По-студенчески -- это никаких булочек, это "идем в магазин и покупаем одну сосиску и 12 вилок"Lindwurm писал(а):были варианты с булочкой студенческой (по 3 копейки) на одно яйцо.
не пошло - рот не радуется

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По-студенчески -- это никаких булочек, это "идем в магазин и покупаем одну сосиску и 12 вилок"Lindwurm писал(а):были варианты с булочкой студенческой (по 3 копейки) на одно яйцо.
не пошло - рот не радуется
Когда работал на Савке, то ходил каждый день обедать во Вьетнамское кафе в здание напротив. Санитария там п@@дец, но готовят сцуки... С трудом отвыкал, когда уволился.Буй писал(а):Ох, на Савеловской есть кафе неказистое. но том так готовят хинкалиBravo писал(а):На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них...
Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.Валерич писал(а):Когда работал на Савке, то ходил каждый день обедать во Вьетнамское кафе в здание напротив. Санитария там п@@дец, но готовят сцуки... С трудом отвыкал, когда уволился.Буй писал(а):Ох, на Савеловской есть кафе неказистое. но том так готовят хинкалиBravo писал(а):На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них...
А про бутеры, раньше любимое блюдо было "Солнышко в лодошке", как его нежно супруга называла. Нарезаешь батон, серединку вырезаешь (оставляешь по 1.5см от краёв). Кладёшь в кипящее масло на сковороду. И внутрь яйцо бьёшь. Минуты 2 ждёшь и сыром тёртым сверху. Оч. вкусно.
Да, делаю периодически. Только на оливковом с чесноком, добавляю чуть домашней горчички и кинзу. получается обалденно. Особенно под белое сухое вино, охлажденное немилосердноLindwurm писал(а):креветок жарили в чесночном масле?Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый сексLindwurm писал(а): не расстраивайтесь! это для тех кто свинину не ест.
Это да, но я еще (как писал) добавляю горчички и кинзы. Попробуйте. Если любите поострее.Lindwurm писал(а):так и я про это. см. выше.Буй писал(а): Только на оливковом с чесноком,
я сторонник натурального вкуса. кинза убъет вкус креветки.Буй писал(а):Это да, но я еще (как писал) добавляю горчички и кинзы. Попробуйте. Если любите поострее.Lindwurm писал(а):так и я про это. см. выше.Буй писал(а): Только на оливковом с чесноком,
Тоже верно. Я просто ярый любитель кинзыLindwurm писал(а): я сторонник натурального вкуса. кинза убъет вкус креветки. а для поострее, купил в магазине индийских приправ, на Сухаревке, красный перец в ма-аленьких стручках.- вот такой острый!
Тока кушать надо сразу, ибо в холодном виде редкая гадостьБуй писал(а):Получается обалденно.
Согласен, поэтому и мало делаю. Что бы сразу съесть. Вообще, все, что связано смакаронами повторного разогрева не тарпит на мой взгляд.Добрый Э-эх писал(а):Тока кушать надо сразу, ибо в холодном виде редкая гадостьБуй писал(а):Получается обалденно.
Дело было давно. Лет семь назад. Может и прикрыли уже. А вообще если с метро выходишь и идёшь направо по переходу до упора и потом выйдя на улицу проходишь до старого здания Савёловского рынка, то параллельно ему стоит ещё один старый дом. В нём ещё вещевой рынок вьетнамский. Так вот в нём два кафе. Одно с торца - вход по лестнице на второй этаж с улицы, а второе тоже на втором, но в ход через подъезд рынка.Буй писал(а):Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
Буй писал(а): вместимость как буханка черного хлеба.
кхм. неплохо!Буй писал(а): поэтому и мало делаю. Что бы сразу съесть.
Дык в один слой же... Я буханку черного как пример привел. А так получается штук 15-20 ракушек. А вообще поесть много люблюLindwurm писал(а):Буй писал(а): вместимость как буханка черного хлеба.кхм. неплохо!Буй писал(а): поэтому и мало делаю. Что бы сразу съесть.
Да нет. Не путай еду, купленную в палатке на вокзале и продукт, приготовленный своими руками. Пусть и состоящий из хлеба и яйцаLindwurm писал(а):господа! не отвлекаемся на общепит!
иначе дойдем до:
вкусно и быстро поесть - шаурма или гамбургер.
"Вьетнамка" - это да, мем примерно десятилетней давности.Валерич писал(а):Дело было давно. Лет семь назад. Может и прикрыли уже.Буй писал(а):Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
Но тем не менее, оно еще существует!ReedCat писал(а):"Вьетнамка" - это да, мем примерно десятилетней давности.Валерич писал(а):Дело было давно. Лет семь назад. Может и прикрыли уже.Буй писал(а):Не знаю там вьетнамское кафе, адресом мона в личку кинуть. Хоть примерно. А я за хинкали в Бурчо на Савеловской захаживал. правда не был там уже около месяцев трех.
Ихде ?ico писал(а):ps: to all: http://lurkmore.ru/Вьетнамка