Зы: И наличие компаса при таком способе перемещения становится обязательным.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В свое время купила такую в Лохматом Кашалоте.VVB писал(а): Хочу купить складную трубку, которую можно класть в набедренный карман. Не вижу в продаже
Я специально так переформулировал вопросы, чтобы на них можно было ответить либо "Да", либо "Нет".Пух писал(а):Уважаемый Die-Hard, вы либо издеваетесь, либо ....???Die-Hard писал(а):К Пуху вопросы.
Я правильно понял, что
1. Изначально на боте были два "в принципе работавших" зодиака, из которых один ломался постоянно, а второй ломался периодически, так или нет?
2. "Потеряшек" выкинули в _не_запанированном месте по причине поломки зодиака, так или нет?
3. После того, как группа (впоследствии) потерявшихся начала дайв, "Богемия" в течение нескольких часов не имела _ни_одного_ исправного зодиака, так или нет?
вот мой самый первый пост по данному случаю:
viewtopic.php?p=631608#631608
на следующей странице, ваш пост с частичным квотирование моего:
viewtopic.php?t=45091&postdays=0&postor ... &start=520
Далее, на протяжении многих страниц, я детально отвечал на все задаваемые мне вопросы и не по одному разу. На выше поставленные также отвечал.
П.С. Вот так мы читаем и понимаем форум, а после пишем и спорим...
Набрал. Получил:ocean07 писал(а): можно задать в поиск "Трубка SNAP" и получишь ссылки.
Хочешь перевернуть 100-ую страницу?VVB писал(а):Впрочем, не думаю, что в модификации есть необходимость. Все-таки "аварийный" вариант, а не для постоянного использования.
А чё, в карман поместится!VVB писал(а):Набрал. Получил:ocean07 писал(а): можно задать в поиск "Трубка SNAP" и получишь ссылки.
http://alcolock.ru/index.cfm?id=4472
![]()
![]()
![]()
+100ocean07 писал(а): Конечно, для меня лично секретов нет. Там несложно улететь в море. Особенно, если дайвер ведет себя как я временами (как рас3,14дяй). Тем более - в отсутствии зодиаков.