С 1 по 11 февраля буду в Доминикане пузо греть на пляже.

Кто-нить там был? Кто что может сказать про страну и нырялку? Говорят там китов можно увидеть...

Олег.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Все включено ?Олег Олегович писал(а):Я тоже буду в Пунта Кана. Ну что-то ведь понравилось больше или меньше? Куда лучше там съездить и что посмотреть?
Я вот не понял, а что значит слово "дайвинг" в системе "все включено"?![]()
Олег.
Обычно, если отель работет по систему "все включено" - то включена еда, напитки, развлечения-анимация на территории отеля, тренажерный зал, волейболы-теннисы всякие, снорклинг.Олег Олегович писал(а): Я вот не понял, а что значит слово "дайвинг" в системе "все включено"?![]()
Олег.
Если речь об отели Paradisus Punta Cana, то каждый день по одному дайву бесплатно, смотреть нечего, так что отрабатывать технику - то что надо. Одеваеетсь на берегу, на лодке - 10-20 мин, прокатная снаряга в удовлетворительном сотсоянии. баллоны йокиОлег Олегович писал(а):Я тоже буду в Пунта Кана. Ну что-то ведь понравилось больше или меньше? Куда лучше там съездить и что посмотреть?
Я вот не понял, а что значит слово "дайвинг" в системе "все включено"?![]()
Олег.
Зависит от отеля. У меня по всей комнате были розетки на 110 вольт с американской вилкой, в ванной комнате была одна евро-розетка на 220 вольт.Mr. White писал(а):и обрати внимание на эл. питание и розетки (если не путаю, то там тройник).
Отель тот самый. Костюм и первый комплект свои возьму. Вот только регулятор у меня Дин... Блин!.. Кстати, как водичка там, в смысле мне брать только 5 мм утеплитель, только 5 мм длинный или все вместе?Mr. White писал(а): Если речь об отели Paradisus Punta Cana, то каждый день по одному дайву бесплатно, смотреть нечего, так что отрабатывать технику - то что надо. Одеваеетсь на берегу, на лодке - 10-20 мин, прокатная снаряга в удовлетворительном сотсоянии. баллоны йоки
1. Не курю...Mr. White писал(а):Обязательно съезди в столицу!!!! И обязательно выкури сигару!!!! Огромнейший выбор и суперское качество!!!!! Если не в облом, то привези коробку Дон Диего.
Можно взять машину и поездить вокруг, посмотреть другие отели. Достаточно прикольно! Если играешь в гольф - то там раздолье!!!
Олег Олегович писал(а): Вот только регулятор у меня Дин... Блин!.. Кстати, как водичка там, в смысле мне брать только 5 мм утеплитель, только 5 мм длинный или все вместе?
Если дайв все же бесплатный - народу там много набирается? Или это только для интеров? Куда возят? Какие глубины? Или они оказывают услуги типа "за допплату на "эксклюзивные" сайты"?
Вчера вернулся из Доминиканы. Пунто Кана. Отель - Paradisus Punto Cana.Олег Олегович писал(а):Господа!
С 1 по 11 февраля буду в Доминикане пузо греть на пляже.![]()
Кто-нить там был? Кто что может сказать про страну и нырялку? Говорят там китов можно увидеть...![]()
Олег.