Неужто от дайвинга?DINOPS писал(а): vkluchaja venericheskie:-)....

А говорите nikakoi lichnoi jizni...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Master Scuba Diver Trainer Это инструктор OWSI плюс 5 специализаций.Mikhael-R1 писал(а): А если пойти дальше? после инструктора? там же идут, судя по дереву PADI: Master Scuba Diver Trainer, IDC Staff Instructor там тоже низкая зарплата? или ими стать нереально трудно?
Уважаемый KWAK, уж отВас я не ожидал услышать эти слова. Я думал вы постарше. Насчёт первого спорить не буду, не знаю статуса д\ц. в котором Вы работаете. Может быть он и зарегистрирован в России. и Вы там оформлены "по-белому". Но насчёт "в пятьдесят не на что тратить" - это Вы зря. А сыну помочь материально, который больше о состоянии души думает, чем о реальном заработке? А дочек учить? А на хорошем новом немецком автомобиле покататься на старости лет? А девки? Это только в двадцать пять можно бесплатно, а в пятьдесят это неприличноKWAK писал(а):Скат, я наверное удивлю до невозможности. Тут и море теплое и инструкторов за 40 пруд пруди. И налоги платим и отчисления в пенсионный фонд платим.![]()
А инструктор это не длинный рубль, это состояние души.
И в 50 лет человеку надо намного меньше чем в 20-25 уже не на что тратить
Ну, если девок везти, то можно им снарягу не покупать, дешевле обойдется, чем покупать снарягу жене и детямскат писал(а): А девки? Это только в двадцать пять можно бесплатно, а в пятьдесят это неприличноА снарягу дайверскую, не только себе, а жене и детям купить? А всех их повезти в тёплые края, не всегда же одному ездить.
Да не, нормально.скат писал(а): Может я действительно, слишком многого хочу, в свои пятьдесят![]()
![]()
Девкам я обычно цацки покупаю "рыжие", им снаряга ни к чему.Natalie писал(а):Ну, если девок везти, то можно им снарягу не покупать, дешевле обойдется, чем покупать снарягу жене и детямскат писал(а): А девки? Это только в двадцать пять можно бесплатно, а в пятьдесят это неприличноА снарягу дайверскую, не только себе, а жене и детям купить? А всех их повезти в тёплые края, не всегда же одному ездить.
Рад за вас, ребята. Дак возьмите парня к себе, пусть работаетHelga писал(а):Да не, нормально.скат писал(а): Может я действительно, слишком многого хочу, в свои пятьдесят![]()
![]()
Просто Серега на лося не любит. И жену ему в теплые края вывозить не нужно, тут и так не подмораживает.
Вот насчет ДЦ в России оформлен и прочее - это Вы заблуждаетесь. Как раз оформленным в России ближайшие полсотни лет от пенсии ждать нечего. А наши ДЦ и соцстраховки относятся к юрисдикции Мальты. Тут пенсионеры если с чего и пухнут, то ни разу не с голоду.
то не нужно в инструкторы идти. На понты инструкторством точно не заработаешьскат писал(а):чтобы не стыдно было уважаемых людей в гости пригласить
отличная мысль!скат писал(а): Рад за вас, ребята. Дак возьмите парня к себе, пусть работает
Ну, Оль, чувствуется профи: отмазалась -- не подкопаешьсяHelga писал(а):Так парень еще не определился... молодой.
Helga писал(а):Неужто от дайвинга?DINOPS писал(а): vkluchaja venericheskie:-)....![]()
А говорите nikakoi lichnoi jizni...
илья пищенюк писал(а):Да! Действмтельно! Похоже Скат прикалывается. Заместо того чтоб "уважаемых людей" в баню в гости приглашать и с девками париться, сидит у клавы и активно общаеется с единомышленниками. фанат.
Вся наша жизнь, сынок, понты. Понты, если хочешь, двигатель прогресса. Кто понтов не имеет, курит махорку, и пьёт "тройной" одеколонbabr писал(а):Если важно,то не нужно в инструкторы идти. На понты инструкторством точно не заработаешьскат писал(а):чтобы не стыдно было уважаемых людей в гости пригласить