Сейчас поясню.
Несколько нюансов заметил:
1) Диалог под этой картинкой на фотосайте
http://www.photosight.ru/photos/3513047/
Один человек пишет что похоже на мать с детенышем. А автор отвечает, что - нет, - это
мальчик с девочкой.
Кто-нибудь из нас, увидев двух тюленей под водой сможет точно определить такую вещь ? Ну, если вы конечно не морской биолог, специалист по тюленям. Думаю, нет.
Такая информация обычно известна, если это аквариум.
2) Ощущение, как будто снято - через стекло, правда слегка присутствует ? Тогда становится понятно фиговое качество, снятого при вполне нормальных параметрах камерой 450Д снимка. Вот вам и непонятные шумы ....
Задний план ...., - также слишком близко, и чем-то напоминает отделку задней стенки океанариума, а не открытую воду.
3) Подводный комплект у автора - с камерой G10 и все выставленные снимки - с нее. И вдруг, всего один подводный снимок - с камеры 450Д (и она не указана даже). Тоже наводит на какие-то мысли ... правда ? Второй бокс у начинающего ? чужой комплект ? Возможно, но маловероятно.
Хотел было еще упомянуть про время съемки в EXIF: 18 часов 47 минут. То есть - ночной дайв с тюленями

Но подумал, что можно сослаться на какой-нибудь далекий часовой пояс. Не знаю точно в каких часовых поясах тюлени водятся. Знаю только что в основном в приполярных широтах. И кажется часовые пояса у тюленьих мест несильно сдвинуты к нашему. Но точно не знаю. Так что ... время можно пока опустить из рассмотрения. Это надо у специалиста по тюленям спросить.
По отдельности, - это все косвенные детали. Но все вместе .... - наводят на размышление про океанариум (аквариум).