Песня о прокатной снаряге.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 19-03-2010 16:42 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Почему это Света Ноль??? Света ООООО! :D
наверно не разглядел сослепу. :oops:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Алекс1954
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 19-03-2010 19:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Да уж больно бадя попался ответственный
Слушай, вот ведь склерозище-то. Мы ж на том погружении с тобой в паре и были :) Просто Димка тоже стормознулся и типа жестикулировал вопросительно, не нужна ли помощь. А с ним я чаще спаривался :lol: вот и дала память осечку, извини :)
RTGA #000 036

Katarina
Участник

#103 Сообщение Добавлено: 19-03-2010 20:16 Заголовок сообщения:

На одном из дайв погружений гид дал мне свой октопус,через который так же шла вода,пришлось поменяться регуляторами на время крест-накрест....На мой вопрос после дайва почему он не следит за своей снарягой последовал гениальный ответ-иншалла...
Ни при чем тут пркатная-непрокатная снаряга.Тут человеческий фактор в первую очередь,вернее безалаберность отдельных индивидов
CMAS***

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 01:21 Заголовок сообщения:

SvetaО писал(а):А интересно, бедный интер получил свои денежки назад за то, что вместо фана Вы ему стресс под водой устроили?
А с вами, Светлана, интересно, не пропадайте.
Тот интер ушёл с бота в восторге от наших с ним нырялок и обещал впредь нырять только со мной. Если кто ему стресс и устроил, так это тот дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

скат

#105 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 08:02 Заголовок сообщения:

Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
И ещё ему потом деньги вернуть? А в попу не поцеловать его, за его несчастный полтинник баков?

Vilen
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 08:37 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а): дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
интересно, что должен сделать интер чтобы "не вляпаться по глупости"? А то получается, что он какой-то тупой этот интер, даже ДЦ не смог выбрать с нормальной снарягой.
Vilen Godin. AOWI SSI.

рыба-жаба
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 10:57 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
И ещё ему потом деньги вернуть? А в попу не поцеловать его, за его несчастный полтинник баков?
в нормальных ДЦ есть фри трай. Если турик начал выкоблучиваться на лодке----ему в лоб---на бесплатном в басспейне был? Нет, не интересно в бассейне? Ну так не мои проблемы, мы там всем пробу даем бесплатно, понравилось---иди на лодку.

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 21:41 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):
SvetaО писал(а):А интересно, бедный интер получил свои денежки назад за то, что вместо фана Вы ему стресс под водой устроили?
А с вами, Светлана, интересно, не пропадайте.
Тот интер ушёл с бота в восторге от наших с ним нырялок и обещал впредь нырять только со мной. Если кто ему стресс и устроил, так это тот дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
ну и слава богу, что доволен остался)). Успехов Вам, Игорь.

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 21:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
вопросов нет, лечите мозг

IgorOK

#110 Сообщение Добавлено: 20-03-2010 21:55 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а): Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну это же надо? Так хорошо относится к своей работе... :lol:

скат

#111 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 01:58 Заголовок сообщения:

SvetaО писал(а):
вопросов нет, лечите мозг
Сама лечи мозг, дэвушка.

Я не против "интры". Но, иной раз попадается такой экземпляр, так себя любит, куда там. Вроде всё при нём - пузо, цепура, а как в воду попал, цепляется, как котёнок слепой. И женщины тоже разные бывают. Иной раз такая молодец, а иной раз - ну, принцесса, мля, только и остаётся.........послать.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 07:20 Заголовок сообщения:

Да, интро-дайв - это такая штука интересная, когда с людей мигом слетают "маски" и каждый предстает таким, каков он есть на самом деле.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

рыба-жаба
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 09:52 Заголовок сообщения:

Ну игде 50 баксов?---пляж---10, снаряга 15, его еще привези и отвези.

Это хорошо у нас в ДЦ за интро 15 долл платят, а там где 5 долл--????

Так блин он те за 5 баков ---весь мозг вынесет.
Все же крутые, а как мордой в воду, весь гонор пропадает.

Правда у меня все как-то спокойно.

ДмитрийХ
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 11:15 Заголовок сообщения:

Самое лучшее отношение к интро, я видел когда макали трехкратного чемпиона мира по боксу, он объяснил, что если у него или у его друзей будут проблемы, то .................. :D

рыба-жаба
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 11:29 Заголовок сообщения:

У меня были веселые интраки----2 телохранителя, и семейство губернатора краснодарского края.
Самая большая дура в этой семейке----жена сына этого губернатора.

А ващще я лю парашютистов.

ANG
Участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 11:32 Заголовок сообщения:

Мне очень нравится интро-погружение... Ручки на груди сложила, расслабилась, за тебя все делают, а ты втыкай-наслаждайся. Хорошо!!!! :lol: Да и потом, первый вдох из регулятора ни с чем не сравнить - звук, вкус воздуха, ощущение свободы и того, что вода тебя держит.... А особенно, когда не умеешь плавать :oops: Хорошо, что есть дайвинг, это спасение для "подводоплавающих особей" :roll:

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 21:40 Заголовок сообщения:

Аренда аренде рознь:

Прямая реклама. Удалено модератором
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
No Pasaran! Venceremos!

Ответить