(Как я устал...

).
Die-Hard писал(а):Да, я не член ПАДИ, но я сертифицирован этой организацией как AOWD, поэтому её стандарты вполне на меня распространяются.Ок, такой пример. Я сертифицирован российской ВАК (Высшей Аттестационной Комиссией) как кандидат физ. -мат. наук. ................
Не нужно никаких примеров!
То, что я написал, исходит НЕ из моих логических построений или из соображений здравого смысла!
Так есть на самом деле!
Это просто так есть, вне зависимости от приведенных Вами примеров. Или Вашей логики.
Какие из стандартов ПАДИ на Вас распространяются?
Ниже привожу ВСЕ стандарты ПАДИ:
- Стандарты индивидуального членства (описывается порядок членства в ПАДИ ДМ и выше вплоть до КД и ИТ). Можете этот стандарт на себя распространит?

-Статусы индивидуального членства (Тичинг статус,нон тичинг статус и т.д.). Как будете этот стандарт применять к себе?

-Стандарты членства в ПАДИ "юридических" лиц (ДЦ,ПАДИ, 5* ДЦ ПАДИ, 5* АйДиСи ДЦ ПАДИ...). Будете применять это к себе?

-Этические стандарты для членов ПАДИ. Ну этот пункт в принципе можете распространять на себя. Впрочем как и Кодекс Чести членов Палаты Лордов Британского парламента

.
-Общие стандарты учебных курсов ПАДИ (описывается Реклама,Отказы,Обучение инвалидов,Административные требования,Порядок выдачи сертификатов,Реферал форма,Процедуры контроля во время проведения курсов,Использование на курсах сертифицированного помощника,Количественное соотношение студентов и инструктора,Порядок обучения в закрытой воде,Порядок обучения в открытой воде,Требования к оборудованию). Что здесь будете на себя распространять?

Все вышеописанное называется Генеральными стандартами.
Кроме Генеральных стандартов существуют Стандарты курсов, развернуто описывающих порядок проведения инструктором учебных курсов от Дискавер сноркелинг до ОВ,Адванс, Рескью и т.д. Как будете эти стандарты применять к себе? Плавать ,делая учебные упражнения?
Это все!
Больше никаких других Стандартов в ПАДИ не существует! Теперь , когда я Вам все описал , Вы можете применять с успехом к себе все стандарты

.
П.С. То,что написано на карточке, говорит не о том, что лично Вы соответствуете стандартам, а та программа, которую Вы проходили, зарегистрирована в ЕУФ и ИСО и соответствует их требованиям.

.