Я же сказал,где,остался доволен,з/части ещё где-то валяются.Elf in Stone писал(а):Меня интересуют проверенные персоналии, а список сервисцентров на тетисе я и сам в состоянии найти.илья пищенюк писал(а): а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?
Обслуживание регуляторов. Где.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Твое сообщение я принял во внимание. Спасибо. Но, повторюсь, меня интересуют персоналии, а не сервисцентры. Пока назвали одного человека.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А что случилось с Вашим регулятором, что Вы ищите СУПЕРСПЕЦИАЛИСТА? Там все вобщем-то просто.
Любой сделает вам по стандарту нормально работающий регулятор. Ежели у Вас есть какие-то особые пожелания, можете их и озвучить.
Любой сделает вам по стандарту нормально работающий регулятор. Ежели у Вас есть какие-то особые пожелания, можете их и озвучить.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
В зависимости от марки регулятора.... Scubapro - Мельников, Mares - Веретягин, Poseidon - Шумейко..... и .т.п.Elf in Stone писал(а):Меня интересуют проверенные персоналии, а список сервисцентров на тетисе я и сам в состоянии найти.илья пищенюк писал(а): а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Elf in Stone
- Активный участник
С регуляторами ничего не случилось. Работают как часы.Я написал "плановое обслуживание". Мне нужен не "суперспециалист", а проверенный человек, который обслужит, а не сделает вид, что обслужил, и который ничего не испортит.
Стас, спасибо. У меня "Акваланги". Это к кому?

-
- Новичок
Раз так, то это к КустоElf in Stone писал(а): У меня "Акваланги". Это к кому?

- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, упустил слово специалист. Но думал, что и так понятно.Naruto писал(а):Вы разбирали регулятор? Что бы такое заявлять?Konzas писал(а):Любой сделает вам по стандарту нормально работающий регулятор.
К ответу на вопрос - да. И разбирал, и собирал, и обслуживаю. http://www.seaangels.ru/
Просто человек хотел отзывов, а не саморекламы.
- OldTourist
- Активный участник
UNION- НЕ НАДО! Они ПОРТЯТ регуляторы. Мне они убили ДВА НОВЫХ комплекта SCUBAPRO. По своему опыту рекомендую Decostop. Если Вам так спокойнее- рассматривайте его не как магазин, а как КЛУБГригорий Сарычев писал(а):Мельников.Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чём заключалась ПОРЧА? Ваще странно. Насколько я знаю, у Юниона большая, хорошо оборудованная мастерская... Грех там что-то спортитьOldTourist писал(а):UNION- НЕ НАДО! Они ПОРТЯТ регуляторы. Мне они убили ДВА НОВЫХ комплекта SCUBAPRO. По своему опыту рекомендую Decostop. Если Вам так спокойнее- рассматривайте его не как магазин, а как КЛУБГригорий Сарычев писал(а):Мельников.Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10

АКА Борменталь
- OldTourist
- Активный участник
В чем КОНКРЕТНО технически- не знаю. ЮНИОН априори считал спецами по SCUBAPRO. Насколько понял- просто АБСОЛЮТНО неправильно настроили обе первые ступени. Симптомы сводились к тому что собранные комплекты при подаче давления начинали "петь" (первая ступень) уже (в смысле- ещё) на поверхности. Выручило то, что в сафарийную поездку всегда беру с собой большое кол-во регуляторов. А добило меня то, что при претензионном обращении к ним был довольно грубо ПОСЛАН. Так что мое мнение об их сервисе- НАГЛЫЕ ХАЛТУРЩИКИСергей Веретягин писал(а):А в чём заключалась ПОРЧА? Ваще странно. Насколько я знаю, у Юниона большая, хорошо оборудованная мастерская... Грех там что-то спортить
Последний раз редактировалось OldTourist 03-02-2010 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
эээ... Я бы сказал к Александру КашунинуElf in Stone писал(а):С регуляторами ничего не случилось. Работают как часы.Я написал "плановое обслуживание". Мне нужен не "суперспециалист", а проверенный человек, который обслужит, а не сделает вид, что обслужил, и который ничего не испортит.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Elf in Stone
- Активный участник
Стас, спасибо. Пароли, явки? 

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух!OldTourist писал(а):В чем КОНКРЕТНО технически- не знаю. ЮНИОН априори считал спецами по SCUBAPRO. Насколько понял- просто АБСОЛЮТНО неправильно настроили обе первые ступени. Симптомы сводились к тому что собранные комплекты при подаче давления начинали "петь" (первая ступень) уже на поверхности. Выручило то, что в сафарийную поездку всегда беру с собой большое кол-во регуляторов. А добило меня то, что при претензионном обращении к ним был довольно грубо ПОСЛАН. Так что мое мнение об их сервисе- НАГЛЫЕ ХАЛТУРЩИКИСергей Веретягин писал(а):А в чём заключалась ПОРЧА? Ваще странно. Насколько я знаю, у Юниона большая, хорошо оборудованная мастерская... Грех там что-то спортить

АКА Борменталь
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
О кстати, вот еще человек, умеющий починять регуляторы Аквалунг.... Прости, что сразу не вспомнил....ocean писал(а):Значит, отремонтировать не сможете...Сергей Веретягин писал(а):Ух!Как можно заставить 1-ю ступень петь не знаю
Однако.

- OldTourist
- Активный участник
Талантливые люди в ЮНИОНеСергей Веретягин писал(а):Ух!Как можно заставить 1-ю ступень петь не знаю

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаком с сервис центром ЮНИОНА не по наслышке, отзывы слышал только хоророшие. Что косаемо косяков, то они бывают во всех сервисах и у всех самоделкиных, человеческий фактор ни кто не отменял, да же компьютеры дают сбой, что уж тут говорить о человеке. Логично, что у человека обслуживающего 30 регуляторов в месяц процент вероятной ошибки будет больше нежели у человека обслуживающего 30 регуляторов в год. Но если эти ошибки сопоставить то их количество будет очень близко к знаку равно.
Плюс еще присутствует эффект звездатости мастера, если мастер мега круто известен в определенных кругах, то и доверия ему будет больше нежеле к мало кому известному мастеру и соответственно мелкие ошибки ему будут сходить с рук.
Частенько кстати проблемы после обслуживания оборудования возникаю не повине СЦ а по вине самого владельца. Но кто из нас признает себя любимого виновным?! Лучше обвинить во всем СЦ, хлопнуть дверью и в следующий раз отправиться в другой СЦ попутно незабыв на прощание обгадить на каком нибудь форуме а по возможности и на нескольких предыдущий СЦ
Плюс еще присутствует эффект звездатости мастера, если мастер мега круто известен в определенных кругах, то и доверия ему будет больше нежеле к мало кому известному мастеру и соответственно мелкие ошибки ему будут сходить с рук.
Частенько кстати проблемы после обслуживания оборудования возникаю не повине СЦ а по вине самого владельца. Но кто из нас признает себя любимого виновным?! Лучше обвинить во всем СЦ, хлопнуть дверью и в следующий раз отправиться в другой СЦ попутно незабыв на прощание обгадить на каком нибудь форуме а по возможности и на нескольких предыдущий СЦ