Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 01:22 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):были варианты с булочкой студенческой (по 3 копейки) на одно яйцо.
не пошло - рот не радуется :)
По-студенчески -- это никаких булочек, это "идем в магазин и покупаем одну сосиску и 12 вилок" :)

Аватара пользователя
Лана
Активный участник
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
Откуда: Мальта
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 02:00 Заголовок сообщения:

На Мальте очень просто - в ближайшем магАзине покупаем замороженные "пастицци" - эт по нашему пирожки будут, засовЫвАем их в духовку (пока моем посуду со вчера - как раз будет), держим там минут 15-20, готово....А запивать чем угодно мона, вот :))))
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 12:56 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Bravo писал(а):На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них... :oops:
Ох, на Савеловской есть кафе неказистое. но том так готовят хинкали :roll:
Когда работал на Савке, то ходил каждый день обедать во Вьетнамское кафе в здание напротив. Санитария там п@@дец, но готовят сцуки... С трудом отвыкал, когда уволился.

А про бутеры, раньше любимое блюдо было "Солнышко в лодошке", как его нежно супруга называла. Нарезаешь батон, серединку вырезаешь (оставляешь по 1.5см от краёв). Кладёшь в кипящее масло на сковороду. И внутрь яйцо бьёшь. Минуты 2 ждёшь и сыром тёртым сверху. Оч. вкусно.

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#284 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:15 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):
Буй писал(а):
Bravo писал(а):На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них... :oops:
Ох, на Савеловской есть кафе неказистое. но том так готовят хинкали :roll:
Когда работал на Савке, то ходил каждый день обедать во Вьетнамское кафе в здание напротив. Санитария там п@@дец, но готовят сцуки... С трудом отвыкал, когда уволился.

А про бутеры, раньше любимое блюдо было "Солнышко в лодошке", как его нежно супруга называла. Нарезаешь батон, серединку вырезаешь (оставляешь по 1.5см от краёв). Кладёшь в кипящее масло на сковороду. И внутрь яйцо бьёшь. Минуты 2 ждёшь и сыром тёртым сверху. Оч. вкусно.
Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#285 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:18 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а):
Lindwurm писал(а): не расстраивайтесь! это для тех кто свинину не ест. :wink:
Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
креветок жарили в чесночном масле?
Да, делаю периодически. Только на оливковом с чесноком, добавляю чуть домашней горчички и кинзу. получается обалденно. Особенно под белое сухое вино, охлажденное немилосердно :) Кидайте в меня помидовами, но люблю горяченные креветки и очень холодное вино :oops:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:36 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): Только на оливковом с чесноком,
так и я про это. см. выше. :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#287 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:37 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): Только на оливковом с чесноком,
так и я про это. см. выше. :)
Это да, но я еще (как писал) добавляю горчички и кинзы. Попробуйте. Если любите поострее.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#288 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:47 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): Только на оливковом с чесноком,
так и я про это. см. выше. :)
Это да, но я еще (как писал) добавляю горчички и кинзы. Попробуйте. Если любите поострее.
я сторонник натурального вкуса. кинза убъет вкус креветки.
а для поострее, купил в магазине индийских приправ, на Сухаревке,
красный перец в ма-аленьких стручках. :shock: - вот такой острый! :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#289 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:58 Заголовок сообщения:

Вот что еще люблю. Фаршированные макароны.
Берем грамм 400 макарон "ракушек". Я беру в форме панцыря улитки. Размер примерно 5 см. в диаметре. Жарим одну луковицу, на оливковом масле , потом добавляем около 200-250 грамм шампиньонов. Жарим все это минут 6 на сильном огне помешивая, что бы корочка не образовывалась. Дабавляем петрушке и укроп по вкусу, солим, перчим, жарим еще минуту. Выклыдавем в посуду, что бы остыло. Варим макароны ракушки минут 5. макароны должны быть почти готовы. Откидываем макароны на друшлаг. Обдаем холодной водой и взбрызгиваем оливковым маслом. Делаем соус "бешамель": 2 статкана молока, 2 соловых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла. Молоко греем, но не кипятим, масло растапливаем, на сковороде, добавляем муку, мешаем до однородной массы, вливаем молоко, мешаем, чтобы была опять же однородная масса. Держим на огне (после вливания молока минуты 2, что бы соус загустел. Соус солим, перчим по вкусу, я еще протертый чеснок добавляю. Снимаем с огня. Начиняем макароны-равкушки жаренными грибами, выкладываем в один слой в форму. Я беру форму для кексов (вместимость как буханка черного хлеба), заливаем соусом и в духовку на 20 минут при 200 градусах. Получается обалденно.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#290 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:58 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): я сторонник натурального вкуса. кинза убъет вкус креветки. а для поострее, купил в магазине индийских приправ, на Сухаревке, красный перец в ма-аленьких стручках. :shock: - вот такой острый! :)
Тоже верно. Я просто ярый любитель кинзы :)
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 13:59 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):Получается обалденно.
Тока кушать надо сразу, ибо в холодном виде редкая гадость :roll:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#292 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:14 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Буй писал(а):Получается обалденно.
Тока кушать надо сразу, ибо в холодном виде редкая гадость :roll:
Согласен, поэтому и мало делаю. Что бы сразу съесть. Вообще, все, что связано смакаронами повторного разогрева не тарпит на мой взгляд.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:17 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
Дело было давно. Лет семь назад. Может и прикрыли уже. А вообще если с метро выходишь и идёшь направо по переходу до упора и потом выйдя на улицу проходишь до старого здания Савёловского рынка, то параллельно ему стоит ещё один старый дом. В нём ещё вещевой рынок вьетнамский. Так вот в нём два кафе. Одно с торца - вход по лестнице на второй этаж с улицы, а второе тоже на втором, но в ход через подъезд рынка.

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#294 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:18 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): вместимость как буханка черного хлеба.
Буй писал(а): поэтому и мало делаю. Что бы сразу съесть.
кхм. неплохо! :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:20 Заголовок сообщения:

господа! не отвлекаемся на общепит!
иначе дойдем до:
вкусно и быстро поесть - шаурма или гамбургер.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#296 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:21 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): вместимость как буханка черного хлеба.
Буй писал(а): поэтому и мало делаю. Что бы сразу съесть.
кхм. неплохо! :)
Дык в один слой же... Я буханку черного как пример привел. А так получается штук 15-20 ракушек. А вообще поесть много люблю :) Со времен спортивной молости пошло. Завтрак чемпиона 6 сосисек легко осваивал. Обед пол-курицы тоже пролетал на раз :lol:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:23 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):господа! не отвлекаемся на общепит!
иначе дойдем до:
вкусно и быстро поесть - шаурма или гамбургер.
Да нет. Не путай еду, купленную в палатке на вокзале и продукт, приготовленный своими руками. Пусть и состоящий из хлеба и яйца :)

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#298 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:24 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):
Буй писал(а):Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
Дело было давно. Лет семь назад. Может и прикрыли уже.
"Вьетнамка" - это да, мем примерно десятилетней давности.

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#299 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:33 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Валерич писал(а):
Буй писал(а):Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
Дело было давно. Лет семь назад. Может и прикрыли уже.
"Вьетнамка" - это да, мем примерно десятилетней давности.
Но тем не менее, оно еще существует! :)

ps: to all: http://lurkmore.ru/Вьетнамка :)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:37 Заголовок сообщения:

ico писал(а):ps: to all: http://lurkmore.ru/Вьетнамка :)
Ихде ?

Ответить