Как создать семью?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Diver97
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 02-10-2009 21:36 Заголовок сообщения:

Директор подводной лодки писал(а):совсем не трошки по... если уж надумали хохлами прикинуться, то пишите "розмовляю українською..." балакати - суржик....
ну мне простительно, я хоть и отучился в украинской школе 10 лет, но на Криворожье сплошной суржик в 70-80х был :lol: и, как показывают мои нечастые наезды, так и все и осталось

Галина, хочу дать вам совет, пусть немного банальный, но все-же. Вам женщинам в тысячу раз труднее чем нам мужикам, во всем. И очень не просто найти себе не просто мужа, а друга, товарища. Чтобы ваши шансы возросли нужно больше общаться, и в живую и виртуально. Но виртуальное общение не перейдет в другую плоскость если хотя бы иногда не встречаться. И лучшим развитием такого виртуального общения будут совместные (клубные) встречи по интересам. Лично наблюдаю, как рыболовный сайт созданный пару-тройкой энтузиастов в 2000 -годы, превратился в настоящий клуб, с еженедельными встречами в кафе, показом собственных фотографий/видео, совместными встречами, поездками, помощью детям-сиротам и пр. и пр. Совместные увлечения, радости, да и горе, объединяют и каждый показывает рано или поздно свое истинное лицо.
И удачи вам
«Я здесь, я там, я всегда»©

gali
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 02-10-2009 21:53 Заголовок сообщения:

scolopendra писал(а): придется кого нить другого женить/замуж отдавать :D :D
Что значит другого!!? А меню?!!

Ну, если все еще здесь.. "Кушайте, гости дорогие. А если совести нет, то и завтра приходите" (с)
Последний раз редактировалось gali 02-10-2009 21:59, всего редактировалось 3 раза.
с уважением, Галина Вахрина.

ReedCat
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 02-10-2009 21:54 Заголовок сообщения:

gali писал(а): Ну, если все еще здесь.. "Кушайте, гости дорогие. А если совести нет, то и завтра приходите" (с)
Вот те раз... :(

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#244 Сообщение Добавлено: 02-10-2009 21:55 Заголовок сообщения:

gali писал(а): Что значит другого!!? А меню?!!
ты фото в бикини не даешь!
и вообще вам в ебурге спать давно пора!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 03-10-2009 20:50 Заголовок сообщения:

Тема закрыта. По рекомендации автора, "прежде, чем она (тема) умрет своей смертью."
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Закрыто