Демонетизации..?Дана писал(а):Начался процесс демонизации адептов ПАДИ

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Демонетизации..?Дана писал(а):Начался процесс демонизации адептов ПАДИ
Хорошо бы..., в пользу КМАСа, напримерДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Демонетизации..?Дана писал(а):Начался процесс демонизации адептов ПАДИ![]()
![]()
![]()
Ай, как ошибаетесьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Паразиты, одно слово..." (С)
Ничего святого у людей нет, кроме долларов!
![]()
![]()
Присоединяюсь к просьбе и зело прошу хоть ссылочкой в мой ник кинутьBKC писал(а): ...Кстати, Б.Э. - ещё раз отдельное спасибо!Ибо в этой истории с "дельфинчиком" я вместо морально-умственного напряжения, наоборот удовольствие получил.
Надо бы, кстати, её на Дайвинге вывесить-обновить - может кому ещё полезной окажется...
Золотые слова, хотя противоречат убеждениям Вашим и Валерия. Ибо Пластик ПАДИ выдан безграмотными рукожопыми мануалочиталкамиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дайвинг первичен, "календарики" -вторичны!
Буй писал(а):Золотые слова, хотя противоречат убеждениям Вашим и Валерия.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дайвинг первичен, "календарики" -вторичны!
А как же пресловутый чек-дайв? Значит вы чек-дайв тоже устраиваете за деньги клиента? Развод на бабло и обманДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Буй писал(а):Золотые слова, хотя противоречат убеждениям Вашим и Валерия.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дайвинг первичен, "календарики" -вторичны!![]()
Мы с Валерием людям с определенными карточками не отказываем. И даже, о ужжжас, не пробиваем карточки по базе. Календарик - он и есть календарик, чего с него взять..?
Ну раз дайвинг первичен, пластик вторичен, то прежде, чем пустить под воду ПАДИ недоучку нужно его оттестить. Может он полный ноль в дайвинге? Потопнет еще.valery писал(а):А где Вы взяли, что мы "чек-дайвы," устраиваем ???
Лично Вам делали? Или присутствовали при этом?Буй писал(а):А как же пресловутый чек-дайв? Значит вы чек-дайв тоже устраиваете за деньги клиента? Развод на бабло и обман
Ну Валера же знает, как нужно действоватьvalery писал(а):Именно "развод" - так, как правило, не просто "отказывают" - а тут же предлагают "чек-дайв"
Буй писал(а):класный анекдот. Может борода, но я не знал:
"На дайвинг с инстукторам PADI и CMAS отправилось две команды. и вот в открытом море корабель начинает тонуть. Инструктор
CMAS подбегает к своей команде:
- Так! Все внимание, корабль тонет, быстро одели оборудование и дальше действуем по обстоятельствам.
Инструктор PADI подбегает к своей команде:
- Тааак-с! Значит скинулись по 50$ и будем погружаться на затонувшее судно. (Далее пересчитывая деньги.) И ещё по 50$ так как вы будете на нем первыми".
Это и есть суть подхода ПАДИ. Из всего могут выгоду сделать. Это бизнес.
акой то Вы непоследовательный....Буй писал(а): А как же пресловутый чек-дайв? Значит вы чек-дайв тоже устраиваете за деньги клиента? Развод на бабло и обман
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То:Валера.
Разговаривать далее ИМХО смысла нет. Обычный "фанат" ("зомби") от ПАДИ. Готов "выдумывать" (а по сути клеветать!) на реальных людей, при том что с ними вообще не знаком, их услугами никогда не пользовался и лично ему никто из нас в реальной жизни ничего плохого не сделал! И все только потому, что затронули организацию,календарик которой он имеет!
Не вижу связи между моим высказываением и процитировнным анекдотом.Lindwurm писал(а): акой то Вы непоследовательный....
сначала восхищаетесь разводом на бабло и обманом, потом негодуете...Буй писал(а):Не вижу связи между моим высказываением и процитировнным анекдотом.
А так, да, я личность загадочная, сам иногда поражаюсь
Так, ща попробую объяснить. Дело в том, что Валерий негодовал по поводу того, что адепты ПАДИ в ДЦ "разводят" на деньги клиентов, предлагая идаже настивая на "чек-дайвах". Так что про то чем плох чек-дайс вспросите у Валерия.Lindwurm писал(а):сначала восхищаетесь разводом на бабло и обманом, потом негодуете...Буй писал(а):Не вижу связи между моим высказываением и процитировнным анекдотом.
А так, да, я личность загадочная, сам иногда поражаюсь
а чем плох чек-дайв?
Лично я в чек-даве не вижу ничего плохого, даже, если за него заплачу. В связи с этим попытался узнать, а не поступают ли точно так же (в смысле продажи чек-дайвов) Валерий и Борис Анатольеович.valery писал(а):Именно "развод" - так, как правило, не просто "отказывают" - а тут же предлагают "чек-дайв"(мотивируя "непонятностью" карточки - что грязная ложь), или предложением "пройти курс по ПАДИ" ( повторно, по сути), либо плавать с инструктором, как "интро".....
Что, енто, как не "развод на бабло" ???:evil: