Ну излишняя кортикостероидность отразится, да, на лицеSmusmumrik писал(а):Ну там не только антибиотик, но еще и гормональное противовоспалительное

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну излишняя кортикостероидность отразится, да, на лицеSmusmumrik писал(а):Ну там не только антибиотик, но еще и гормональное противовоспалительное
Небось мазали не глазной.. Садюги.Maxx писал(а):Угу и опыты на кошках это подтверждают. Мазали тайской под веко гидрокортизон. Теперь волоски вокруг века вместо темнокоричневых - поседели.![]()
[ворчание on]Natalie писал(а):Вот интересно, а чем Вы, кто пишет тут ужастики лечитесь, когда болеете? чаем с малиной?и антибиотики и т.д. не пьете никогда ? ну не верю...
у каждого лекарства огромный список противопоказаний и предостережений
Ну, в какой-то степени соглашусь, а в какой-то, нет....ico писал(а): Россия -- страна самолечителей, где больные знают гораздо лучше врачей, чем болеют и от чего (и главное!) как правильно лечиться....... Но голова-то должна быть на месте, и ее надо по назначению использовать.
По идее для каждого применения антибиотиков и гормональных средств нужно предварительное исследование -- что за микробы-белки, какие болезни были, нет ли аллергии к белку и тп и тд. Но кто из врачей это делает? Да никто.
В общем, я к чему -- я не призываю бегать по каждой царапине ко врачу, я призываю иметь голову на плечах и читать внимательно и вдумчиво все то, от чего зависит ваша и окружающих жизнь.
Оценивайте риски правильно.
Кроме того, ни для кого не секрет, как многие врачи выписывают лекарства получая за каждый выписанный рецепт деньги (каюсь, лет 10 назад сами так делали для одной фармацевтической фирмы, но там дело касалось только витаминов, а не рецептурных препаратов)...Сибарит® писал(а):Натали, я стараюсь с доктором проконсультироваться...
+1 Особенно помогает при ожогахMaxx писал(а):"белая вата, красная вата - не лечит солдата.."(с)
Когда мы болеем, то мы лечимся:
чесноком, салом, водкай или аспирином накрайняк.
Корабельный изолятор. Здесь царствует огромный, как скала, наш
подводный корабельный врач майор Демидов. Обычно его можно найти на
кушетке, где он возлежит под звуки ужасающего храпа. Просыпается он
только для того, чтоб кого-нибудь из нас излечить. Излечивает он так:
- Возьми там... от живота... белые тоблетки.
Демидыч у нас волжанин и ужасно окает.
- Демидыч, так они ж все белые...
- А тебе не все ровно? Бери, что доют.
Когда у механика разболелись зубы, он приполз к Демидычу и взмолился
- Папа (старые морские волки называет Демидова Папой)... Папа... не
могу... Хоть все вырви. Болят. Аж в задницу отдает Даже геморрой
вываливается.
- Ну, довай...
Они выпили по стакану спирта, чтоб не трусить, и через пять минут
Демидов выдернул ему зуб.
- Ну как? Полегчало? В задницу-то не отдоет? - заботливо склонился он
к меху. - Эх ты, при-ро-да... гемо-р-рой/.. Механик осторожно ощупал
челюсть.
- Папа... ты это... в задницу вроде не отдает... но ты это... ты ж
мне не тот выдернул...
- Молчи, дурак, - обиделся Демидыч, - у тебя все гнилые. Сам говорил,
рви подряд. В задницу, говорил, отдает. Сейчас не отдает? Ну вот...
А почему не предлагаете приложить больное место к монитору с открытым форумом тетиса? Или какого-нибудь медпортала, там же советов больше!дервиш писал(а): Если попроще- можно попробовать Бетадин(Повидон-йод)
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5171.html
Отчего ж не попробвать.. вдруг поможетico писал(а): А почему не предлагаете приложить больное место к монитору с открытым форумом тетиса?