Кто забыл поздравить родных, Как дешево позвонить?

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
plafon
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 08-01-2010 15:37 Заголовок сообщения: Кто забыл поздравить родных, Как дешево позвонить?

Друзья, давайте обсудим одну из самых актуальных как для меня, так и думаю для многих других тему - как дешевле позвонить родственникам и друзьям заграницу. Новый Год, хочется всех поздравить с праздником. Дядя с тётей живут в Израиле, двоюродная сестра в Канаде. Одним только "Привет, Поздравляю, Пока" не обойтись. Хочется узнать что там да как - минут по десять выходит как минимум. На мою нищенскую стипендию особо не наговоришься, ведь ещё подарки нужно купить. Кто знает самый дешёвый способ позвонить? Я вот, например, ещё летом нашёл интересный сайтик http://plaphone.ru/ Здесь, как по мне, очень приемлимые расценки. в Канаду всего 0.01$, в Израиль 0.015$. Сперва я подумал что очередные мошенники, но решил попробовать. Самое интересное, что здесь сразу после регистрации зачисляют бонус 0.5$, так сказать для проверки связи. Я так понял это не временная акция, постоянно. Я с сеструхой минут 15 болтал и всё задаром. А качество... просто супер - вроде бы человек сидит рядом, а не за тысячи км. Может вы знаете более выгодные сервисы где можно позвонить чем PLAPHONE.RU будет интересно узнать. Хотя я не представляю как может быть дешевле чем БЕСПЛАТНО.

АлександрД

#2 Сообщение Добавлено: 08-01-2010 15:57 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-01-2010 18:00 Заголовок сообщения:

О, прикольно :lol: Новая развлекуха - поговори со спамером :D :D :D
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

АлександрД

#4 Сообщение Добавлено: 08-01-2010 18:40 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:58, всего редактировалось 1 раз.

alinoffdenis
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 11-01-2010 15:30 Заголовок сообщения:

Вы не поверите, но по скайпу звонить бесплатно=)

С уважением, http://www.doors-trade.ru/

АлександрД

#6 Сообщение Добавлено: 11-01-2010 15:34 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Gosha.mos
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-01-2010 17:26 Заголовок сообщения:

Не знаю как в Хургаде, а в Шарме полно мест где есть халявный интернет и звонить домой можно по небольшим ценам.
Лично я использую программу justvoip, после регистрации и внесение на счет 10 евро вы можете звонить на станционнарные телефоны в 40 странах совершенно бесплатно 120 дней. Для России правда только Москва и Питер, по истечение это срока снимаются деньги уже с вашего счета.
Стоимость звонка на ст. телефон г. Москва---0.005 евроцентов, на мобильный 0,035 евроцентов. По России чуть дороже.

Скачать программу можно на одноименном сайте добавив .com
Программа на русском языке.

Сам пользуюсь больше года.
есть настройки и для пользователей наладоников, но сам не пробовал

Ответить