Срочно ищу работу инструктора в Хургаде (PADI)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
taki
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-10-2009 16:01 Заголовок сообщения: Срочно ищу работу инструктора в Хургаде (PADI)

Срочно ищу работу в Хургаде
PADI OWSI
ERF инструктор
Deep + Nitrox инструктор
Oxygen provider инструктор

Свободный английский.
Профессиональная страховка.

+20193531623
takibudurada@gmail.com
Последний раз редактировалось taki 08-10-2009 00:00, всего редактировалось 1 раз.

скат

#2 Сообщение Добавлено: 04-10-2009 18:32 Заголовок сообщения:

Инструкторов в Хургаде, как собак нерезанных (извините за сленг).
Плюнь - попадёшь в инструктора, в семидесяти процентах случаев в русского, в двадцати пяти - со свободным английским.
Так что шансов нет, увы. Удивительно, что находясь в Хургаде, Вы этого не знаете.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 04-10-2009 18:44 Заголовок сообщения:

Зачем вы так резко? 2 taki: сейчас сезон начинается, я думаю вы будите более чем востребованны, работы хватит.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

monax22
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-10-2009 18:52 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Зачем вы так резко? 2 taki: сейчас сезон начинается, я думаю вы будите более чем востребованны, работы хватит.
Че правда начало сезона? :shock:
Я думал зима и нету ни кого :lol:
Вот уже и билеты взяли :wink:
Don't follow Me, I'm lost too

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 04-10-2009 19:39 Заголовок сообщения:

Я знаю :D
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

taki
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 04-10-2009 21:47 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Инструкторов в Хургаде, как собак нерезанных (извините за сленг).
Плюнь - попадёшь в инструктора, в семидесяти процентах случаев в русского, в двадцати пяти - со свободным английским.
Так что шансов нет, увы. Удивительно, что находясь в Хургаде, Вы этого не знаете.
такой вы дружелюбный ))))

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-10-2009 00:28 Заголовок сообщения:

... Всё будет хорошо)))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Jess
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 22:58 Заголовок сообщения:

Грубо, но верно. А главное - доходчиво. Слава, ты прав. Краткость - сестра таланта. :)
Работу фри-лансера на раз в неделю - не проблема, а на постоянку - хоть с сертификацией по 10 системам и знанием 3 языков - не факт... Не так тут все просто, как иногда кажется.

taki
Новичок
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 23:29 Заголовок сообщения:

Jess писал(а):
Грубо, но верно. А главное - доходчиво. Слава, ты прав. Краткость - сестра таланта. :)
Работу фри-лансера на раз в неделю - не проблема, а на постоянку - хоть с сертификацией по 10 системам и знанием 3 языков - не факт... Не так тут все просто, как иногда кажется.
Вообще не удивительно, что с русскими никто работать не хочет. Если мы теперь откровенную грубость "талантом" называем....

Jess
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 23:52 Заголовок сообщения:

Это не грубость, это правда жизни. А Славу просто знать надо, он так разговаривает, и совсем не хотел грубить. Здоровый цинизм человека, пожившего и поработавшего в Хургаде. Правда нравится далеко не всем, гораздо приятнее слышать - да конечно, приезжайте, работы море, и везде вас ждут с распростертыми объятиями. И приезжают вот потом с тремя копейками на кармане и святой верой в то, что тут им гарантированно будет работа, жилье и светлое будущее... А потом не знают, на какие деньги билет домой купить. Насмотрелись тут уже на такие истории... Только когда человек предостерегает - пусть даже и в грубоватой форме - слышать этого не хочет никто, потом зато слезы льют. Дело-то хозяйское - не нравятся предостережения - да за ради бога, можно приехать и попробовать, убедиться на собственом опыте. Только не надо заранее считать хамами людей, которые просто знают ситуацию и дают дельный совет, пусть даже его лексика не соответствует уровню института благородных девиц.

taki
Новичок
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 07-10-2009 23:58 Заголовок сообщения:

Мне "да конечно, приезжайте, работы море..." тоже не надо. Я уже здесь. И не потому, что работа в Хургаде - мечта моей жизни, а по не самому приятному стечению обстоятельств. И естественно, что раз уж я здесь, то пытаюсь найти работу любыми способами, даже если шансы очень невелики.
И не надо путать "институт благородных девиц" с элементарной вежливостью, которую, как мне кажется, разумно ожидать от любого нормального человека, независимо от доли "здорового цинизма".

скат

#12 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 00:07 Заголовок сообщения:

Я это... извинюсь, если девушка обиделась. :D Плохо, всё-таки, что Инет не передаёт интонацию. Фраза была произнесена совершенно без злобы, не обращаясь ни к кому - просто в пространство, слегка нетрезвым, дайвером-инструктором, сидящем в холодной Башкирии из-за того, что в Хургаде делать нехрен. А сидеть без дела я не люблю, хотя мог бы себе это позволить. Простая констатация фака, так сказать, не более :D

P.S. Надо было написАть не "собак", а "котов". Так было бы точнее :D

Jess
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 00:08 Заголовок сообщения:

Ну тогда это несложно - банальная рассылка резюме по дайв-центрам. И надо проще реагировать на любые сообщения, независимо от их политкорректности. Печатное слово далеко не всегда передает истинные эмоции человека, их написавшего. Вопрос настроения читающего, как эти слова воспринять - оскорбиться или улыбнуться.

taki
Новичок
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 00:14 Заголовок сообщения:

to скат

Я не то чтобы обиделась. Просто итак само по себе тошно, что работы нет, а Хургада не самый приятный город для ленивого досуга... И тут вы прям так жестко соль на рану.

ниче, прорвемся

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 08-10-2009 00:15 Заголовок сообщения:

Лететь в Хургаду в надежде найти работу я бы тебе никогда не посоветовал, но коль ты уже там, то надо искать.
Обойди лично все дайвцентры, на интернет не расчитывай. Как ни странно молодым и без опыта работу найти легче - дешёвая рабочая сила часто бывает востребованной.
На вежливость и порядочность даже не надейся. Придётся пройти через хамство, унижения, подставы, обман. Если готова всё это вынести, то дерзай.
Расчитывай только на свои силы, ни на кого не надейся, никому не верь. Но помни, что здоровье твоё - штука одноразовая, кроме тебя самой о нём никто не подумает.
"Скат" всё абсолютно верно описал - просто ты ему на больную мозоль наступила, но ничего обидного в твой адрес в его постах не просматривается. :lol:
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Ответить