наверно не разглядел сослепу.ShurikK писал(а):Почему это Света Ноль??? Света ООООО!
Песня о прокатной снаряге.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Слушай, вот ведь склерозище-то. Мы ж на том погружении с тобой в паре и былиАлекс1954 писал(а):Да уж больно бадя попался ответственный
RTGA #000 036
На одном из дайв погружений гид дал мне свой октопус,через который так же шла вода,пришлось поменяться регуляторами на время крест-накрест....На мой вопрос после дайва почему он не следит за своей снарягой последовал гениальный ответ-иншалла...
Ни при чем тут пркатная-непрокатная снаряга.Тут человеческий фактор в первую очередь,вернее безалаберность отдельных индивидов
Ни при чем тут пркатная-непрокатная снаряга.Тут человеческий фактор в первую очередь,вернее безалаберность отдельных индивидов
CMAS***
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
А с вами, Светлана, интересно, не пропадайте.SvetaО писал(а):А интересно, бедный интер получил свои денежки назад за то, что вместо фана Вы ему стресс под водой устроили?
Тот интер ушёл с бота в восторге от наших с ним нырялок и обещал впредь нырять только со мной. Если кто ему стресс и устроил, так это тот дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
-
скат
Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
И ещё ему потом деньги вернуть? А в попу не поцеловать его, за его несчастный полтинник баков?
И ещё ему потом деньги вернуть? А в попу не поцеловать его, за его несчастный полтинник баков?
интересно, что должен сделать интер чтобы "не вляпаться по глупости"? А то получается, что он какой-то тупой этот интер, даже ДЦ не смог выбрать с нормальной снарягой.IGOR KOT писал(а): дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
Vilen Godin. AOWI SSI.
в нормальных ДЦ есть фри трай. Если турик начал выкоблучиваться на лодке----ему в лоб---на бесплатном в басспейне был? Нет, не интересно в бассейне? Ну так не мои проблемы, мы там всем пробу даем бесплатно, понравилось---иди на лодку.скат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
-
SvetaО
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и слава богу, что доволен остался)). Успехов Вам, Игорь.IGOR KOT писал(а):А с вами, Светлана, интересно, не пропадайте.SvetaО писал(а):А интересно, бедный интер получил свои денежки назад за то, что вместо фана Вы ему стресс под водой устроили?
Тот интер ушёл с бота в восторге от наших с ним нырялок и обещал впредь нырять только со мной. Если кто ему стресс и устроил, так это тот дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
-
SvetaО
- Активный участник
- Контактная информация:
вопросов нет, лечите мозгскат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
-
IgorOK
IGOR KOT писал(а): Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
Ну это же надо? Так хорошо относится к своей работе...
-
скат
Сама лечи мозг, дэвушка.SvetaО писал(а):вопросов нет, лечите мозгскат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
Я не против "интры". Но, иной раз попадается такой экземпляр, так себя любит, куда там. Вроде всё при нём - пузо, цепура, а как в воду попал, цепляется, как котёнок слепой. И женщины тоже разные бывают. Иной раз такая молодец, а иной раз - ну, принцесса, мля, только и остаётся.........послать.
Ну игде 50 баксов?---пляж---10, снаряга 15, его еще привези и отвези.скат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
Это хорошо у нас в ДЦ за интро 15 долл платят, а там где 5 долл--????
Так блин он те за 5 баков ---весь мозг вынесет.
Все же крутые, а как мордой в воду, весь гонор пропадает.
Правда у меня все как-то спокойно.
Самое лучшее отношение к интро, я видел когда макали трехкратного чемпиона мира по боксу, он объяснил, что если у него или у его друзей будут проблемы, то .................. 
У меня были веселые интраки----2 телохранителя, и семейство губернатора краснодарского края.
Самая большая дура в этой семейке----жена сына этого губернатора.
А ващще я лю парашютистов.
Самая большая дура в этой семейке----жена сына этого губернатора.
А ващще я лю парашютистов.
Мне очень нравится интро-погружение... Ручки на груди сложила, расслабилась, за тебя все делают, а ты втыкай-наслаждайся. Хорошо!!!!
Да и потом, первый вдох из регулятора ни с чем не сравнить - звук, вкус воздуха, ощущение свободы и того, что вода тебя держит.... А особенно, когда не умеешь плавать
Хорошо, что есть дайвинг, это спасение для "подводоплавающих особей" 
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Аренда аренде рознь:
Прямая реклама. Удалено модератором
Прямая реклама. Удалено модератором
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
No Pasaran! Venceremos!