наверно не разглядел сослепу.ShurikK писал(а):Почему это Света Ноль??? Света ООООО!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Слушай, вот ведь склерозище-то. Мы ж на том погружении с тобой в паре и былиАлекс1954 писал(а):Да уж больно бадя попался ответственный
А с вами, Светлана, интересно, не пропадайте.SvetaО писал(а):А интересно, бедный интер получил свои денежки назад за то, что вместо фана Вы ему стресс под водой устроили?
интересно, что должен сделать интер чтобы "не вляпаться по глупости"? А то получается, что он какой-то тупой этот интер, даже ДЦ не смог выбрать с нормальной снарягой.IGOR KOT писал(а): дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
в нормальных ДЦ есть фри трай. Если турик начал выкоблучиваться на лодке----ему в лоб---на бесплатном в басспейне был? Нет, не интересно в бассейне? Ну так не мои проблемы, мы там всем пробу даем бесплатно, понравилось---иди на лодку.скат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
И ещё ему потом деньги вернуть? А в попу не поцеловать его, за его несчастный полтинник баков?
ну и слава богу, что доволен остался)). Успехов Вам, Игорь.IGOR KOT писал(а):А с вами, Светлана, интересно, не пропадайте.SvetaО писал(а):А интересно, бедный интер получил свои денежки назад за то, что вместо фана Вы ему стресс под водой устроили?
Тот интер ушёл с бота в восторге от наших с ним нырялок и обещал впредь нырять только со мной. Если кто ему стресс и устроил, так это тот дайвцентр, в который он сам по глупости вляпался и которому заплатил за это деньги - снаряга не моя.
Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
вопросов нет, лечите мозгскат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
И ещё ему потом деньги вернуть? А в попу не поцеловать его, за его несчастный полтинник баков?
IGOR KOT писал(а): Я же свою работу выполнил на высшем уровне, что вовсе не удивительно, так как дайвингом занимаюсь ох как давно - дольше чем вы живёте.
Сама лечи мозг, дэвушка.SvetaО писал(а):вопросов нет, лечите мозгскат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
Ну игде 50 баксов?---пляж---10, снаряга 15, его еще привези и отвези.скат писал(а):Эти "интеры"..... под водой дёргаются, дёргаются. И дышать-то им трудно, и ухи-то больно им, и в маске-то вода, хотя там нет её.
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.