Обслуживание регуляторов. Где.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Воробей
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 23:41 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
илья пищенюк писал(а): а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?
Меня интересуют проверенные персоналии, а список сервисцентров на тетисе я и сам в состоянии найти.
Я же сказал,где,остался доволен,з/части ещё где-то валяются.

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 00:53 Заголовок сообщения:

Твое сообщение я принял во внимание. Спасибо. Но, повторюсь, меня интересуют персоналии, а не сервисцентры. Пока назвали одного человека.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 02:06 Заголовок сообщения:

А что случилось с Вашим регулятором, что Вы ищите СУПЕРСПЕЦИАЛИСТА? Там все вобщем-то просто.
Любой сделает вам по стандарту нормально работающий регулятор. Ежели у Вас есть какие-то особые пожелания, можете их и озвучить.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 10:35 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
илья пищенюк писал(а): а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?
Меня интересуют проверенные персоналии, а список сервисцентров на тетисе я и сам в состоянии найти.
В зависимости от марки регулятора.... Scubapro - Мельников, Mares - Веретягин, Poseidon - Шумейко..... и .т.п.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

chub-ice
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 14:06 Заголовок сообщения:

to Elf in Stone: спасибо за тему! :D
to Сергей Дровников и ВКС: спасибо за подсказки, ММШ такими раритетами, как оказалось :shock: , ещё занимается! :D

Elf in Stone
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 14:43 Заголовок сообщения:

С регуляторами ничего не случилось. Работают как часы.Я написал "плановое обслуживание". Мне нужен не "суперспециалист", а проверенный человек, который обслужит, а не сделает вид, что обслужил, и который ничего не испортит.
Стас, спасибо. У меня "Акваланги". Это к кому? :wink:

inkvizitor
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 17:51 Заголовок сообщения:

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 20:46 Заголовок сообщения:

Konzas писал(а):Любой сделает вам по стандарту нормально работающий регулятор.
Вы разбирали регулятор? Что бы такое заявлять?

IgorOK

#29 Сообщение Добавлено: 01-02-2010 21:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): У меня "Акваланги". Это к кому? :wink:
Раз так, то это к Кусто :wink:

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 01:08 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
Konzas писал(а):Любой сделает вам по стандарту нормально работающий регулятор.
Вы разбирали регулятор? Что бы такое заявлять?
Извиняюсь, упустил слово специалист. Но думал, что и так понятно.
К ответу на вопрос - да. И разбирал, и собирал, и обслуживаю. http://www.seaangels.ru/
Просто человек хотел отзывов, а не саморекламы.

OldTourist
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 08:00 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

Григорий Сарычев писал(а):
Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Мельников.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10
UNION- НЕ НАДО! Они ПОРТЯТ регуляторы. Мне они убили ДВА НОВЫХ комплекта SCUBAPRO. По своему опыту рекомендую Decostop. Если Вам так спокойнее- рассматривайте его не как магазин, а как КЛУБ :-)

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 08:56 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

OldTourist писал(а):
Григорий Сарычев писал(а):
Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Мельников.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10
UNION- НЕ НАДО! Они ПОРТЯТ регуляторы. Мне они убили ДВА НОВЫХ комплекта SCUBAPRO. По своему опыту рекомендую Decostop. Если Вам так спокойнее- рассматривайте его не как магазин, а как КЛУБ :-)
А в чём заключалась ПОРЧА? Ваще странно. Насколько я знаю, у Юниона большая, хорошо оборудованная мастерская... Грех там что-то спортить :?
АКА Борменталь

OldTourist
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 10:06 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

Сергей Веретягин писал(а):А в чём заключалась ПОРЧА? Ваще странно. Насколько я знаю, у Юниона большая, хорошо оборудованная мастерская... Грех там что-то спортить :?
В чем КОНКРЕТНО технически- не знаю. ЮНИОН априори считал спецами по SCUBAPRO. Насколько понял- просто АБСОЛЮТНО неправильно настроили обе первые ступени. Симптомы сводились к тому что собранные комплекты при подаче давления начинали "петь" (первая ступень) уже (в смысле- ещё) на поверхности. Выручило то, что в сафарийную поездку всегда беру с собой большое кол-во регуляторов. А добило меня то, что при претензионном обращении к ним был довольно грубо ПОСЛАН. Так что мое мнение об их сервисе- НАГЛЫЕ ХАЛТУРЩИКИ
Последний раз редактировалось OldTourist 03-02-2010 10:07, всего редактировалось 1 раз.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 11:56 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):С регуляторами ничего не случилось. Работают как часы.Я написал "плановое обслуживание". Мне нужен не "суперспециалист", а проверенный человек, который обслужит, а не сделает вид, что обслужил, и который ничего не испортит.
Стас, спасибо. У меня "Акваланги". Это к кому? :wink:
эээ... Я бы сказал к Александру Кашунину :wink:.... Он курсы читает и учит людей.... а из проверенных сервисов по Аквалунгу, мне когда то Алексей Кошелев делал.... ему доверяю 100%....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Elf in Stone
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 12:05 Заголовок сообщения:

Стас, спасибо. Пароли, явки? :wink:

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 14:54 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

OldTourist писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):А в чём заключалась ПОРЧА? Ваще странно. Насколько я знаю, у Юниона большая, хорошо оборудованная мастерская... Грех там что-то спортить :?
В чем КОНКРЕТНО технически- не знаю. ЮНИОН априори считал спецами по SCUBAPRO. Насколько понял- просто АБСОЛЮТНО неправильно настроили обе первые ступени. Симптомы сводились к тому что собранные комплекты при подаче давления начинали "петь" (первая ступень) уже на поверхности. Выручило то, что в сафарийную поездку всегда беру с собой большое кол-во регуляторов. А добило меня то, что при претензионном обращении к ним был довольно грубо ПОСЛАН. Так что мое мнение об их сервисе- НАГЛЫЕ ХАЛТУРЩИКИ
Ух! :shock: Как можно заставить 1-ю ступень петь не знаю :?
АКА Борменталь

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 15:14 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

Сергей Веретягин писал(а):Ух! :shock: Как можно заставить 1-ю ступень петь не знаю :?
Значит, отремонтировать не сможете... 8) Однако. :lol:

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 02-02-2010 16:51 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

ocean писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):Ух! :shock: Как можно заставить 1-ю ступень петь не знаю :?
Значит, отремонтировать не сможете... 8) Однако. :lol:
О кстати, вот еще человек, умеющий починять регуляторы Аквалунг.... Прости, что сразу не вспомнил.... :oops:

OldTourist
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 03-02-2010 10:06 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание регуляторов. Где.

Талантливые люди в ЮНИОНе :-) Но я к ним больше ни ногой. И другим не советую

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 20:37 Заголовок сообщения:

Знаком с сервис центром ЮНИОНА не по наслышке, отзывы слышал только хоророшие. Что косаемо косяков, то они бывают во всех сервисах и у всех самоделкиных, человеческий фактор ни кто не отменял, да же компьютеры дают сбой, что уж тут говорить о человеке. Логично, что у человека обслуживающего 30 регуляторов в месяц процент вероятной ошибки будет больше нежели у человека обслуживающего 30 регуляторов в год. Но если эти ошибки сопоставить то их количество будет очень близко к знаку равно.
Плюс еще присутствует эффект звездатости мастера, если мастер мега круто известен в определенных кругах, то и доверия ему будет больше нежеле к мало кому известному мастеру и соответственно мелкие ошибки ему будут сходить с рук.
Частенько кстати проблемы после обслуживания оборудования возникаю не повине СЦ а по вине самого владельца. Но кто из нас признает себя любимого виновным?! Лучше обвинить во всем СЦ, хлопнуть дверью и в следующий раз отправиться в другой СЦ попутно незабыв на прощание обгадить на каком нибудь форуме а по возможности и на нескольких предыдущий СЦ 8)

Ответить