Демонетизации..?Дана писал(а):Начался процесс демонизации адептов ПАДИ
Великое Единое.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Хорошо бы..., в пользу КМАСа, напримерДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Демонетизации..?Дана писал(а):Начался процесс демонизации адептов ПАДИ![]()
![]()
![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ай, как ошибаетесьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Паразиты, одно слово..." (С)
Ничего святого у людей нет, кроме долларов!
![]()
![]()
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Присоединяюсь к просьбе и зело прошу хоть ссылочкой в мой ник кинутьBKC писал(а): ...Кстати, Б.Э. - ещё раз отдельное спасибо!Ибо в этой истории с "дельфинчиком" я вместо морально-умственного напряжения, наоборот удовольствие получил.
Надо бы, кстати, её на Дайвинге вывесить-обновить - может кому ещё полезной окажется...
- Так кто же ты?
Золотые слова, хотя противоречат убеждениям Вашим и Валерия. Ибо Пластик ПАДИ выдан безграмотными рукожопыми мануалочиталкамиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дайвинг первичен, "календарики" -вторичны!
- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Сорри, но в последнее время, все чаще и чаще , приходится сталкиваться с ОВД ПАДИ, и даже "Дайв-мастерами", которые по своим навыкам (или даже отсутствию оных), действительно похоже, что "Пластик ПАДИ выдан безграмотными рукожопыми мануалочиталками"....
К тому же, ко мне приходят на курсы по специализациям и на дальнейшее обучение ОВД ПАДИ, с которыми приходится дополнительно заниматься еще по элементарным навыкам из курса ОВД, не говоря уж о "знаниях"...
Создается такое впечатление, что от "Системы, с которой весь мир плавает" - остался только "бренд", "лейбл", под которым только рубят бабло.... Грустно, все сие...
К тому же, ко мне приходят на курсы по специализациям и на дальнейшее обучение ОВД ПАДИ, с которыми приходится дополнительно заниматься еще по элементарным навыкам из курса ОВД, не говоря уж о "знаниях"...
Создается такое впечатление, что от "Системы, с которой весь мир плавает" - остался только "бренд", "лейбл", под которым только рубят бабло.... Грустно, все сие...
Best regards, Valery
Объявляется крестовый АнтиПади поход... предлагаю для начала побрызгать на них, жопоруких демонов, крещенской водичкой со словами"Изыди, Сатано!"... Может, рассосутся? 
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Буй писал(а):Золотые слова, хотя противоречат убеждениям Вашим и Валерия.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дайвинг первичен, "календарики" -вторичны!
Мы с Валерием людям с определенными карточками не отказываем. И даже, о ужжжас, не пробиваем карточки по базе
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Дана : А зачем ???
Есть - теория старика Дарвина, время - все расставит, на свои места...

Есть - теория старика Дарвина, время - все расставит, на свои места...
Последний раз редактировалось valery 22-01-2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
А как же пресловутый чек-дайв? Значит вы чек-дайв тоже устраиваете за деньги клиента? Развод на бабло и обманДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Буй писал(а):Золотые слова, хотя противоречат убеждениям Вашим и Валерия.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дайвинг первичен, "календарики" -вторичны!![]()
Мы с Валерием людям с определенными карточками не отказываем. И даже, о ужжжас, не пробиваем карточки по базе. Календарик - он и есть календарик, чего с него взять..?
- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А где Вы взяли, что мы "чек-дайвы," устраиваем ??? 
Я уже писал : А при чем здесь "чек-дайв" ???
Уровень и опыт дайвера, видно уже потому, как он скубу, и остальную снарягу собирает, и на первом погружении с ним - все его навыки... Wink
Я уже писал : А при чем здесь "чек-дайв" ???
Уровень и опыт дайвера, видно уже потому, как он скубу, и остальную снарягу собирает, и на первом погружении с ним - все его навыки... Wink
Best regards, Valery
Ну раз дайвинг первичен, пластик вторичен, то прежде, чем пустить под воду ПАДИ недоучку нужно его оттестить. Может он полный ноль в дайвинге? Потопнет еще.valery писал(а):А где Вы взяли, что мы "чек-дайвы," устраиваем ???
- Так кто же ты?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Лично Вам делали? Или присутствовали при этом?Буй писал(а):А как же пресловутый чек-дайв? Значит вы чек-дайв тоже устраиваете за деньги клиента? Развод на бабло и обман
Ну Валера же знает, как нужно действоватьvalery писал(а):Именно "развод" - так, как правило, не просто "отказывают" - а тут же предлагают "чек-дайв"
Вот я тогда не понимаю, как вы действуетет в случае, если скуду клиент не уверенно собирает, а пластик у него ПАДИ? Переучить не пробуете за деньги? А что бы понять чего додавать, чему научить нужно чек-дайв делать.
- Так кто же ты?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
То:Валера.
Разговаривать далее ИМХО смысла нет. Обычный "фанат" ("зомби") от ПАДИ. Готов "выдумывать" (а по сути клеветать!) на реальных людей, при том что с ними вообще не знаком, их услугами никогда не пользовался и лично ему никто из нас в реальной жизни ничего плохого не сделал! И все только потому, что затронули организацию,календарик которой он имеет!
Разговаривать далее ИМХО смысла нет. Обычный "фанат" ("зомби") от ПАДИ. Готов "выдумывать" (а по сути клеветать!) на реальных людей, при том что с ними вообще не знаком, их услугами никогда не пользовался и лично ему никто из нас в реальной жизни ничего плохого не сделал! И все только потому, что затронули организацию,календарик которой он имеет!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Буй писал(а):класный анекдот. Может борода, но я не знал:
"На дайвинг с инстукторам PADI и CMAS отправилось две команды. и вот в открытом море корабель начинает тонуть. Инструктор
CMAS подбегает к своей команде:
- Так! Все внимание, корабль тонет, быстро одели оборудование и дальше действуем по обстоятельствам.
Инструктор PADI подбегает к своей команде:
- Тааак-с! Значит скинулись по 50$ и будем погружаться на затонувшее судно. (Далее пересчитывая деньги.) И ещё по 50$ так как вы будете на нем первыми".
Это и есть суть подхода ПАДИ. Из всего могут выгоду сделать. Это бизнес.
акой то Вы непоследовательный....Буй писал(а): А как же пресловутый чек-дайв? Значит вы чек-дайв тоже устраиваете за деньги клиента? Развод на бабло и обман
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То:Валера.
Во-первых, я такой же фанат ПАДИ как вы с Валерой фанаты антиПАДИ, тут мы на равных.
Во-вторых, я не выдумываю, а домысливаю, это разные вещи. По поводу клеветы, ну тут ваше личное ИМХО. Хотя я КОНКРЕТНО ни про Вас ни про Валеру не говорил, что такого-то числа, сделаи то-то и то-то, что что получили столько-то денег. Еще раз скажу, я ДОМЫСЛИВАЮ исхожя из своей логики. Если приняли за клевету, то ошибаетесь.
В-третьих, дискуссия с омей стороны направлена на то, что бы понять вашу логику.
В-четвертых, Ни Вы, ни Валерий мне реально НИЧЕГО плохого не сделали, что и подтверждаю.
В-пятых, по поводу клеветы уж не говорили бы, а?
- Так кто же ты?
Не вижу связи между моим высказываением и процитировнным анекдотом.Lindwurm писал(а): акой то Вы непоследовательный....
А так, да, я личность загадочная, сам иногда поражаюсь
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сначала восхищаетесь разводом на бабло и обманом, потом негодуете...Буй писал(а):Не вижу связи между моим высказываением и процитировнным анекдотом.
а чем плох чек-дайв?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Так, ща попробую объяснить. Дело в том, что Валерий негодовал по поводу того, что адепты ПАДИ в ДЦ "разводят" на деньги клиентов, предлагая идаже настивая на "чек-дайвах". Так что про то чем плох чек-дайс вспросите у Валерия.Lindwurm писал(а):сначала восхищаетесь разводом на бабло и обманом, потом негодуете...Буй писал(а):Не вижу связи между моим высказываением и процитировнным анекдотом.
а чем плох чек-дайв?
Лично я в чек-даве не вижу ничего плохого, даже, если за него заплачу. В связи с этим попытался узнать, а не поступают ли точно так же (в смысле продажи чек-дайвов) Валерий и Борис Анатольеович.valery писал(а):Именно "развод" - так, как правило, не просто "отказывают" - а тут же предлагают "чек-дайв"(мотивируя "непонятностью" карточки - что грязная ложь), или предложением "пройти курс по ПАДИ" ( повторно, по сути), либо плавать с инструктором, как "интро".....
Что, енто, как не "развод на бабло" ???:evil:
- Так кто же ты?