Печальные новости...(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Анна Александрова
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:06 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Анна Александрова писал(а): Были такие мужики на Руси, и не десяток. Да только коммуняки повывели их. Сотни тысяч сгноенных в лагерях, тех, кто не хотел жить в стаде. Сгноили хозяев, их добро растащили, потом глотки друг другу поперегрызли за это добро. Остались самые хитрые, изворотливые. Потом переписали историю, вдолбили трём поколениям, что так много делают для народа, аж их внуки сейчас гордятся своими предками, у которых руки по локоть в крови народной.
смотрите раньше ... почитайте мемуары об интервенции в Россию стран в 18-24 гг.
вот где геноцид !!!! вот откуда ноги растут !!
одни чехи чего стоят ! а америкосы, англичане , французы, венгры, чехи, фины, эстонцы, литовцы , ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАН!!
количество погибших до сих пор не поддается исчислению.
знаете, что творили чехи у нас в Сибири
вырезали целыми деревнями, откуда знаю - у моего деда чехи вырезали ВСЮ семью. ВСЕХ!
а потом они предали войска Колчака и Капеля. они остановили и здали эшелоны с беженцами красным. сначала они их просто остановили в Сибири в декабре! в тайге ! без продовольствия, без медикаментов! почитайте! мало не покажется !
не в коммуняках дело , и кто такие коммуняки в вашем понимании ?
Чехи, немцы, татары - им простительно. Они враги, иноземцы. А эти свои были, русские. Коммуняки - это жестокие, наглые крикуны, падкие до чужого добра, не желающие спокойно трудиться и жить в мире. Чехи и немцы, в отличие от коммуняк, не кричали, что они ради счастья народа убивают этот самый народ. А коммуняки, под своими громкими лозунгами, устроили кровавый шабаш на собственной земле.
А сколько эшелонов красные привезли в декабре и январе, и в другие лютые месяцы, в казахские степи, на Колыму и ещё во многие суровые места? В моей семье, по папиной линии в зиму 29-го, на полустанке под названием Спасск, погибли четверо детей. Жили они в землянке со снежной крышей! И сослали их туда вот эти самые коммуняки. А Вы говорите - почитайте. Мне не надо читать, у меня в генах ненависть к коммунизму и коммунякам. Что хорошего они сделали?Только не надо про "бесплатную" советскую медицину, и "высшее" образование. Деревня, из которой сослали моего прадеда и ему подобных, как раз таких мужиков, как тот американец, уже умерла, и сколько таких сёл и деревень, в которых остались одни алкаши и лохи, вымерло на Руси. В городах положение немногим лучше. Такой урон генофонду нации, какой нанёс коммунистический режим, не наносил ни один враг, за всю историю России.

Сергей Дровников
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:16 Заголовок сообщения:

99% коммунистов - евреи.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Иван Дулин
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:22 Заголовок сообщения:

Умный человек учится на ошибках других. Давайте любить друг друга.

VVB
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:22 Заголовок сообщения:

А 99% евреев коммунисты? :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:25 Заголовок сообщения:

Иван Дулин писал(а): Давайте любить друг друга.

Кто о чем, а вшивый о бане. :D
Овощной кибердайвенгист

Иван Дулин
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:28 Заголовок сообщения:

Не оскорбляй меня, я ведь и разгорячиться могу.

VVB
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:36 Заголовок сообщения:

А ты не делай скабрезных предложений :D
Овощной кибердайвенгист

Иван Дулин
Участник

#128 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 20:41 Заголовок сообщения:

Нет в любви ничего скабрезного. Свет и тепло в чувстве этом.

Дэйв
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 21:52 Заголовок сообщения:

Анна Александрова писал(а): Коммуняки - это жестокие, наглые крикуны, падкие до чужого добра, не желающие спокойно трудиться и жить в мире. Чехи и немцы, в отличие от коммуняк, не кричали, что они ради счастья народа убивают этот самый народ. А коммуняки, под своими громкими лозунгами, устроили кровавый шабаш на собственной земле.
А сколько эшелонов красные привезли в декабре и январе, и в другие лютые месяцы, в казахские степи, на Колыму и ещё во многие суровые места? В моей семье, по папиной линии в зиму 29-го, на полустанке под названием Спасск, погибли четверо детей. Жили они в землянке со снежной крышей! И сослали их туда вот эти самые коммуняки. А Вы говорите - почитайте. Мне не надо читать, у меня в генах ненависть к коммунизму и коммунякам. Что хорошего они сделали?Только не надо про "бесплатную" советскую медицину, и "высшее" образование. Деревня, из которой сослали моего прадеда и ему подобных, как раз таких мужиков, как тот американец, уже умерла, и сколько таких сёл и деревень, в которых остались одни алкаши и лохи, вымерло на Руси. В городах положение немногим лучше. Такой урон генофонду нации, какой нанёс коммунистический режим, не наносил ни один враг, за всю историю России.
Присоединяюсь к каждому слову.
Моего прадеда, справного работягу, в 30-м раскулачили эти мерзкие твари, вечно пьяные алкаши и бездельники в кожанках и с наганами. После его ссылки никакой информации найти не удалось... И таких миллионы.
В августе 91-го я делал то, что должен был делать порядочный человек, и был там, где надо. И не любовь к кому-то, а именно ненависть к этой краснопузой сволочи продиктовала мне логику моих поступков.
Пока я жив, я буду помнить про прадеда, про 1930 год, и моя ненависть никуда не исчезнет, хотя и находится где-то в дальнем уголке души.
Своим детям я рассказал историю нашей семьи, когда они были именно в том возрасте, когда об этом надо говорить. И мои дети, надеюсь, тоже будут помнить об истории нашей семьи, и о самом страшном эксперименте в истории человечества.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Анна Александрова
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 22:04 Заголовок сообщения:

Дэйв писал(а):
Анна Александрова писал(а): Коммуняки - это жестокие, наглые крикуны, падкие до чужого добра, не желающие спокойно трудиться и жить в мире. Чехи и немцы, в отличие от коммуняк, не кричали, что они ради счастья народа убивают этот самый народ. А коммуняки, под своими громкими лозунгами, устроили кровавый шабаш на собственной земле.
Присоединяюсь к каждому слову.
Моего прадеда, справного работягу, в 30-м раскулачили эти мерзкие твари, вечно пьяные алкаши и бездельники в кожанках и с наганами. После его ссылки никакой информации найти не удалось... И таких миллионы.
В августе 91-го я делал то, что должен был делать порядочный человек, и был там, где надо. И не любовь к кому-то, а именно ненависть к этой краснопузой сволочи продиктовала мне логику моих поступков.
Пока я жив, я буду помнить про прадеда, про 1930 год, и моя ненависть никуда не исчезнет, хотя и находится где-то в дальнем уголке души.
Своим детям я рассказал историю нашей семьи, когда они были именно в том возрасте, когда об этом надо говорить. И мои дети, надеюсь, тоже будут помнить об истории нашей семьи, и о самом страшном эксперименте в истории человечества.
И пусть их внуки, внуки убийц, не забывают о нас, внуках тех, кого убивали их деды. Пусть знают, что за всё, что они сделали для своего народа, их проклинают миллионы русских. Даже если благодаря дедушкиным связям, они сидят в депутатском кресле.
А Гайдар... Что Гайдар, его дедушка тоже с малых лет головы рубил направо-налево. Фанатик режима был ещё тот. Идеолог!
Господин депутат и назвал-то его так фамильярно - Егорка, потому что одного поля ягода с ним. Тоже из борцов за счастье народа. И ненавидит его по своему, со знанием дела.
Как уже достали борцы за моё счастье! :D

Иван Дулин
Участник

#131 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 22:13 Заголовок сообщения:

Остыньте. Не уподобляйтесь говну, которое лезет наверх и плавает по поверхности. Оставайтесь людьми. Человек творит будущее, а не сокрушается над прошлым. Делайте так, чтобы вашим детям не стыдно было назвать имена их родителей, и чтобы жили они достойно, но честно.

Рома 1970
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 22:29 Заголовок сообщения:

Иван Дулин писал(а): Человек творит будущее, а не сокрушается над прошлым.
вот и ответь мне теперь, что для тебя лучше --- быть одноглазым или слепым?

Иван Дулин
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 25-12-2009 22:33 Заголовок сообщения:

Кукушат растить.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 00:24 Заголовок сообщения:

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гoвно.
(С)
PADI MSD,
Tmx IANTD

Иван Дулин
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 00:34 Заголовок сообщения:

Мне приятный.

ВиТим
Джентльмен форума

#136 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 03:21 Заголовок сообщения:

Ненависть разрушает душу. И, почему-то мне кажется, что дай вам, Анна Александровна и Дэйв, волю и власть пошли бы вы рубать шашкой направо и налево.
Ничем вы не лучше большевиков.

VVB
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 03:26 Заголовок сообщения:

А если Дулину волю дать? Страшно подумать! :D
Овощной кибердайвенгист

Анна Александрова
Участник

#138 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 12:02 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ненависть разрушает душу. И, почему-то мне кажется, что дай вам, Анна Александровна и Дэйв, волю и власть пошли бы вы рубать шашкой направо и налево.
Вырубили бы всю красную заразу под корень, и зажили бы, как прежде, спокойно и никаких революций. Иногда порку устраивать тем, кто работать не хочет, пьёт без меры и "за счастье народа" хочет побороться.

VVB
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 13:43 Заголовок сообщения:

Вообще-то "красные заразы" и революции просто так не случаются... я, например, глубоко убежден в том, что народ развитых капиталистических стран своей нынешней хорошей жизнью сильно обязан России, ибо она показала всему миру, что может произойти, если народ довести до предела терпения... в дореволюционной России был еще тот "рай"....

и еще на каждого любителя пороть всегда найдется своя Вера Засулич...
вот и напороли себе "красную заразу"...
Овощной кибердайвенгист

dutf
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 26-12-2009 14:52 Заголовок сообщения:

Анна Александрова писал(а):
ВиТим писал(а):Ненависть разрушает душу. И, почему-то мне кажется, что дай вам, Анна Александровна и Дэйв, волю и власть пошли бы вы рубать шашкой направо и налево.
Вырубили бы всю красную заразу под корень, и зажили бы, как прежде, спокойно и никаких революций. Иногда порку устраивать тем, кто работать не хочет, пьёт без меры и "за счастье народа" хочет побороться.
мне вот интересно, куда ни глянь, все большевиков ненавидят, все от них настрадались, такое ощущение, что тут все потомки князей натурально. А коммунисты - это прилетевщие инопланетянцы, заглянувшие в Расею на огонёк и устроившие там разнузданный дебош, видимо так. Вы своих бабушек-дедушек получше распросите - кто-то наверняка с шашкой или с наганом бегал, ну или хотя бы партейный был. (Хотя, скорей, это уже пра и прапрадедушек надо спрашивать)

А бесплатное образование, кстати, было, и многие из присутствующих здесь успели его получить.

Ответить