Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Валери не понравилось, что я выложил переписку: "Не надо трясти грязным бельём". Я не виноват, Валера, что у тебя "бельё" грязное.
На публику пишешь одно, а в личку другое. И ещё своих учеников норовишь "развести на бабло", как ты любишь выражаться - откат ему подавай за дайверов. Чувство брезгливости вызывают такие типы, как ты.
На публику пишешь одно, а в личку другое. И ещё своих учеников норовишь "развести на бабло", как ты любишь выражаться - откат ему подавай за дайверов. Чувство брезгливости вызывают такие типы, как ты.
Согласен. Когда начнем сверлить, прямо в Чт?Helga писал(а):
Может лучше пойдем отсюда, а? У нас еще шланги не рассверлены...

П.С. На последок еще один живой пример "религиозного фанатизма".
Итак, приходит в Садко человек, говорит,что он русский инструктор,живет в Хургаде. И что к нему периодически приезжают дайверы. И спрашивает, а есть ли возможность выходить в море с ними на наших кораблях? Ибо люди не самые простые, корабли нужны приличные. Мы отвечаем, что почему нет? Можно подумать. Далее человек начинает расспрашивать: а как у нас то, а как у нас это... И выяснив все начинает возмущаться: Безобразие! Так у вас же все неправильно! Это нарушение стандартов ПАДИ! Закончить не успевает, т.к. ему молча указывают на дверь!
Занавес.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Согласен. Когда начнем сверлить, прямо в Чт?Helga писал(а):
Может лучше пойдем отсюда, а? У нас еще шланги не рассверлены...![]()
П.С. На последок еще один живой пример "религиозного фанатизма".
Итак, приходит в Садко человек, говорит,что он русский инструктор,живет в Хургаде. И что к нему периодически приезжают дайверы. И спрашивает, а есть ли возможность выходить в море с ними на наших кораблях? Ибо люди не самые простые, корабли нужны приличные. Мы отвечаем, что почему нет? Можно подумать. Далее человек начинает расспрашивать: а как у нас то, а как у нас это... И выяснив все начинает возмущаться: Безобразие! Так у вас же все неправильно! Это нарушение стандартов ПАДИ! Закончить не успевает, т.к. ему молча указывают на дверь!
Занавес.

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то личную переписку выкладывают только с разрешения писавшего.скат писал(а):Валери не понравилось, что я выложил переписку: "Не надо трясти грязным бельём". Я не виноват, Валера, что у тебя "бельё" грязное.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Без понятия. На дверь указали раньше,чем спросили ФИО.скат писал(а):
![]()
![]()
Кто же это был?

Как Вы себе это представляете? "Валера, можно я выложу твою писанину, чтобы все поняли, что твои инсинуации в сторону ПАДИ - пустышка. А сам ты пустозвон и непорядочный человек." Я думаю, ответ был бы отрицательным.И делать это было бессмысленно. А я никогда не делаю бессмысленных поступков. Плохие они, или хорошие - смысл присутсвует всегда. И потом, речь идет не об интимной переписке, не путайте божий дар с яичницей.nereis писал(а):Вообще то личную переписку выкладывают только с разрешения писавшего.скат писал(а):Валери не понравилось, что я выложил переписку: "Не надо трясти грязным бельём". Я не виноват, Валера, что у тебя "бельё" грязное.
Просто посмотрите на всё объективно, без предвзятости.
Лошара, ясный перец. Нормальные люди начинают разговор с того, что представляются.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Без понятия. На дверь указали раньше,чем спросили ФИО.скат писал(а):
![]()
![]()
Кто же это был?

Последний раз редактировалось скат 16-02-2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит не стоило выкладывать.скат писал(а): Как Вы себе это представляете?
Интересно Site Admin питерского форума вам тоже разрешил выложить вашу переписку?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Переписку я не выкладывал, процитировал за что меня там забанили - народ не поверил. И потом, почему Вы решили, что я должен спрашивать у кого бы то ни было, выкладывать мне МОЮ переписку в публичном месте, или нет? Если кому-то стыдно или неудобно за то, что он пишет незнакомым людям, то это его проблемы. Опыт - сын ошибок трудных. За "язык" бывает и убивают, в более суровых местах, чем форум. Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.nereis писал(а):Значит не стоило выкладывать.скат писал(а): Как Вы себе это представляете?
Интересно Site Admin питерского форума вам тоже разрешил выложить вашу переписку?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно не буду вам ничего в личку писать а то вдруг еще в общий доступ выложете...скат писал(а): Переписку я не выкладывал, процитировал за что меня там забанили - народ не поверил. И потом, почему Вы решили, что я должен спрашивать у кого бы то ни было, выкладывать мне МОЮ переписку в публичном месте, или нет? Если кому-то стыдно или неудобно за то, что он пишет незнакомым людям, то это его проблемы. Опыт - сын ошибок трудных. За "язык" бывает и убивают, в более суровых местах, чем форум. Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
ВыложИте, если на то пошло.nereis писал(а):Ладно не буду вам ничего в личку писать а то вдруг еще в общий доступ выложете...скат писал(а): Переписку я не выкладывал, процитировал за что меня там забанили - народ не поверил. И потом, почему Вы решили, что я должен спрашивать у кого бы то ни было, выкладывать мне МОЮ переписку в публичном месте, или нет? Если кому-то стыдно или неудобно за то, что он пишет незнакомым людям, то это его проблемы. Опыт - сын ошибок трудных. За "язык" бывает и убивают, в более суровых местах, чем форум. Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
А напишите прямо здесь, сейчас - чего стесняетесь? Или это из детства осталось - "я тебя ещё поймаю"
увы...скат писал(а):Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
+1!Чувство брезгливости вызывают такие типы...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Что увы? Поздно учиться? Или ты думаешь, что я не знаю кто такой Nereis?BKC писал(а):увы...скат писал(а):Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
+1!Чувство брезгливости вызывают такие типы...
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за исправление грамматической ошибки, учту.скат писал(а): ВыложИте, если на то пошло.
А напишите прямо здесь, сейчас - чего стесняетесь? Или это из детства осталось - "я тебя ещё поймаю"
Ловить вас никто не собирается. Не стоит беспокоится.
Лично мое мнение ваше выкладывание личной переписки это не очень порядочное действие.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- Elf in Stone
- Активный участник
Скат, спасибо за выложенную переписку. Порадовал.
А выкладывать имел полное право, ибо это ТВОЯ переписка и при этом не было отдельно оговорено, что это "строго между" вами.
"Откат" ему... гы-гы-гы...

А выкладывать имел полное право, ибо это ТВОЯ переписка и при этом не было отдельно оговорено, что это "строго между" вами.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ещё раз повторяю, если бы я выложил на всеобщее обозрение письмо одноклассницы. с признаниями в любви, и посмеялся над ней при этом - это было бы непорядочно.nereis писал(а):Спасибо за исправление грамматической ошибки, учту.скат писал(а): ВыложИте, если на то пошло.
Ловить вас никто не собирается. Не стоит беспокоится.
Лично мое мнение ваше выкладывание личной переписки это не очень порядочное действие.
В данном случае, я на тематическом форуме, в качестве последнего аргумента в споре со своим постоянным оппонентом, выложил его подлинные мысли по поводу предмета спора. Так как спор не только между нами ( Кстати. долго не хотел этого делать. можно посмотреть на даты сообщений. чтобы понять. что сделал я это будучи выведенным из себя манерой Валери походя пинать ПАДИ). Ну и как показатель его нравственных устоев. Опять же в ответ на обвинения меня в душевном и умственном нездоровье. Впрочем я Вам писал об этом. не далее, чем вчера.
Карточки у него красивее, ИНФОРМАТИВНЕЕ Гы-гы-гыElf in Stone писал(а):Скат, спасибо за выложенную переписку. Порадовал.![]()

Вот главное преимущество перед ПАДИ!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Скат за ПАДИ порвет! или, по крайней мере, из-за угла доской ох..ячит.скат писал(а): что сделал я это будучи выведенным из себя манерой Валери походя пинать ПАДИ
- Вложения
-
- 43543534543.jpg (8.78 КБ) 3539 просмотров
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Алексей, Вам-то это не грозит, Вы же целый Ассистент Инструктора по ПАДИ....Lindwurm писал(а): Скат за ПАДИ порвет! или, по крайней мере, из-за угла доской ох..ячит.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
"Кволити ашуранс" по нём плачет, оказываетсяДана писал(а):Алексей, Вам-то это не грозит, Вы же целый Ассистент Инструктора по ПАДИ....Lindwurm писал(а): Скат за ПАДИ порвет! или, по крайней мере, из-за угла доской ох..ячит.