Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1881 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 21:53 Заголовок сообщения:

Ага... не причем.... только появляется, в ответ, на мой постинг... :lol:
Best regards, Valery

скат

#1882 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 21:53 Заголовок сообщения:

В ПАДИ больше ровно в два раза - четыре глубоких :D А если учесть глубокое в курсе AOWD, то получается целых пять! И чей дип-дайвер полноценнее? Сначала падумай, патом гавари, да!?

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1883 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 21:54 Заголовок сообщения:

Ну да, сначала - разводим на курс АОВД, а потом уже на "дип"...
И хвалимся, что целых 4 погружения... :lol:
Best regards, Valery

Дана
Активный участник

#1884 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 22:00 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Дана писал(а):А что в этом плохого так родиться? И при чем тут Вы?
посмотрите ранее, дед мороз так уже "уязвлял" Валерия.
Где-то я не дочитала, прошу пардону. :oops: Может, это комплимент был, а Вы не поняли? Жаль, Деда Мороза уже не спросишь. Стаял Дедушка... :cry:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#1885 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 22:15 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ну да, сначала - разводим на курс АОВД, а потом уже на "дип"...
И хвалимся, что целых 4 погружения... :lol:
Валера, зря стараетесь, меня Вы из себя не выведете.
Повторяю, курс AOWD PADI - это не развод на деньги. Это ознакомительный курс, где вам дают возможность попробовать себя в разных, по сложности и целям, погружениях. Он, кстати, недорогой. Я знаю, что в настоящее время, в одном очень мною уважаемом д\ц можно получить КМАС** за бесплатно. Только отныряй с ними пять дней ( по той же программе ПАДИ, во всяком случае навигация - один в один. Да и дип тоже :D )
А у арабцев, с кем я ныряю, по ПАДИ курс Адванс 100 баксов плюс ПИК и проходит он за два дня. А дальше, если желаете, специализируйтесь по "дипу", если хотите. И именно в курсе специализации четыре погружения.
А вот Вы как раз впариваете. Нафига мне ваша "полноценная специализация "рэк", если я терпеть не могу рэки? Или "полноценная "навигация", если я не собираюсь в "мутняке" нырять?
А меня платтить вынуждают, фактически навязывают побочную услугу. А это уже нарушение административного кодекса РФ. Хотя Вам-то по барабану....
Вам всё понятно? Перечитайте ещё раз, а то забыли начало уже, наверное :D Снова-здорово начнете :D :D :D

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1886 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 22:22 Заголовок сообщения:

А мы - ничего не "впариваем", как раз таки...
Все 4 специализации в курсе АОВД - выбирает САМ клиент, какие считает нужным... :wink:

Не нравится вам "врек", "навигация" - плизз, выбираете какие сами хотите - хоть "дип", хоть "найтрокс", хоть какие - список большой... :wink:

А вот у Вас в АОВД - "обязаловка", и просто "обзор"... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1887 Сообщение Добавлено: 25-01-2010 22:34 Заголовок сообщения:

И кстати, в ССИ и СДИ у человека есть полное право выбора : он может получить любую специализацию, и вне рамок АОВД, хоть "рескью".... :wink:
Best regards, Valery

blackdiver
Участник

#1888 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 00:09 Заголовок сообщения:

Таки шалом братва, смотрю вы свели свои коварне 4 буквы к красной тряпке)))) во вы недалёкие, ладно мороз он платный а вы ластоногие!
Изображение
<<<<<<<<<<<antipadi

Crazzzy
Активный участник

#1889 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 00:19 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Да, происходят...
Только - из -за реплик, их "адептов" - несуразных, как по содержанию, так и по смысловой нагрузке...
Ну может как-то спокойнее к этому относится?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#1890 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 00:56 Заголовок сообщения:

valery писал(а):
И кстати, и ССИ , и СДИ - не "разводят" кроликов как ПАДИ, с той же специализацией "Дип"... Как у вас там - хочешь "Дип", обязательно перед ентим, пройди еще и АОВД....

А скажем, нахрена дайверу ОВД, с реальным опытом, под сотню спусков (к примеру) - проходить еще и АОВД, если ему оно нахрен не нужно ? А нужна к примеру карточка "Дип", для погружений в том же Египте.... В ССИ, и СДИ - "дип" можно пройти и ОВД, без разводов, на "эдванса", и лишних денег....
Вранье.

"У нас там" в ПАДИ для специализации ДИП проходить сначала АОВД необязательно.

А в ССИ просто линейка другая.

SSI Advanced Adventurer -

Сразу после получения сертификата Open Water Diver Вы можете принять участие в программе Advanced Adventurer, которая приоткроет дверь в мир Специализаций. Программа будет особенно полезна тем дайверам, которые пока не определились, какие виды Специализированных погружений им интересны. В рамках программы Advanced Adventurer Вас ждут 5 ознакомительных погружений по Специализациям, которые интересуют больше других, и мини-рассказ по каждому из выбранных видов Специализированных погружений. Позже Вы всегда сможете продолжить свое обучение: всё, что для этого нужно — провести еще одно специализированное погружение и успешно ответить на вопросы экзамена. (ничего не напоминает?)

Затем SSI Specialty Diver - Для получения сертификата SSI Specialty Diver Вам нужно пройти два специализированных курса и зарегистрировать не менее 12 погружений

Потом АОВД - нужно освоить 4 специализации и совершить в общей сложности 24 погружения.

Аналог МSD PADI - SSI Master Diver (5 специализаций, 50 погружений)

А дальше сразу профессиональные уровни.

И что? Вот ПАДИ объявит, что с завтрашнего дня АОВД называть ресью, а рескью АОВД. И будут у них самые экспириенснутые АОВД в мире. О чем тогда бухтеть будем? :twisted:

Перечень специализаций в ССИ - отдельная песня. Coral Conservation PADI не устраивает? Кролики, говорите?

А специализация Helmet Diver SSI? Adapted Scuba? Science of Diving? Kayak Diver? Cold water Diver? Surface Supplied Diver? Independent Diver? River Diver?

Поржем? :wink:

скат

#1891 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 01:21 Заголовок сообщения:

Возрази Валера теперь :D Только внятно, а то опять начнёшь пургу какую-нибудь нести. А если сказать нечего, то лучше просто промолчать.

трофи
Админ

#1892 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 01:36 Заголовок сообщения:

Значится так!
Ну Helga очень симпатична, даже если бы она и не была просто прекрасным инструктором, прошу прощения, прекрасным техническим инструктором , то на ее курсах Вас ждет пару чарований!
Разочерований Вас не ждет.

Helga писал(а):
valery писал(а):
И кстати, и ССИ , и СДИ - не "разводят" кроликов как ПАДИ, с той же специализацией "Дип"... Как у вас там - хочешь "Дип", обязательно перед ентим, пройди еще и АОВД....

А скажем, нахрена дайверу ОВД, с реальным опытом, под сотню спусков (к примеру) - проходить еще и АОВД, если ему оно нахрен не нужно ? А нужна к примеру карточка "Дип", для погружений в том же Египте.... В ССИ, и СДИ - "дип" можно пройти и ОВД, без разводов, на "эдванса", и лишних денег....
Вранье.

Сразу после получения сертификата Open Water Diver Вы можете принять участие в программе Advanced Adventurer, которая приоткроет дверь в мир Специализаций. Программа будет особенно полезна тем дайверам, которые пока не определились, какие виды Специализированных погружений им интересны. В рамках программы Advanced Adventurer Вас ждут 5 ознакомительных погружений по Специализациям, которые интересуют больше других, и мини-рассказ по каждому из выбранных видов Специализированных погружений. Позже Вы всегда сможете продолжить свое обучение: всё, что для этого нужно — провести еще одно специализированное погружение и успешно ответить на вопросы экзамена. (ничего не напоминает?)

Затем SSI Specialty Diver - Для получения сертификата SSI Specialty Diver Вам нужно пройти два специализированных курса и зарегистрировать не менее 12 погружений

Потом АОВД - нужно освоить 4 специализации и совершить в общей сложности 24 погружения.

И что? Вот ПАДИ объявит, что с завтрашнего дня АОВД называть ресью, а рескью АОВД. И будут у них самые экспириенснутые АОВД в мире. О чем тогда бухтеть будем? :twisted:

Перечень специализаций в ССИ - отдельная песня. Coral Conservation PADI не устраивает? Кролики, говорите?

А специализация Helmet Diver SSI? Adapted Scuba? Science of Diving? Kayak Diver? Cold water Diver? Surface Supplied Diver? Independent Diver? River Diver?

Алекс1954
Активный участник

#1893 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 01:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Возрази Валера теперь :D Только внятно, а то опять начнёшь пургу какую-нибудь нести. А если сказать нечего, то лучше просто промолчать.
А Валере хоть ссы в глаза, главное чтоб не-падишная роса.
RTGA #000 036

трофи
Админ

#1894 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 02:14 Заголовок сообщения:

Уважаемый Алекс54, это как посмотреть!Кто как не Валериий всегда держит тему ПАДИ в тонусе. У кого как не у Валерия есть огромный опыт погружений и борьбы на форуме. Ну и наводящий вопрос! Сколько платит ПАДИ своим агентам, чтобы ее более менее профессионально хаяли?
Все Выше написанное прошу считать исключительно моими домыслами , а не как попыткой отнять у коллеги высокооплачеваемую работу :-)
Алекс1954 писал(а):
скат писал(а):Возрази Валера теперь :D Только внятно, а то опять начнёшь пургу какую-нибудь нести. А если сказать нечего, то лучше просто промолчать.
А Валере хоть ссы в глаза, главное чтоб не-падишная роса.

трофи
Админ

#1895 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 03:13 Заголовок сообщения:

Скат, не тираньте Валерия, у него фантазия небезгранична между прочим, попробуйте стать на его место и поймете.

скат

#1896 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:13 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Скат, не тираньте Валерия, у него фантазия небезгранична между прочим, попробуйте стать на его место и поймете.
Не пойму. Моя фантазия не такая изощрённая :D

Буй
Активный участник

#1897 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:20 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):...Кто как не Валериий всегда держит тему ПАДИ в тонусе...
Не-а, не в тонусе, а в анусе :oops:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник

#1898 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 09:21 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Вранье.

ПосмЯемся, посмЯемся. Только Валере сейчас не до смеха :(
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1899 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:21 Заголовок сообщения:

Ну, посмеемся вместе... :lol:

Тетенька Хельга конечно, очень симпатичная, но вот врать нехорошо....

В ПАДИ то же ведь есть курс "Adventure in Diving ".....

В отношении специализации "Дип" - ""У нас там" в ПАДИ для специализации ДИП проходить сначала АОВД необязательно."""

Да, конечно , только сначала нужно пройти курс "Adventure in Diving ", как миниум, и только потом - "Дип'... - Ваши же "Стандарты"...

В ССИ, и в СДИ же, ОВД доступна любая специализация, включая "Рескью", без дополнительного и "обязательного" развода на бабло... :wink:
Best regards, Valery

Дана
Активный участник

#1900 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 10:44 Заголовок сообщения:

Племянничек :twisted:
Жаль, что нет специализации Polite Diver... :cry:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Закрыто