Valery - ничего личного, просто утомил

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто

Собстно утомил ли вас сей персонаж

да
73
37%
нет
85
43%
он мой кумир
17
9%
предать его анафеме и сжечь на костре инквизиции
22
11%

Всего голосов: 197

скат

#301 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:59 Заголовок сообщения:

Валери не понравилось, что я выложил переписку: "Не надо трясти грязным бельём". Я не виноват, Валера, что у тебя "бельё" грязное.
На публику пишешь одно, а в личку другое. И ещё своих учеников норовишь "развести на бабло", как ты любишь выражаться - откат ему подавай за дайверов. Чувство брезгливости вызывают такие типы, как ты.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#302 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:00 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Может лучше пойдем отсюда, а? У нас еще шланги не рассверлены... :wink:
Согласен. Когда начнем сверлить, прямо в Чт? :wink:

П.С. На последок еще один живой пример "религиозного фанатизма".
Итак, приходит в Садко человек, говорит,что он русский инструктор,живет в Хургаде. И что к нему периодически приезжают дайверы. И спрашивает, а есть ли возможность выходить в море с ними на наших кораблях? Ибо люди не самые простые, корабли нужны приличные. Мы отвечаем, что почему нет? Можно подумать. Далее человек начинает расспрашивать: а как у нас то, а как у нас это... И выяснив все начинает возмущаться: Безобразие! Так у вас же все неправильно! Это нарушение стандартов ПАДИ! Закончить не успевает, т.к. ему молча указывают на дверь!
Занавес.

скат

#303 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:02 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Helga писал(а):
Может лучше пойдем отсюда, а? У нас еще шланги не рассверлены... :wink:
Согласен. Когда начнем сверлить, прямо в Чт? :wink:

П.С. На последок еще один живой пример "религиозного фанатизма".
Итак, приходит в Садко человек, говорит,что он русский инструктор,живет в Хургаде. И что к нему периодически приезжают дайверы. И спрашивает, а есть ли возможность выходить в море с ними на наших кораблях? Ибо люди не самые простые, корабли нужны приличные. Мы отвечаем, что почему нет? Можно подумать. Далее человек начинает расспрашивать: а как у нас то, а как у нас это... И выяснив все начинает возмущаться: Безобразие! Так у вас же все неправильно! Это нарушение стандартов ПАДИ! Закончить не успевает, т.к. ему молча указывают на дверь!
Занавес.
:D :D :D Кто же это был? :shock:

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:03 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Валери не понравилось, что я выложил переписку: "Не надо трясти грязным бельём". Я не виноват, Валера, что у тебя "бельё" грязное.
На публику пишешь одно, а в личку другое. И ещё своих учеников норовишь "развести на бабло", как ты любишь выражаться - откат ему подавай за дайверов. Чувство брезгливости вызывают такие типы, как ты.
Вообще то личную переписку выкладывают только с разрешения писавшего.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#305 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:05 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Без понятия. На дверь указали раньше,чем спросили ФИО. :wink:

скат

#306 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:16 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
скат писал(а):Валери не понравилось, что я выложил переписку: "Не надо трясти грязным бельём". Я не виноват, Валера, что у тебя "бельё" грязное.
Вообще то личную переписку выкладывают только с разрешения писавшего.
Как Вы себе это представляете? "Валера, можно я выложу твою писанину, чтобы все поняли, что твои инсинуации в сторону ПАДИ - пустышка. А сам ты пустозвон и непорядочный человек." Я думаю, ответ был бы отрицательным.И делать это было бессмысленно. А я никогда не делаю бессмысленных поступков. Плохие они, или хорошие - смысл присутсвует всегда. И потом, речь идет не об интимной переписке, не путайте божий дар с яичницей.
Просто посмотрите на всё объективно, без предвзятости.

скат

#307 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:18 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а):
Без понятия. На дверь указали раньше,чем спросили ФИО. :wink:
Лошара, ясный перец. Нормальные люди начинают разговор с того, что представляются. :D Слава богу кризис, процент таких лохов тут резко снизился. Голодно им тут сейчас :D
Последний раз редактировалось скат 16-02-2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:19 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Как Вы себе это представляете?
Значит не стоило выкладывать.
Интересно Site Admin питерского форума вам тоже разрешил выложить вашу переписку?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

скат

#309 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:27 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
скат писал(а): Как Вы себе это представляете?
Значит не стоило выкладывать.
Интересно Site Admin питерского форума вам тоже разрешил выложить вашу переписку?
Переписку я не выкладывал, процитировал за что меня там забанили - народ не поверил. И потом, почему Вы решили, что я должен спрашивать у кого бы то ни было, выкладывать мне МОЮ переписку в публичном месте, или нет? Если кому-то стыдно или неудобно за то, что он пишет незнакомым людям, то это его проблемы. Опыт - сын ошибок трудных. За "язык" бывает и убивают, в более суровых местах, чем форум. Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:29 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Переписку я не выкладывал, процитировал за что меня там забанили - народ не поверил. И потом, почему Вы решили, что я должен спрашивать у кого бы то ни было, выкладывать мне МОЮ переписку в публичном месте, или нет? Если кому-то стыдно или неудобно за то, что он пишет незнакомым людям, то это его проблемы. Опыт - сын ошибок трудных. За "язык" бывает и убивают, в более суровых местах, чем форум. Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
Ладно не буду вам ничего в личку писать а то вдруг еще в общий доступ выложете...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

скат

#311 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:32 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
скат писал(а): Переписку я не выкладывал, процитировал за что меня там забанили - народ не поверил. И потом, почему Вы решили, что я должен спрашивать у кого бы то ни было, выкладывать мне МОЮ переписку в публичном месте, или нет? Если кому-то стыдно или неудобно за то, что он пишет незнакомым людям, то это его проблемы. Опыт - сын ошибок трудных. За "язык" бывает и убивают, в более суровых местах, чем форум. Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
Ладно не буду вам ничего в личку писать а то вдруг еще в общий доступ выложете...
ВыложИте, если на то пошло.
А напишите прямо здесь, сейчас - чего стесняетесь? Или это из детства осталось - "я тебя ещё поймаю"

BKC
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:33 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
увы...
Чувство брезгливости вызывают такие типы...
+1!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

скат

#313 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:36 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
скат писал(а):Надо учиться думать, что пишешь, и кому пишешь.
увы...
Чувство брезгливости вызывают такие типы...
+1!
Что увы? Поздно учиться? Или ты думаешь, что я не знаю кто такой Nereis?

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:37 Заголовок сообщения:

скат писал(а): ВыложИте, если на то пошло.
А напишите прямо здесь, сейчас - чего стесняетесь? Или это из детства осталось - "я тебя ещё поймаю"
Спасибо за исправление грамматической ошибки, учту.
Ловить вас никто не собирается. Не стоит беспокоится.
Лично мое мнение ваше выкладывание личной переписки это не очень порядочное действие.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Elf in Stone
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:42 Заголовок сообщения:

Скат, спасибо за выложенную переписку. Порадовал. :-)
А выкладывать имел полное право, ибо это ТВОЯ переписка и при этом не было отдельно оговорено, что это "строго между" вами.
"Откат" ему... гы-гы-гы... :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#316 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:43 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
скат писал(а): ВыложИте, если на то пошло.
Спасибо за исправление грамматической ошибки, учту.
Ловить вас никто не собирается. Не стоит беспокоится.
Лично мое мнение ваше выкладывание личной переписки это не очень порядочное действие.
Ещё раз повторяю, если бы я выложил на всеобщее обозрение письмо одноклассницы. с признаниями в любви, и посмеялся над ней при этом - это было бы непорядочно.
В данном случае, я на тематическом форуме, в качестве последнего аргумента в споре со своим постоянным оппонентом, выложил его подлинные мысли по поводу предмета спора. Так как спор не только между нами ( Кстати. долго не хотел этого делать. можно посмотреть на даты сообщений. чтобы понять. что сделал я это будучи выведенным из себя манерой Валери походя пинать ПАДИ). Ну и как показатель его нравственных устоев. Опять же в ответ на обвинения меня в душевном и умственном нездоровье. Впрочем я Вам писал об этом. не далее, чем вчера.

скат

#317 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:54 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Скат, спасибо за выложенную переписку. Порадовал. :-)
А выкладывать имел полное право, ибо это ТВОЯ переписка и при этом не было отдельно оговорено, что это "строго между" вами.
"Откат" ему... гы-гы-гы... :D
Карточки у него красивее, ИНФОРМАТИВНЕЕ Гы-гы-гы :D :D :D
Вот главное преимущество перед ПАДИ!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#318 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 23:59 Заголовок сообщения:

скат писал(а): что сделал я это будучи выведенным из себя манерой Валери походя пинать ПАДИ
Скат за ПАДИ порвет! или, по крайней мере, из-за угла доской ох..ячит.
Вложения
43543534543.jpg
43543534543.jpg (8.78 КБ) 3542 просмотра
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Дана
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 00:02 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): Скат за ПАДИ порвет! или, по крайней мере, из-за угла доской ох..ячит.
Алексей, Вам-то это не грозит, Вы же целый Ассистент Инструктора по ПАДИ.... :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#320 Сообщение Добавлено: 17-02-2010 00:08 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Lindwurm писал(а): Скат за ПАДИ порвет! или, по крайней мере, из-за угла доской ох..ячит.
Алексей, Вам-то это не грозит, Вы же целый Ассистент Инструктора по ПАДИ.... :wink:
"Кволити ашуранс" по нём плачет, оказывается :D За негатив в высказываниях в адрес ПАДИ. Хотя... на 99,9% уверен, что он не проплачивает своё членство в ПАДИ. Не с чего :D С таким мозгом, как у него, много в наше время не заработать :D

Закрыто