..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
для себя давно отметил, если происходит подобная фигня, то вещь потом или не пригодится, или быстро выйдет из строя.
но. есть знакомые у которых все наоборот.
но. есть знакомые у которых все наоборот.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
если вы сам задаете себе такие вопросы сейчас, до покупки этого сухаря, то, если купите, будете задавать вопросы типа "а может я зря его купил?"
если не получается выбросить это из головы, то не покупайте
если не получается выбросить это из головы, то не покупайте
Вот если бы не последняя новость, можно было бы наплевать на суеверия, и взять-таки костюм. А раз умер Галкин..... Точно не стОит.
Тем более, перед этим буквально, умерла Аня Самохина
Тем более, перед этим буквально, умерла Аня Самохина

Сугубо ИМХО.АлександрД писал(а):вот подскажите мне господа и дамы...
Когда что-то не складывается, не смотря на прилагаемые усилия, даже, если при критической оценке они кажутся недостаточными, будет лучше, если решение этого вопроса отложить на некоторое время. Вероятнее всего, вскоре он разрешится почти без усилий и в лучшем виде.
Желаю удачи в приобретении сухаря!
Если что-то не получается, тем более не с первого раза. стоит сто раз задуматься, прежде чем купить...АлександрД писал(а):вот подскажите мне господа и дамы...
пытался я тут прикупить себе б/у сухарь. всё хорошо, и цена, и размер...
но в первый раз я и померял и всё путём - но тот кто его передавал ошибся с ценой, я его не забрал. всё с ценой утрясли, была вторая поптыка его передать в другой город - сломался автобус на котором его должны были отвезти...
в третий раз должны были передать с одного автобуса на другой - не пересеклись...
вопрос - это "чтото" сверху говорит - не бери его, не нужно, или же проще забить на подобные "знаки судьбы"...
да еще тут только собрался хозяину звонить, новость прислали "умер Галкин"....
поневоле задумаешься...
или всё же это фигня всё?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поделитесь своими опасениями с продавцом, он должен задуматься и снять плохие заклятия с использованием стандартных процедур, предусмотренных компанией.Бяка писал(а):Если что-то не получается, тем более не с первого раза. стоит сто раз задуматься, прежде чем купить...АлександрД писал(а):вот подскажите мне господа и дамы...
но в первый раз я и померял и всё путём - но тот кто его передавал ошибся с ценой, я его не забрал. всё с ценой утрясли, была вторая поптыка его передать в другой город - сломался автобус на котором его должны были отвезти...
в третий раз должны были передать с одного автобуса на другой - не пересеклись...
вопрос - это "чтото" сверху говорит - не бери его, не нужно, или же проще забить на подобные "знаки судьбы"...
поневоле задумаешься...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Если что-то не так, то что-то не так.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Купишь и потом будешь постоянно фигню всякую думать. Зачем? Купи что-нибудь другое.АлександрД писал(а):вот подскажите мне господа и дамы...
поневоле задумаешься...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
именно!Lindwurm писал(а):глубоко!ShurikK писал(а):Если что-то не так, то что-то не так.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Александр, Вы неправильно истолковали последний Знак.
Он означал, что если не купишь "сухарь", будешь нырять в мокром костюме, простудишься, заболеешь и умрёшь, как Галкин.
Так что - покупай "сухарь", Александр.
Он означал, что если не купишь "сухарь", будешь нырять в мокром костюме, простудишься, заболеешь и умрёшь, как Галкин.
Присоединяюсь,"сухарь" бери. А судьба она постоянно спрашивает о готовности сделать еще один шаг вперед. Если раньше в сухаре не ныряли обязательно поупражняйтесь с инструктором.скат писал(а):Александр, Вы неправильно истолковали последний Знак.
(Это типа Александр отвечает)трофи писал(а):Присоединяюсь,"сухарь" бери. А судьба она постоянно спрашивает о готовности сделать еще один шаг вперед. Если раньше в сухаре не ныряли обязательно поупражняйтесь с инструктором.скат писал(а):Александр, Вы неправильно истолковали последний Знак.
Спасибо всем кто ответил. А скажите, уважаемый трофи, Вы по всему видать, что профи, к кому пойти учиться мне, чтоб погружаться в сухаре?

- aviadiver
- Активный участник
Приобретай и не думай!!!!! Оставь суеверия! Человек плохие совпадения всегда запоминает надолго, тогда ,как хорошим не придает часто значения. Согласись, что милая черная кошка, перебежавшая дорогу месяц назад, не виновата никак в сегодняшних неудачах! Скат АБСОЛЮТНО ПРАВ, в своем ответе про последний Знак! Не бойся, Александр, бери костюм, и будет в нем счастье!
Вот! Любой знак можно истолковать двояко. Надо быть оптимистом.
А учиться в "сухаре" погружаться у Фазлуллина надо. Он лучший инструктор прошлого года. С медалью
А учиться в "сухаре" погружаться у Фазлуллина надо. Он лучший инструктор прошлого года. С медалью

Удержаться за кораллыскат писал(а):(Это типа Александр отвечает)трофи писал(а):Присоединяюсь,"сухарь" бери. А судьба она постоянно спрашивает о готовности сделать еще один шаг вперед. Если раньше в сухаре не ныряли обязательно поупражняйтесь с инструктором.скат писал(а):Александр, Вы неправильно истолковали последний Знак.
Спасибо всем кто ответил. А скажите, уважаемый трофи, Вы по всему видать, что профи, к кому пойти учиться мне, чтоб погружаться в сухаре?И вообще, стоит ли учиться у инструктора? А если я книжку просто почитаю? Пластик мне на фиг не нужен, а плавать научиться я и сам смогу. А?
Не хватает силы рук
Вроде книжки и читала
Может прав был Гор..нюк.

Ну или любой другой инструктор по сухарю.
В сухаре ни разу не погружался т.к. не было необходимости, температура воды ниже 21 градуса не опускается.
Если потребуется, несмотря на инструкторский статус и приличный опыт погружений пройду курсы и получу пластик. Потому что не считаю, что литературные источники могут заменить занятия и с уважением отношусь к своим коллегам по дайв индустрии.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
lol.трофи писал(а): Удержаться за кораллы
Не хватает силы рук
Вроде книжки и читала
Может прав был Гор..нюк.
![]()
Ну или любой другой инструктор по сухарю.
Сидя на толчке в клозете
Говорю себе, что все
Буду плавать в интернете,
А нырять -- на тетисе!
ps: sorry, Не сдержался

Кто с логбуком спит в сортире
Тот нас-л на всех в квартире

Тот нас-л на всех в квартире