Думаю, заменить дисплей будет дешевле.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дима, а в чем цель даной ветки? В возможности донести пожелания потребителей до производителя? Или в том, чтобы дать участникм форума Тетис возможность пообщаться с тружеником одного из конвейров на одном из заводов компании Суунто?Dima Stinger писал(а):Поймите, Maxx, мне не дадут такую информацию. На меня и так все смотрят как на "шпиЁна". Мол, все люди как люди, а этот всё выспрашивает, вынюхивает чего-то. Не иначе, как засланный!![]()
![]()
Так ведь можно и погореть...![]()
babr писал(а): Дима, а в чем цель даной ветки? В возможности донести пожелания потребителей до производителя? Или в том, чтобы дать участникм форума Тетис возможность пообщаться с тружеником одного из конвейров на одном из заводов компании Суунто?
Dima Stinger писал(а):Чем глумится над "чайником от дайвинга", лучше бы поделились соображениями о качестве компьютеров. Тему-то я для этого создавал.
StingerDima Stinger писал(а):Borodin, пожалуйста уточните, какая у Вас модель?
Думаю, заменить дисплей будет дешевле.
babr, дело в том, что ответ на вопрос Maxxа относится к коммерческим интересам компании. Как я уже писал, у меня нет доступа к этой информации, а также нет права на ее разглашение.babr писал(а):Дима, а в чем цель даной ветки? ...
Спасибо. Получается гейдж - бесполезный режимKWAK писал(а): ...
В самом компьютере такой опции нет. Логи удаляются автоматически (самый старый) по мере заполнения памяти. Память рассчитана на 36 часов погружений, со средним (20 сек.) интервалом между записями.Yura SVS писал(а):...лог загажен мелкими дайвами по 5 метров, возможно их удалить?
KWAK писал(а):Логбук можете почистить при помощи хвостика и его родной софтины.
Yura SVS писал(а):...После погружения больше чем на 3 метра компьютер переходит в режим NO FLY и в течении 2-х суток на режим воздуха не переключается, есть ли какая-то функция экстренного сброса ?
KWAK писал(а):...Производитель страхует себя от судебных исков.
Yura SVS писал(а):Получается гейдж - бесполезный режим![]()
Yura SVS писал(а):...почему бы не положить в комплект 6-и гранник, ...он же стоит 3 копейки ?
Borodin, цена замены дисплея для Stinger в сервис-центре завода Suunto - 80еBorodin писал(а):...сколько будет стоить замена экрана?
благодарю, есть смысл менять.Dima Stinger писал(а):Borodin, цена замены дисплея для Stinger в сервис-центре завода Suunto - 80еBorodin писал(а):...сколько будет стоить замена экрана?
+ 5е за пересылку
+ вероятный гонорар местному сервис-центру.
Причина только одна: на складе завода отсутствуют комплектующие для старых моделей, давно снятых с производства. В случае с Spyderом - нет плат и дисплеев. Их попросту не выпускают и уже давно, а запас закончился.Brysya писал(а):Есть вопрос, почему SUUNTO не ремонтирует свои старые декомпрессиметры? А именно, такие как Spyder. Что делать владельцу, у которого сломалась, любимая и не дешевая игрушка???
Brysya, если Вы сообщите мне серийный номер Spyderа, я могу попробовать разузнать о его судьбе в сервис-центре.Brysya писал(а):объясните тогда какого хрена и самое главное, где он катался 8месяцев
![]()
9 лет отнырял с SUUNTO FAVOR (~$170), 3 раза батарейку сам менял, только и всего.Павел Перепечаев писал(а):Читал, читал.... Короче, как и писалось ранее - Суунто - фирма выпускающая понтовые охрененно дорогие часы, но никак не устройства, которым можно доверить свое здоровье и жизнь....
Прикупил по случаю силиконовый экран-линзу для Д6 в Шарме в Скубатеке. На нем надпись - Made in JapanDima Stinger писал(а):Мне не известно выпускаются ли эти экраны поныне и поступают ли они в продажу, поскольку отливали их не на заводе, а где-то в ином месте, по заказу Suunto.
Можно узнать кто производит? Фото?elDiamante писал(а):Прикупил по случаю силиконовый экран-линзу для Д6 в Шарме в Скубатеке. На нем надпись - Made in JapanDima Stinger писал(а):Мне не известно выпускаются ли эти экраны поныне и поступают ли они в продажу, поскольку отливали их не на заводе, а где-то в ином месте, по заказу Suunto.
пульт от телека живущий на кухне живет исключительно в полиэтелене.vioch писал(а):Пульт стОит "3 копейки", и запаивать эти 3 копейки в полиэтилен реальная, имхо, совковая дикость.Ruba писал(а): P.S. Уважаемый Vioch, Если Вам приходилось когда-нибудь вскрывать эти самые пульты для ремонта и чистки - Вы бы увидели разницу между запаянным и не запаянным пультом.
Или Вы перед тем как пульт взять каждый раз руки моете?![]()
В жизни не пользовался пультами в полиэтилене, впрочем, как и большинство нормальных людей.
Лень фоткать - выглядит вот так http://shop.diveline.co.uk/3474/Suunto- ... hield.htmlMaxx писал(а):Можно узнать кто производит? Фото?