Michal Piskula(Чехия),приезжает в Крым,Киев,Египет.Maks_vl писал(а):Можно данные и явки по чеху ? он в каком регионе находится ?Alex TDI писал(а):Есть вариант учиться у чеха(говорит по-английски и не плохо по-русски).
Гугль рулит!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Michal Piskula(Чехия),приезжает в Крым,Киев,Египет.Maks_vl писал(а):Можно данные и явки по чеху ? он в каком регионе находится ?Alex TDI писал(а):Есть вариант учиться у чеха(говорит по-английски и не плохо по-русски).
Максим Васильев писал(а):2 Maкс_Vl
Я буду проводить в конце марта курсы в Дахабе, потом вероятно в Ейлате (Израиль),если интересно напишите в личку
Сэнсэй писал(а):Ув. МаксВЛ! Конечно я появлюсь.. и не раз! То что вы пишите по поводу рекомендаций: пусть останется на совести "рекомендателей"...
Во Владике я курсы не провожу и не планирую: там есть свои инструкторы, кстати - по АН и ДП - CSU и TSD - Владимир Глотов и Александр Логошенко. Я так понимаю и их Вам тоже не рекомендуют...
Стоимость наших курсов ВСЕГДА выше аналогов, в силу специфики подхода к качеству - сложнее организовывать. Сложнее получать статусы инструкторам - после таких "трудозатрат", они за дешево не работают...
Что касается моего Английского... не жалуюсь. Однако я точно знаю. что такое "объяснить" на не родном языке студенту... есть богатый опыт, поверте! При всем желании объяснить, не всегда удается понять - что таки ты ему объяснил... Потому как кроме языка есть еще менталитет.
Аварийные ситуации на курсах не создаются - они моделируются в относительно безопасных условиях. Практически половина всех упражнений - моделирование преодаления аварийных ситуаций...
ВСЕ способы получить образование в ТЕКе построены на том, чтоб научить КАК НЕ попадать в "жопу", однако на практике, "жопа" не спрашивает разрешения - она просто "наступает"... и задачей интруктора является то, как таки научить из нее убегать - тоесть просто выжить.
И если вы над этим серьезно смеетесь: вам рано в ТЕК.
П.С. Насчет моего величия...хм...видимо я знаю ваших советчиков. Тон знаком. Хотя, конечно меня это мало касается: я даю советы только по-делу. Это называется - профессионализм. Знакомо такое слово?
Это очень частое описание/мнение о собственном уровне. На практике это означает, что Вы, говоря всерьёз, не будете понимать ничего в реальном живом разговоре. Будете напрягаться, кивать и... очень быстро просто "выпадать" из разговора и понимания вообще.Maks_vl писал(а):да ..я как умный песик .... все понимаю ..но сказать или ответить немогу...
![]()
Читаю ..но не все понимаю.. приходиться общий смысл только понимать.... а ведь есть вопросы ..их нужно задать и получить ответ на них
Фраза-то - вполне нормальная и осмысленная! А теперь представьте себе её же, но по-английски... Очень всё разумно Сэнсэй говорит про трудности общения.Сэнсэй писал(а):При всем желании объяснить, не всегда удается понять - что таки ты ему объяснил...
За совет спасибо ... но знаете проверено ..в общем смысл разговора понимаю... хотя спорить не буду ..поэтому данную тему и поднял ....BKC писал(а):Maks_vl! Xотите опыт/совет не по дайвигу, а по общению вообще и на иностранном языке в частности?
Это очень частое описание/мнение о собственном уровне. На практике это означает, что Вы, говоря всерьёз, не будете понимать ничего в реальном живом разговоре. Будете напрягаться, кивать и... очень быстро просто "выпадать" из разговора и понимания вообще.Maks_vl писал(а):да ..я как умный песик .... все понимаю ..но сказать или ответить немогу...
![]()
Читаю ..но не все понимаю.. приходиться общий смысл только понимать.... а ведь есть вопросы ..их нужно задать и получить ответ на них
Кстати...Фраза-то - вполне нормальная и осмысленная! А теперь представьте себе её же, но по-английски... Очень всё разумно Сэнсэй говорит про трудности общения.Сэнсэй писал(а):При всем желании объяснить, не всегда удается понять - что таки ты ему объяснил...