Често сказать, ни кто не ожидал увидеть "казацкие шаровары" вместо костюма пошитого на не самую толстую поддёвуIRONFELIX писал(а): Да они соответствуют. Просто они не соответствуют вашим ожиданиям от этого костюма
А костюмы DUI текут!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
А это все потому, что он ждал, вместо того, чтобы ноги отращивать...Deniska писал(а):длинна штанин самое малое сантиметров на 12 больше чем Гриша отростил ноги..И это после года ожидания....
Сам виноват...
-
Мистер Икс
- Участник
За свою цену Роелс Ройсы тоже когда то ломаются но не так часто и уж точно не скрипят как остальной автопром. ЦЕНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ КАЧЕСТВУ ГОСПОДА ЛЮБИТЕЛИ костюмов DUI
Всегда быть в маске судьба моя!
Ты отдельная историяIRONFELIX писал(а):Той нише потребителей во всем мире, которые активно их покупают. Я, например, от него ничего аховского не ждал - добротная вещь, вполне стоит тех 84 тыщ. рублей, которые я за него заплатил. И это все с зипсилами, подогнанными под меня карманами, накладками, где я попросил и 200-й поддевой.Crazzzy писал(а):Чему, если не секрет?IRONFELIX писал(а): Да они соответствуют.
Да и знал ты все их проблемные места, но шилдик DUI не давал тебе покоя.
-
Мистер Икс
- Участник
Флуд. Удалено модератором.
Всегда быть в маске судьба моя!
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы пробовали потом сверить размеры костюма, с теми мерками, которые с вас сняли и которые записаны на бумаге ? Мне всегда казалось, что косячат именно сниматели мерок. Вот ни разу не читал на америкосовских форумах подобные ужасные истории. Или там умеют снимать мерки, или народ в таком случает получает два костюма в качестве компенсации и молчит в тряпочку.Deniska писал(а): Често сказать, ни кто не ожидал увидеть "казацкие шаровары" вместо костюма пошитого на не самую толстую поддёвуКроме того, длинна штанин самое малое сантиметров на 12 больше чем Гриша отростил ноги..
И это после года ожидания....
Более того, не имея возможности снять самостоятельно мерки (вернее я не был уверен что сниму их правильно) я просто подобрал себе костюм из стандартной линейки (вернее стандартный размер для высоких XL Tall) тщательно вымеряя, попадаю ли я в размер заявленный производителем. В результате я ждал всего 2 недели пока на него нашивали под меня защиту и карманы и месяц он пересылался по почте.
К дорогим покупкам надо подходить системно.
Каюсь - не давал. Фетиш в некотором роде тоже присутствовалZirex писал(а): Ты отдельная история
Да и знал ты все их проблемные места, но шилдик DUI не давал тебе покоя.
Похоже, что дилера на юге России, DUI искать не придётся. 
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Мерки снимал Хассан.
Руки у него явно растут откуда надо, в отличии от дуёвых портняжек.
Руки у него явно растут откуда надо, в отличии от дуёвых портняжек.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ругайтесь. Иногда не имеет значения кто снимал мерки и даже кто кроил и шил.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, это из другой оперы.IRONFELIX писал(а):Типа ... "к пуговицам претензии есть ?"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Я в свою очередь тоже сверял "это" - (то что прислали с дуи) с мерками и самим Гришей. Промеры идеальные.IRONFELIX писал(а):А вы пробовали потом сверить размеры костюма, с теми мерками, которые с вас сняли и которые записаны на бумаге ? Мне всегда казалось, что косячат именно сниматели мерок.Deniska писал(а): Често сказать, ни кто не ожидал увидеть "казацкие шаровары" вместо костюма пошитого на не самую толстую поддёвуКроме того, длинна штанин самое малое сантиметров на 12 больше чем Гриша отростил ноги..
И это после года ожидания....
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
Я мне нравятся костюмы Bare. Куча стандартных размеров плюс возможность индивидуального пошива для любителей, отменный покрой, выбор из просто неопрена (дешево), компрессированного, гиперкомпрессированного, закордуреный сверху донизу триламинат, молния сзади или спереди, неопреновый воротник, бутылочные манжеты, боты мягкие в районе щиколотки, и самое главное - СУХО! 
Возвращаясь в теме DUI, а что у них до сих пор нет официальных дилеров в России ? Иначе при чем тут стоимость пересылок и таможни, пусть дилер с этим разбирается.
Возвращаясь в теме DUI, а что у них до сих пор нет официальных дилеров в России ? Иначе при чем тут стоимость пересылок и таможни, пусть дилер с этим разбирается.
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
Не дилер, а дистрибуторDmitriy_E писал(а):Возвращаясь в теме DUI, а что у них до сих пор нет официальных дилеров в России ? Иначе при чем тут стоимость пересылок и таможни, пусть дилер с этим разбирается.
И все об этом написано ранее в этой теме несколько листов ранее
вот тут
Что касается Григорий Сарычев, то насколько я понимаю костюм он покупал в Хургаде, а от сюда и выходит год на пересылку для переделки. В Египте когда говорят: "подожди минуту", то выходит минимум полчаса или вообще о тебе забывают.
Если с костюмами, поставляемыми компанией RusSub, и происходят такие проблемы, то на исправление такого костюма уходит 3, в худшем случае 4 месяца, при этом минимум половина этого времени уходит на пересылку и возврат костюма в Америку. Расходов разумеется при этом клиент никаких не несет.
Последний раз редактировалось Shurie 01-04-2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
И это правильно, т.к. DUI сильно не рекомендует снимать мерки с себя самогоIRONFELIX писал(а):Более того, не имея возможности снять самостоятельно мерки (вернее я не был уверен что сниму их правильно)
--------------
--------------
- Курко Сергей
- Участник
- Контактная информация:
Видно не лучшие времена сейчас в самой компании DUI, за последнее время очень много нареканий.
ISE BOE DIR instructor, IANTD#4871
ISE DIR TEAM
ISE DIR TEAM
пешком что-ли в рюкзаке несете в америку ?Shurie писал(а): Если с костюмами, поставляемыми компанией RusSub, и происходят такие проблемы, то на исправление такого костюма уходит 3, в худшем случае 4 месяца, при этом минимум половина этого времени уходит на пересылку и возврат костюма в Америку. Расходов разумеется при этом клиент никаких не несет.
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
С костюмом Григорий Сарычев видимо так и было, без верблюдов точно не обошлосьDmitriy_E писал(а):пешком что-ли в рюкзаке несете в америку ?Shurie писал(а): Если с костюмами, поставляемыми компанией RusSub, и происходят такие проблемы, то на исправление такого костюма уходит 3, в худшем случае 4 месяца, при этом минимум половина этого времени уходит на пересылку и возврат костюма в Америку. Расходов разумеется при этом клиент никаких не несет.
Вам там в Бельгии трудно понять, как это костюм из Москвы в Сан Диего может ехать почтой EMS больше месяца
Последний раз редактировалось Shurie 01-04-2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.
--------------
--------------
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну что, господа... Продолжение следует
!
Интересовавшимся напоминаю: костюм CF 200x, серийный номер 111568. Претензия №1: бракованная молния. Претензия №2: подтекают оба носка! Где конкретно - пока не нашла.
И не надо пытаться меня убедить в том, что самый дорогой костюм самой раскрученной фирмы не должен ничем отличаться от бюджетных моделей более скромных производителей
!
Покупая и оплачивая BMW, я не желаю ездить на Ладе-Калине!
Заплатив за сухой костюм почти 4000$, я не желаю всякий раз материться под водой, чувствуя, что "холодненькая пошла"!
Интересовавшимся напоминаю: костюм CF 200x, серийный номер 111568. Претензия №1: бракованная молния. Претензия №2: подтекают оба носка! Где конкретно - пока не нашла.
И не надо пытаться меня убедить в том, что самый дорогой костюм самой раскрученной фирмы не должен ничем отличаться от бюджетных моделей более скромных производителей
Покупая и оплачивая BMW, я не желаю ездить на Ладе-Калине!
Заплатив за сухой костюм почти 4000$, я не желаю всякий раз материться под водой, чувствуя, что "холодненькая пошла"!
-
IgorOK
Ну если всех, у кого на аватаре изображён кошачий называть ридкэтом, то да, касаетсяShurie писал(а):
Что касается ReedCat, ...
Как всё запущено...Shurie писал(а): Если с костюмами, поставляемыми компанией RusSub, и происходят такие проблемы, то на исправление такого костюма уходит 3, в худшем случае 4 месяца, при этом минимум половина этого времени уходит на пересылку и возврат костюма в Америку. Расходов разумеется при этом клиент никаких не несет.
Для ремонта дивайса его непременно необходимо отправить на другой континент? А собственную мастерскую организовать слабо?
Мож стоит поучиться организации бизнеса у Дениса Давыдова, ака NDiver. Вот с проданными его фирмой "сухарями" головняков не возникает.