Вопрос от новичка в дайвинге и на форуме.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да что мне, больше всех надо что ли? ...
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Ну раз смайлика не увидел после слова "мешайте", то скажу : "Вас забыл спросить"
Гражданин, не мешайте! Тут серьёзные вещи обсуждаются.Human75 писал(а):..............

Ну раз смайлика не увидел после слова "мешайте", то скажу : "Вас забыл спросить"

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Память поправить можноHuman75 писал(а):Ну раз смайлика не увидел после слова "мешайте", то скажу : "Вас забыл спросить"
http://www.brainmed.ru/catalog11
А вот чувство юмора - не знаю....

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." (С) к\ф "Барон Мюнхаузен"

ЗЫ А вопрос можно - Вас ещё не тошнит от троллей-антиПАДИков?
ЗЗЫ По мне так лучше качество горячительного обсуждать... сафари скоро, надо подготовиться...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
продолжим завтра 
Вот отчего "путаница" с "много-мало" "плохо-хорошо" сахара, - все надо смотреть в связи с крепостью напитка.
Итак Из советов диабетологов:
употребляя слабые алкогольные напитки избегаем употребление сахаров (см. мой пункт "2"
)
и
употребляя крепкие напитки, пополняемся углеводами "заедаем их конфетками"
Теперь порасуждаем: а если слабоалкогольное сладкое, а потом несладкое крепкое? Осталось прикинуть пропорцию для баланса сахара в крови?

Вот отчего "путаница" с "много-мало" "плохо-хорошо" сахара, - все надо смотреть в связи с крепостью напитка.
Итак Из советов диабетологов:
Теперь попробуем сделать основные выводы:Алкоголь — это естественный продукт метаболизма человеческого организма. Он содержится в концентрации 30-60 мг/л в крови лиц, не употребляющих спиртные напитки. Вредное воздействие алкоголя на организм возникает при значительном превышении нормальной концентрации в крови.
Умеренное употребление алкоголя с пищей при компенсированном, хорошо контролируемом сахарном диабете существенно не влияет на уровень глюкозы в крови. Алкоголь не метаболизируется в глюкозу и подавляет глюконеогенез, поэтому, если пациенты, принимающие сахароснижающие препараты или инсулин, употребляют алкоголь без достаточного количества пищи, может развиться гипогликемия.
следует избегать употребления сладких вин и ликеров, предпочтительно пить белое сухое вино;
не использовать для приготовления коктейлей сладкие газированные напитки, тоники или фруктовые соки — лучше напитки без сахара или просто воду;
т.е. чтобы уровень сахара не уходил далего в - или + от нормы,нежелательно употребление напитков с высоким содержанием алкоголя и низким содержанием углеводов — водка, коньяк, ром и т. д.;
употребляя слабые алкогольные напитки избегаем употребление сахаров (см. мой пункт "2"

и
употребляя крепкие напитки, пополняемся углеводами "заедаем их конфетками"

Теперь порасуждаем: а если слабоалкогольное сладкое, а потом несладкое крепкое? Осталось прикинуть пропорцию для баланса сахара в крови?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Балантайнз плохо. Гленфиддик карашооооооо
Ребята, а вы тут все флуууудеры

Ребята, а вы тут все флуууудеры

Овощной кибердайвенгист

растим подрастающее поколение как могем

Кааароче, вот ещё вспомнил, про феноменальную способность БГ бухать весело без тяжелых синдромов. За ночь проходились напитки самые что ни на есть разные, но ощущения на утро после - весьма позитивные, - пишет в своей книге А. Макаревич "Занимательная Наркология".
Ведь можем же, когда с толком к делу подойти

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А не забацать ли опрос во флейме - кто знает мнээээ... вот с именами у меня особенно плохо... Как говорите зовут одного из Лучших Инструкторов России?Vetin-pilot писал(а):
Также там есть такой человек, которого знает половина данного форума- это Алексей Вартанянц. У него я получал специальность EANx Diver. Он может обучать по системам IDD и IANTD вплоть до Dive Master. Но его личность не нуждается в рекламе, т.к. после моего сообщения половина активных посетителей данного форума подтвердит, что Леха- один из лучших инструкторов России.

Что-то он в списках российских инструкторов ИАНТД не значится...
А в списках значиться не обязательно 

Овощной кибердайвенгист
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Смех смехом, но если об этом автору поведал сам инструктор, то он соврал. Если автор это сам придумал, то он подвел достойного человека. Хотя насчет последнего у меня большие сомнения. Слишком неудобоваримая каша у г-на Vetin-pilot в мозгах, зато это варево приправлено подтухшим дерьмецом про ПАДИ.
Что касается рекламируемого анапского клуба, то он возможно вполне себе хороший, но о работающих в нем инструкторах скромно умалчивает и по ИАНТД предлагает обучить почему-то только до уровня рескью. Причем явно без участия г-на Вартанянца, который инструктором ИАНТД не является.
IDD же, в отличие от ПАДИ, дико популярная федерация. И даже представлена аж целыми тремя клубами на всю Россию.
Любезнейший Vetin-pilot, поведайте нам, чем Вас так потрясли З звезды в системе IDD упомянутого Вами ДЦ? И чем существенным они отличаются, к примеру, от ДЦ статуса 5 звезд PADI? Хотелось бы знать также, в каком дайверском сообществе так неумно острят про ПЕДИ?
Что касается рекламируемого анапского клуба, то он возможно вполне себе хороший, но о работающих в нем инструкторах скромно умалчивает и по ИАНТД предлагает обучить почему-то только до уровня рескью. Причем явно без участия г-на Вартанянца, который инструктором ИАНТД не является.
IDD же, в отличие от ПАДИ, дико популярная федерация. И даже представлена аж целыми тремя клубами на всю Россию.
Любезнейший Vetin-pilot, поведайте нам, чем Вас так потрясли З звезды в системе IDD упомянутого Вами ДЦ? И чем существенным они отличаются, к примеру, от ДЦ статуса 5 звезд PADI? Хотелось бы знать также, в каком дайверском сообществе так неумно острят про ПЕДИ?

- Krapiva
- Активный участник
Самое превосходное качество легко можно перебить количеством.Maxx писал(а):![]()
растим подрастающее поколение как могем
Кааароче, вот ещё вспомнил, про феноменальную способность БГ бухать весело без тяжелых синдромов. За ночь проходились напитки самые что ни на есть разные, но ощущения на утро после - весьма позитивные, - пишет в своей книге А. Макаревич "Занимательная Наркология".
Ведь можем же, когда с толком к делу подойти
(с) Народная мудрость
Ну хватит опять про системы обучения! Задрало!!!!!!!
И про: "жилет или крыло" не надо.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А кстати, что лучше, жилет или крыло? 

Овощной кибердайвенгист
Крыло. В него больше вискаря налить можно.VVB писал(а):А кстати, что лучше, жилет или крыло?

А из забандаженного и пить легче...

Точно! А из двухинфляторного можно пить вдвоем с бадди! 

Овощной кибердайвенгист
- Medvedik
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
".....Вы пытаетесь решить проблемы вселенского масштаба... и даете советы вселенской же глупости....и это в присутствие двух людей с университетским образованием... Вы, Шариков, находитесь на самой низшей ступени развития, и всё, что Вам нужно, это - молчать и слушать, молчать и слушать!..." (С)[/quote]
Совершенно к месту цитата!
Тема найтрокса с бодуна ниразунираскрыта!
ЗЫ ИМХО Тема обречена съехать во флейм
".....Вы пытаетесь решить проблемы вселенского масштаба... и даете советы вселенской же глупости....и это в присутствие двух людей с университетским образованием... Вы, Шариков, находитесь на самой низшей ступени развития, и всё, что Вам нужно, это - молчать и слушать, молчать и слушать!..." (С)[/quote]
Совершенно к месту цитата!

Тема найтрокса с бодуна ниразунираскрыта!

ЗЫ ИМХО Тема обречена съехать во флейм

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
-
- Активный участник
Коллеги, не могу молчать! Как будущий аффтар теории "положительного влияния тяжелого алкоголя на процессы десатурации газов в организьм и из него" должен заметить, что г-н Вартанянц является таки инструктором ИАНТД,могучим преподавать найтрокс страждущим людям. Более того, г-н Вартанянц является эксклюзивным обладателем единственной в г-к Анапа мешалки (Лёха,за рекламу -наливаеш!). А звезды ДЦ "Аква-Глобус", кому они мешают?! Главное -люди хорошие,и стол в ДЦ большой,есть где продесатурировать...
"могучим" - это точно 

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Здесь, к сожалению. все серьёзные темы "обречены съехать во флейм".....Medvedik писал(а):ЗЫ ИМХО Тема обречена съехать во флейм

О, йа, ебундестаг, пошёль наливайтен...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
От лица страждущих с утраvlad_chf86 писал(а):...что г-н Вартанянц является .....могучим преподавать найтрокс страждущим людям.....