В.Путин отклонил закон о запрете употреблять пиво на улице

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 20:10 Заголовок сообщения: Re: В.Путин отклонил закон о запрете употреблять пиво на ули

sea-cat писал(а):а вобще дрянь страшная.. сколько курить не пробвала к счастью не престрастилась
Это ты что-то не то курила ;)
А вообще хорошая шиша вполне заменяет мерзкую сигаретку, требует времени, обстоятельности и не терпит суеты. В общем одна польза что для ума, так и для здоровья, и никакого вреда. Только угольки иногда на пол падают.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 21:48 Заголовок сообщения: Re: В.Путин отклонил закон о запрете употреблять пиво на ули

sea-cat писал(а):Вот Ланка смотри так с рыбы иглы можна на плавучий скелетик перейти,
а вобще дрянь страшная.. сколько курить не пробвала к счастью не престрастилась
ну.....за последние две недели без курева вроде как на скелетике мсяо нарастать начинает :lol: ....может, и жирок потом появится :wink: ......если опять курить не начну :oops:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 22:16 Заголовок сообщения:

davis писал(а):Михаил, а ты думаешь это очень хорошо? :(
Посмотри на школьников :( :shock: :shock: сидящих на скамейках на переменах и потребляющих не пойми что :roll: , может если б запреттили может сталоб поменьше малолетних алкоголиков, да и алкоголиков в целом!

P.S. хороших людей пьющих пиво прошу не обижаться!
:idea: пусть лучше они пиво пьют чем клею нюхают и наркоты колют :idea:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

davis
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 22:24 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
:idea: пусть лучше они пиво пьют чем клею нюхают и наркоты колют :idea:
твоя правда, но все таки культуру надо прививать.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 22:24 Заголовок сообщения:

Sonic писал(а):
KWAK писал(а):Запретами с алкоголем бороться бесполезно
По моему запретами вообще бесполезно бороться. Воспитывать своих детей нужно, а не делать больщие глаза :shock: -- как же так. Можно подумать мы лучще были :roll:
Согласен полностью. Надо выспитывать и культуру пития. Что ткак и где, а не так как у нас в подвале, на стройке, в подъезде
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Александр (Kh)
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 11-01-2005 23:10 Заголовок сообщения:

IMHO, закон сделан для обогащения ментов. :( Отменили его временно, до уточнения формулировок. :(
Ничего плохого, в том, чтобы выпить с приятелем по бутылке пива на улице нет. А если в баре, то это обойдется больше, чем в 40 рублей на двоих. И еще: употребление пива уменьшает потребление водки.
Обидно, когда к людям относятся как к дойному быдлу: мол, хочешь выпить пива вне дома, мы и на этом наживёмся! :( В псевдозаботу о здоровье нации лично я не верю...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 00:43 Заголовок сообщения: Re: а вот про запрет курения в ресторанах ну никак не могу с

sea-cat писал(а):не верю что пара часов без табака страшная штука
Даже не представляешь себе насколько страшная... :?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

ВиТим
Джентльмен форума

#28 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 01:53 Заголовок сообщения:

Странно как-то. Я первый раз попробовал спиртное, когда мне было 20 лет. И это был стакан самогона-первача. Оказался в одном украинском селе первым русским, после того, как прошла на Запад, а потом обратно, Советская армия. Не смог отказаться. Но не понравилось. Потом, через год, ощутил вкус пива. Не понравилось. С тех пор я пил только в тех ситуациях, в которых не выпить было нельзя. Диапазон – широчайший. От «бурячинки», «спотыкача» до лучших сортов Курвуазье и Реми Мартин. И ничего в «кайф». Печально. Пиком было усвоение 7 бутылок водки на двоих. Правда, за ночь, под горячий куриный бульон, да под семиструнную гитару…
Лет семь назад, я «завязал». За все эти праздники - бокал шампанского и три «стопарика» водки. Но, иногда, раз в месяц, люблю поседеть у камина с рюмкой Taylor's 20 Year Old Tawny. Смотрю на огонь и хорошо. А ещё разные мысли приходят. Почему у нас так пьёт молодёжь? Почему у нас так много курят? Неделю назад, в Симферополе, обошёл шесть или семь кафе, но так и нигде и не пообедал. Смог от выкуренных сигарет везде стоял такой, что хоть топор вешай.
Моей бабушке идёт 92 год. Я, конечно же, проживу меньше. Из выпускного класса одноклассников почти не осталось. Но вы то, вы… Кому сейчас 20-25-30… Вы на что рассчитываете?

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 04:17 Заголовок сообщения:

ВиТим, «Разруха в головах, а не в сортирах» ©
Я до сих пор не могу понять, зачем начинал курить в 10–м классе, видимо давление со стороны среды было слишком велико, не выдержал. Понимаю, почему бросил, спас спорт, а точнее падение результатов в беге, проще говоря появилась одышка и я решил — ну его.
Но что–то не много сверстников я наблюдал на своем стадионе, точнее они там были… сидели на трибунах, пили и курили.
Если общий психологический настрой общества потребления давит на молодое сознание, реклама, гласящая, что «мы так одеты (раздеты, танцуем и. т.д.), потому, что мы пьем наше пиво», сигареты с «утонченным вкусом для утонченных гурманов», то не сломаться, увы, тяжело.

И никто не помнит ковбоя Мальборо, умершего от рака легких.
Sinn Féin amháin!

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 09:36 Заголовок сообщения: Re: а вот про запрет курения в ресторанах ну никак не могу с

sea-cat писал(а):не верю что пара часов без табака страшная штука
Курю 1-2 раза в неделю, иногда чаще, иногда реже. По настроению. Потому как курю исключительно трубку или (очень редко) сигары. Для тех кто не в курсе, в курении и того, и другого важно не само курение, а процесс... В приятном месте, в соответствующей обстановке, в расслабленном, умиротворенном состоянии духа, с каким-нибудь вкусным напитком, в соответствующей компании... Сами понимаете, никогда ни в какую курилку я бегать не стану!!!
Так же и с пивом. Приятно выпить кружечку вкусного пива в хорошем заведении или посидеть с бутылочкой в парке на травке в теплый, солнечный летний день, подумать, помечтать... Запретив мне это, вы отнимаете у меня часть моей жизни.

Александр (Kh)
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 11:14 Заголовок сообщения:

Не хотим видеть школьников с банками пива - IMHO можно запретить продажу пива до достижения 18 лет. Реклама пропагандирует продвинутый образ жизни с пивом - IMHO давайте запретим рекламу пива полностью.
НО, зачем запрещать пиво вне пивбаров??? :shock:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 15:57 Заголовок сообщения:

Александр (Kh) писал(а):НО, зачем запрещать пиво вне пивбаров??? :shock:
Лобби заинтересованных лиц. Плевать оин хотели на высокопарные речи, здесь деньги.
И запрет потребления пива в общественных местах никоим образом положительно не скажется на молодежи. Когда хотят нажраться, покупают водку и дубасят ее по подъездам, а пиво, как правило, пьется просто в удовольствие.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 19:25 Заголовок сообщения: Re: а вот про запрет курения в ресторанах ну никак не могу с

davis писал(а):Михаил, а ты думаешь это очень хорошо? :(
Посмотри на школьников :( :shock: :shock: сидящих на скамейках на переменах и потребляющих не пойми что :roll: , может если б запреттили может сталоб поменьше малолетних алкоголиков, да и алкоголиков в целом!

P.S. хороших людей пьющих пиво прошу не обижаться!
Запрет на алкоголь, для недостигших 21-го года, давно есть (как и на продажу табака), и что???? Помогает?
KWAK писал(а):Запретами с алкоголем бороться бесполезно.
Вспомните Горбачева и какой при нем был маразм с вырубкой виноградников и прочей ерундой. И что, это помогло?
Если человек хочет быть алкаголиком, он им будет не смотря на любые запреты.
Этто точно.
А сколько народу здоровье на политуре положило :(
а пить если что, и в "нычке можно"
Eve писал(а):а несчастным итальянцам запретили курить в общественных местах...
Про алкоголь на улице я еще могу понять, а вот про запрет курения в ресторанах ну никак не могу согласиться
А в Ирландии, вообще штраф 3000 ?....
А кстати значёк ? , когда на клавиатуре появиться?
Лана писал(а):
Балласт писал(а):Вообще от этого лечить надо, курящие - несчастные люди. А запах какой...
поручик, МАЛЧАТЬ!!!!!!! :2gun:
Руки прочь от офицеров :lol: :lol: :lol:
Они люди чести (что думают, то честно, прям в лицо) и говорят :P
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 20:57 Заголовок сообщения: Re: а вот про запрет курения в ресторанах ну никак не могу с

Гоша писал(а):А кстати значёк ? , когда на клавиатуре появиться?
Поставьте французскую раскрадку. Левые ALT+CONTROL+E=?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить