Чехи, немцы, татары - им простительно. Они враги, иноземцы. А эти свои были, русские. Коммуняки - это жестокие, наглые крикуны, падкие до чужого добра, не желающие спокойно трудиться и жить в мире. Чехи и немцы, в отличие от коммуняк, не кричали, что они ради счастья народа убивают этот самый народ. А коммуняки, под своими громкими лозунгами, устроили кровавый шабаш на собственной земле.ElenaV писал(а):смотрите раньше ... почитайте мемуары об интервенции в Россию стран в 18-24 гг.Анна Александрова писал(а): Были такие мужики на Руси, и не десяток. Да только коммуняки повывели их. Сотни тысяч сгноенных в лагерях, тех, кто не хотел жить в стаде. Сгноили хозяев, их добро растащили, потом глотки друг другу поперегрызли за это добро. Остались самые хитрые, изворотливые. Потом переписали историю, вдолбили трём поколениям, что так много делают для народа, аж их внуки сейчас гордятся своими предками, у которых руки по локоть в крови народной.
вот где геноцид !!!! вот откуда ноги растут !!
одни чехи чего стоят ! а америкосы, англичане , французы, венгры, чехи, фины, эстонцы, литовцы , ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СТРАН!!
количество погибших до сих пор не поддается исчислению.
знаете, что творили чехи у нас в Сибири
вырезали целыми деревнями, откуда знаю - у моего деда чехи вырезали ВСЮ семью. ВСЕХ!
а потом они предали войска Колчака и Капеля. они остановили и здали эшелоны с беженцами красным. сначала они их просто остановили в Сибири в декабре! в тайге ! без продовольствия, без медикаментов! почитайте! мало не покажется !
не в коммуняках дело , и кто такие коммуняки в вашем понимании ?
А сколько эшелонов красные привезли в декабре и январе, и в другие лютые месяцы, в казахские степи, на Колыму и ещё во многие суровые места? В моей семье, по папиной линии в зиму 29-го, на полустанке под названием Спасск, погибли четверо детей. Жили они в землянке со снежной крышей! И сослали их туда вот эти самые коммуняки. А Вы говорите - почитайте. Мне не надо читать, у меня в генах ненависть к коммунизму и коммунякам. Что хорошего они сделали?Только не надо про "бесплатную" советскую медицину, и "высшее" образование. Деревня, из которой сослали моего прадеда и ему подобных, как раз таких мужиков, как тот американец, уже умерла, и сколько таких сёл и деревень, в которых остались одни алкаши и лохи, вымерло на Руси. В городах положение немногим лучше. Такой урон генофонду нации, какой нанёс коммунистический режим, не наносил ни один враг, за всю историю России.