Ещё какой!Вы экстрасенс?

Почти центнер!

И ещё у меня есть волшебная палочка...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ещё какой!Вы экстрасенс?
Версии есть?Terminator писал(а): А откуда вы узнаете что Петя Пупкин будет делать в случае косяка?
Гаишнег?skilled писал(а): И ещё у меня есть волшебная палочка...![]()
![]()
Правильно, а можно взять и самому организоваль то, что тебе хочется, и стать тем самым Петром Пупкиным. И тогда только от тебя будет зависить - скажут тебе "СПАСИБО" или где-нибудь в подворотне поставят в коленно-локтевую позу...Валерич писал(а):К чему все эти обсуждения. Хотите сэкономить - платите Васе Пупкину. Зато дешевле. Или, если хотите уверенности - идите в нормальные тур-фирмы и покупайте сафари там. По крайней мере есть уверенность, и в случае проблем, будет к кому обратиться.
Алекс1954 писал(а):Гаишнег?skilled писал(а): И ещё у меня есть волшебная палочка...![]()
![]()
Уверены что только от вас? Святая наивность ...skilled писал(а): Правильно, а можно взять и самому организоваль то, что тебе хочется, и стать тем самым Петром Пупкиным. И тогда только от тебя будет зависить - скажут тебе "СПАСИБО" или где-нибудь в подворотне поставят в коленно-локтевую позу...
И вы ею действете на манагеров?skilled писал(а):Алекс1954 писал(а):Гаишнег?skilled писал(а): И ещё у меня есть волшебная палочка...![]()
![]()
Неее... Мущчина...
Да, я такой... Верю в Дед Мороза и Бабайку! A всё, что происходит со мной - всё по воли Всевышнего и от судьбы.Святая наивность ...
Да што Вы такое говорите?!И вы ею действете на манагеров?
Тема хрустящих купюрок не раскрытаskilled писал(а):Да, я такой... Верю в Дед Мороза и Бабайку! A всё, что происходит со мной - всё по воли Всевышнего и от судьбы.Святая наивность ...
Согласен.Тема хрустящих купюрок не раскрыта
Это была аллегорияShurikK писал(а):Безнал не хрустит.
Не стоит с малым опытом на сафари..., а бассейны Вам опыта не сильно прибавят, поныряйте дейли в том же Шарме или Дахабе пару недель, а потом уже и на сафари.Мила писал(а):забавнее не придумать, вот как быть новичкам? у меня малый опыт в дайвинге, бассейны не могу посещать по ряду причин, хотелось бы поехать на сафари.
У меня турагентство и ко мне претензий за 5 лет не было у туристов, но есть знакомые судьи и некоторые часто разбирают подобные случаи и порой спрашивают, а как нафик понять, те или не те услуги оказали туристам, ведь понятие "лодка-рухлядь" и "отель-говно" сугубо условные, лодка была - была (другая, так в любом договоре овербукинг - замена отеля или лодки если хотите прописан) отель был - был, лодка имела разрешение в море ходить - имела, фсе свободны, даже те доказательства в виде фоток и свидетельских записулек или актов там каких не всегда принимаются судами, так, что не теште себя илюзиями, откровенно Вас конечно не кинут агентства, а если кинут, то вернут Вам без суда по страховке не стоимость тура как наивно полагают туристы, а сумму фактически понесенных расходов из за невыполнения обязательств, а ее вообще может не быть - спали на вокзале). Рынок туруслуг, настолько недорегулирован законодательно, что суды предпочитают принимать решения "Ни Вашим ни Нашим".Мила писал(а):Ну вот как всегда
Давайте так: предположим так, мне порекомендовали организатора:
1. мне предложили оплатить сафари безналом с назначением платежа "в подарок Иванову И.И,"
Я перечисляю 700 у.ею
Пусть сафари состоялось, но лодка была не та,чо заявили. Организатор разводит руками и говорит, а я что- Египет, тут все через одно место. А лодка -рухлядь. воды нет, еда, так себе. Воздух плохой.
И что... я не смогу получить компенсацию?
2. я так ж перечисляю неизвестно кому деньги за сафари "в порадок" сафари не состоялось.... и что? что дальше делать?
Суд? запросят подтверждение оплаты услуги, а там "подарок".
Претензии кому предъявлять друзьям? они что должны будут мне деньги вернуть? А моральный ущерб? отпуск то я где проведу?
3. я пришла в клуб. заплатила деньги в кассу за сафари или так же перечислила деньги на счет Клуба по безналу. И случаются замен лодки, сафари не состоялось по какой-то причине? Тут есть какая то нажежда,что деньги вернут?
Здравствуйте, спасибо за Ваш совет поехать в Шарм и Дахаб.Naruto писал(а):Не стоит с малым опытом на сафари..., а бассейны Вас опыта не сильно прибавят, поныряйте дейли в том же Шарме или Дахабе пару недель, а потом уже и на сафари.Мила писал(а):забавнее не придумать, вот как быть новичкам? у меня малый опыт в дайвинге, бассейны не могу посещать по ряду причин, хотелось бы поехать на сафари.
Полно агентств типа Мальдивианы продает сафари и не нужен Вам Иван Иваныч.