..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

АлександрД

#1 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 18:34 Заголовок сообщения: ..

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 18:38 Заголовок сообщения:

для себя давно отметил, если происходит подобная фигня, то вещь потом или не пригодится, или быстро выйдет из строя.
но. есть знакомые у которых все наоборот. :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 18:40 Заголовок сообщения:

если вы сам задаете себе такие вопросы сейчас, до покупки этого сухаря, то, если купите, будете задавать вопросы типа "а может я зря его купил?"
если не получается выбросить это из головы, то не покупайте

скат

#4 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 19:04 Заголовок сообщения:

Вот если бы не последняя новость, можно было бы наплевать на суеверия, и взять-таки костюм. А раз умер Галкин..... Точно не стОит.
Тем более, перед этим буквально, умерла Аня Самохина :(

IgorOK

#5 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 19:50 Заголовок сообщения: Re: дурацкий вопрос- это судьба или случайность

АлександрД писал(а):вот подскажите мне господа и дамы...
Сугубо ИМХО.
Когда что-то не складывается, не смотря на прилагаемые усилия, даже, если при критической оценке они кажутся недостаточными, будет лучше, если решение этого вопроса отложить на некоторое время. Вероятнее всего, вскоре он разрешится почти без усилий и в лучшем виде.
Желаю удачи в приобретении сухаря!

Бяка
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 20:03 Заголовок сообщения: Re: дурацкий вопрос- это судьба или случайность

пытался я тут прикупить себе б/у сухарь. всё хорошо, и цена, и размер...
но в первый раз я и померял и всё путём - но тот кто его передавал ошибся с ценой, я его не забрал. всё с ценой утрясли, была вторая поптыка его передать в другой город - сломался автобус на котором его должны были отвезти...
в третий раз должны были передать с одного автобуса на другой - не пересеклись...

вопрос - это "чтото" сверху говорит - не бери его, не нужно, или же проще забить на подобные "знаки судьбы"...
да еще тут только собрался хозяину звонить, новость прислали "умер Галкин"....
поневоле задумаешься...

или всё же это фигня всё?
Если что-то не получается, тем более не с первого раза. стоит сто раз задуматься, прежде чем купить...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

трофи
Админ

#7 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 21:48 Заголовок сообщения: Re: дурацкий вопрос- это судьба или случайность

Бяка писал(а):
но в первый раз я и померял и всё путём - но тот кто его передавал ошибся с ценой, я его не забрал. всё с ценой утрясли, была вторая поптыка его передать в другой город - сломался автобус на котором его должны были отвезти...
в третий раз должны были передать с одного автобуса на другой - не пересеклись...

вопрос - это "чтото" сверху говорит - не бери его, не нужно, или же проще забить на подобные "знаки судьбы"...
поневоле задумаешься...

Если что-то не получается, тем более не с первого раза. стоит сто раз задуматься, прежде чем купить...
Поделитесь своими опасениями с продавцом, он должен задуматься и снять плохие заклятия с использованием стандартных процедур, предусмотренных компанией. :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 00:21 Заголовок сообщения:

Если что-то не так, то что-то не так.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 01:04 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Если что-то не так, то что-то не так.
глубоко!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 01:17 Заголовок сообщения: Re: дурацкий вопрос- это судьба или случайность

АлександрД писал(а):вот подскажите мне ... дамы...
Александр, я бы не стала покупать. Без всяких обоснований, просто не стала бы и все. :wink:

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 01:46 Заголовок сообщения: Re: дурацкий вопрос- это судьба или случайность

поневоле задумаешься...

Купишь и потом будешь постоянно фигню всякую думать. Зачем? Купи что-нибудь другое.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 10:43 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
ShurikK писал(а):Если что-то не так, то что-то не так.
глубоко!
именно!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

скат

#13 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:06 Заголовок сообщения:

Александр, Вы неправильно истолковали последний Знак.
Он означал, что если не купишь "сухарь", будешь нырять в мокром костюме, простудишься, заболеешь и умрёшь, как Галкин.
Так что - покупай "сухарь", Александр.

трофи
Админ

#14 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 12:49 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Александр, Вы неправильно истолковали последний Знак.
Он означал, что если не купишь "сухарь", будешь нырять в мокром костюме, простудишься, заболеешь и умрёшь, как Галкин.
Присоединяюсь,"сухарь" бери. А судьба она постоянно спрашивает о готовности сделать еще один шаг вперед. Если раньше в сухаре не ныряли обязательно поупражняйтесь с инструктором.

скат

#15 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 13:29 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
Присоединяюсь,"сухарь" бери. А судьба она постоянно спрашивает о готовности сделать еще один шаг вперед. Если раньше в сухаре не ныряли обязательно поупражняйтесь с инструктором.
(Это типа Александр отвечает)
Спасибо всем кто ответил. А скажите, уважаемый трофи, Вы по всему видать, что профи, к кому пойти учиться мне, чтоб погружаться в сухаре? :shock: И вообще, стоит ли учиться у инструктора? А если я книжку просто почитаю? Пластик мне на фиг не нужен, а плавать научиться я и сам смогу. А?

aviadiver
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 13:41 Заголовок сообщения:

Приобретай и не думай!!!!! Оставь суеверия! Человек плохие совпадения всегда запоминает надолго, тогда ,как хорошим не придает часто значения. Согласись, что милая черная кошка, перебежавшая дорогу месяц назад, не виновата никак в сегодняшних неудачах! Скат АБСОЛЮТНО ПРАВ, в своем ответе про последний Знак! Не бойся, Александр, бери костюм, и будет в нем счастье!

скат

#17 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 13:53 Заголовок сообщения:

Вот! Любой знак можно истолковать двояко. Надо быть оптимистом.
А учиться в "сухаре" погружаться у Фазлуллина надо. Он лучший инструктор прошлого года. С медалью :D

трофи
Админ

#18 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 14:03 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
трофи писал(а):
(Это типа Александр отвечает)
Спасибо всем кто ответил. А скажите, уважаемый трофи, Вы по всему видать, что профи, к кому пойти учиться мне, чтоб погружаться в сухаре? :shock: И вообще, стоит ли учиться у инструктора? А если я книжку просто почитаю? Пластик мне на фиг не нужен, а плавать научиться я и сам смогу. А?
Удержаться за кораллы
Не хватает силы рук
Вроде книжки и читала
Может прав был Гор..нюк.
:)
Ну или любой другой инструктор по сухарю.
В сухаре ни разу не погружался т.к. не было необходимости, температура воды ниже 21 градуса не опускается.
Если потребуется, несмотря на инструкторский статус и приличный опыт погружений пройду курсы и получу пластик. Потому что не считаю, что литературные источники могут заменить занятия и с уважением отношусь к своим коллегам по дайв индустрии.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 14:28 Заголовок сообщения:

трофи писал(а): Удержаться за кораллы
Не хватает силы рук
Вроде книжки и читала
Может прав был Гор..нюк.
:)
Ну или любой другой инструктор по сухарю.
lol.
Сидя на толчке в клозете
Говорю себе, что все
Буду плавать в интернете,
А нырять -- на тетисе!

ps: sorry, Не сдержался :)

Слай
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 14:41 Заголовок сообщения:

Кто с логбуком спит в сортире
Тот нас-л на всех в квартире :wc1: :smile2:

Ответить