продесатурировать...

ReedCat
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 21:59 Заголовок сообщения:

"могучим" - это точно :)

S.S. "Drip"
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 22:03 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):ЗЫ ИМХО Тема обречена съехать во флейм :D
Здесь, к сожалению. все серьёзные темы "обречены съехать во флейм"..... :wink:
:lol: :lol: :lol: Остается место только для "Говнише ластен" , "Жилет фюр швайнен", "Их бин кляйне баллон дышайтен цвай штунден", и, конечно, бессмертный шляггер " ПАДИ абдристунг".....
О, йа, ебундестаг, пошёль наливайтен... :alc2:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 22:06 Заголовок сообщения: Re: вопрос от новичка в дайвинге и на форуме

vlad_chf86 писал(а):...что г-н Вартанянц является .....могучим преподавать найтрокс страждущим людям.....
От лица страждущих с утра :alc6: : А это дешевле тримикса? А то цены на забугорные напитки кусаются.... :twisted:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 11-09-2009 22:37 Заголовок сообщения:

Налейте Полковнику. Пусть таки внесет могучего преподдавателя в списки. :lol:

Ответить