"Где же вы мои друзья-однополчане..?"(с)
Полтехнодайвера?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
.. действительно ли представитель слабого пола является фактически "полтехнодайвером" ( далее читать ПТД)?7И как влияют избыточные половые гормоны получаемые ПТД в се..хм!! скажем так: "В ходе полноценной супружеской жизни"??

она одна читоль!!??? противуположного полу!!??valery писал(а):Енто Вы, у Оксаны Истратовой , спросите... "СуперСтарТехноДайвера"...![]()
![]()
- Крутой Опенок
- Активный участник
Гы.... Щас ентого Басе Истратова, Кралина и Пельше втроем ликвидируют! 
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Оксанка, конечно, супер!
И Анна. И Лана. И Helga.
Замечательные, умные, классные.
Но прав, пожалуй, Басё: без вас, мужчины, мы немножко в чем-то пол..
Тема в тему:)? viewtopic.php?t=45967
И Анна. И Лана. И Helga.
Замечательные, умные, классные.
Но прав, пожалуй, Басё: без вас, мужчины, мы немножко в чем-то пол..
Тема в тему:)? viewtopic.php?t=45967
с уважением, Галина Вахрина.
ну енто вряд ли.. ( я ж не дурак .. в воду то не полезу!!)Крутой Опенок писал(а):Гы.... Щас ентого Басе Истратова, Кралина и Пельше втроем ликвидируют!
А если серьёзно.. вод вы представьте : много старыхтолстыхмужаков ( есть конечно исключения, но будем самокритичны.. Хм.. Ну разве я такой??
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
дурак ты....иди в угол, погладь своего дружка и успокойся.Басё писал(а):.. действительно ли представитель слабого пола является фактически "полтехнодайвером" ( далее читать ПТД)?7И как влияют избыточные половые гормоны получаемые ПТД в се..хм!! скажем так: "В ходе полноценной супружеской жизни"??
"Где же вы мои друзья-однополчане..?"(с)![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
ОООО!! пошла делёжка опытом и сокровенными знаниями!!web писал(а): дурак ты....иди в угол, погладь своего дружка и успокойся.
- Директор подводной лодки
- Участник
+100Басё писал(а):ОООО!! пошла делёжка опытомweb писал(а): дурак ты....иди в угол, погладь своего дружка и успокойся.
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
+1Директор подводной лодки писал(а):+100Басё писал(а):ОООО!! пошла делёжка опытомweb писал(а): дурак ты....иди в угол, погладь своего дружка и успокойся.
- Black crocodile
- Активный участник
и что делаем в техно разделе? 
заслуженный техносноркель 
Так ведь о технодайвершах вопрошают
Я думаю, тему закроют из-за сексизма...
Я думаю, тему закроют из-за сексизма...
ubi aqua ibi vitа