Кто забыл поздравить родных, Как дешево позвонить?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья, давайте обсудим одну из самых актуальных как для меня, так и думаю для многих других тему - как дешевле позвонить родственникам и друзьям заграницу. Новый Год, хочется всех поздравить с праздником. Дядя с тётей живут в Израиле, двоюродная сестра в Канаде. Одним только "Привет, Поздравляю, Пока" не обойтись. Хочется узнать что там да как - минут по десять выходит как минимум. На мою нищенскую стипендию особо не наговоришься, ведь ещё подарки нужно купить. Кто знает самый дешёвый способ позвонить? Я вот, например, ещё летом нашёл интересный сайтик http://plaphone.ru/ Здесь, как по мне, очень приемлимые расценки. в Канаду всего 0.01$, в Израиль 0.015$. Сперва я подумал что очередные мошенники, но решил попробовать. Самое интересное, что здесь сразу после регистрации зачисляют бонус 0.5$, так сказать для проверки связи. Я так понял это не временная акция, постоянно. Я с сеструхой минут 15 болтал и всё задаром. А качество... просто супер - вроде бы человек сидит рядом, а не за тысячи км. Может вы знаете более выгодные сервисы где можно позвонить чем PLAPHONE.RU будет интересно узнать. Хотя я не представляю как может быть дешевле чем БЕСПЛАТНО.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
О, прикольно
Новая развлекуха - поговори со спамером

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Не знаю как в Хургаде, а в Шарме полно мест где есть халявный интернет и звонить домой можно по небольшим ценам.
Лично я использую программу justvoip, после регистрации и внесение на счет 10 евро вы можете звонить на станционнарные телефоны в 40 странах совершенно бесплатно 120 дней. Для России правда только Москва и Питер, по истечение это срока снимаются деньги уже с вашего счета.
Стоимость звонка на ст. телефон г. Москва---0.005 евроцентов, на мобильный 0,035 евроцентов. По России чуть дороже.
Скачать программу можно на одноименном сайте добавив .com
Программа на русском языке.
Сам пользуюсь больше года.
есть настройки и для пользователей наладоников, но сам не пробовал
Лично я использую программу justvoip, после регистрации и внесение на счет 10 евро вы можете звонить на станционнарные телефоны в 40 странах совершенно бесплатно 120 дней. Для России правда только Москва и Питер, по истечение это срока снимаются деньги уже с вашего счета.
Стоимость звонка на ст. телефон г. Москва---0.005 евроцентов, на мобильный 0,035 евроцентов. По России чуть дороже.
Скачать программу можно на одноименном сайте добавив .com
Программа на русском языке.
Сам пользуюсь больше года.
есть настройки и для пользователей наладоников, но сам не пробовал