ну мне простительно, я хоть и отучился в украинской школе 10 лет, но на Криворожье сплошной суржик в 70-80х былДиректор подводной лодки писал(а):совсем не трошки по... если уж надумали хохлами прикинуться, то пишите "розмовляю українською..." балакати - суржик....

Галина, хочу дать вам совет, пусть немного банальный, но все-же. Вам женщинам в тысячу раз труднее чем нам мужикам, во всем. И очень не просто найти себе не просто мужа, а друга, товарища. Чтобы ваши шансы возросли нужно больше общаться, и в живую и виртуально. Но виртуальное общение не перейдет в другую плоскость если хотя бы иногда не встречаться. И лучшим развитием такого виртуального общения будут совместные (клубные) встречи по интересам. Лично наблюдаю, как рыболовный сайт созданный пару-тройкой энтузиастов в 2000 -годы, превратился в настоящий клуб, с еженедельными встречами в кафе, показом собственных фотографий/видео, совместными встречами, поездками, помощью детям-сиротам и пр. и пр. Совместные увлечения, радости, да и горе, объединяют и каждый показывает рано или поздно свое истинное лицо.
И удачи вам