Уважаемый Andre!Andre писал(а):Да, я знаю, что пора мне на курсы... Интерсно, мастак курсы проводит? Я бы к нему пошел...
Условия охоты в ролике соответствуют условиям, в которых я охочусь с семидесятых годов (раньше каждый год.. сейчас реже) на Чёрном море в районе пос. Малореченское, Рыбачье. Теже глубины, 18-20 метров и глубже, такие же скалы и гроты. Только нырять приходится не с катера, а до гряды самому плыть 200-250 метров от берега, да и видимость не всегда такая и термоклин присутствует...
Охочусь почти всегда с напарником и поэтому есть с кем сравнить и технику нырка и остальные действия...
Если вас так восторгает навыки этой ныряльщицы, то наверное вам действительно есть ещё чему поучиться у других, но я платные уроки не даю.

В условиях, когда снуют лодки, катера и скутеры приходится при всплытии применять движение по спирали, увеличивая таким образом обзор.
Так что, если многих здесь это позабавило, то это видимо до первого удара "рельсой" по кумполу...

.Andre писал(а):Фонарь? Да, с фонарями у меня проблема. Они у меня точно неправильные
Здесь я вас могу только пожалеть... но эта тема в данном случае притянута за уши.