Не угадали, я не разделяю Ваших пристрастий...oleg_l писал(а):Даночка, а вы случаем от Петросяна и МультЛичностей не тащитесь?Дана писал(а):Похвалили мне Хауса, принесли аж пять сезонов, посмотрела со скрипом первые не то 2, не то 3 серии, как-то не втянулась, бросила...Главный герой оставил тяжелое впечатление пополам с раздражением, в общем, оказался не близок по восприятию...
Интерны
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Я так и думал, раз мне нравится хаус и противен петросян, а вы не разделяете моих пристратий, то ....Дана писал(а):Не угадали, я не разделяю Ваших пристрастий...oleg_l писал(а):Даночка, а вы случаем от Петросяна и МультЛичностей не тащитесь?
Мне жаль, что для Вас выбор пристрастий сводится к хаусу и петросяну. Вы бы какой-нибудь учебник по формальной логике прочитали, а то аргументация убогая получается...oleg_l писал(а):Я так и думал, раз мне нравится хаус и противен петросян, а вы не разделяете моих пристратий, то ....Дана писал(а):Не угадали, я не разделяю Ваших пристрастий...oleg_l писал(а):Даночка, а вы случаем от Петросяна и МультЛичностей не тащитесь?
Каков собеседник, такая и аргументацияДана писал(а):Вы бы какой-нибудь учебник по формальной логике прочитали, а то аргументация убогая получается...
Самокритично...oleg_l писал(а):Каков собеседник, такая и аргументацияДана писал(а):Вы бы какой-нибудь учебник по формальной логике прочитали, а то аргументация убогая получается...
Петросяним?Дана писал(а):Самокритично...oleg_l писал(а):Каков собеседник, такая и аргументацияДана писал(а):Вы бы какой-нибудь учебник по формальной логике прочитали, а то аргументация убогая получается...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Тупим?oleg_l писал(а):Петросяним?
Ну каг?Дана писал(а):Заинтриговали, завтра посмотрю...GAD писал(а):ТНТ 19-00 и 20-30...Дана писал(а):А когда и по какому каналу ЭТО показывают?
Легкий, пародийный сериал, юмор ненапряжный. посмеялась.GAD писал(а):...Ну каг?
В качестве объекта пародии я почему-то вспомнила сериал про врачей с Владиславом Галкиным в главной роли супердоктора, "Я лечу", кажется. Он там тоже мОлодежь врачебную гнобил...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты не права. Он просто реалистHelga писал(а):
А Хаус - не мрачный тип, он просто сволочь.
А какова реальность - таков и реалист
Самые "провальные" серии - это те, где ему пытаются навесить "хуманность человеческую".
А Т.Толстая - нормальный человек, как-то много лет назад (совершенно случайно) провели с ней 4 дня на теплоходике по маршруту Валаам-Кижи. С ней можно не соглашаться (и она этого и не ожидает
Эт так, просто мысли вслух
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Разве?Ю-ю писал(а):Хаус - лучше всех!![]()
Посмотрела все 5 сезонов, интерны - постольку поскольку Хаос кончился
А 6-й сезон? Уже больше десяти серий вышло:))
Дилетант, но профессиональный 
Сейчас посмотрел первые две серии.Дана писал(а):Легкий, пародийный сериал, юмор ненапряжный. посмеялась.
Остальные серии приберегу для командировок, буду ржать в самолете а окружающие на меня как на идиота смотреть
Но с Хаусом ЭТО даже близко не стояло.
- Ю-ю
- Участник
- Контактная информация:
ну я просто подсчетом не занимаюсьЛана писал(а):Разве?Ю-ю писал(а):Хаус - лучше всех!![]()
Посмотрела все 5 сезонов, интерны - постольку поскольку Хаос кончился
А 6-й сезон? Уже больше десяти серий вышло:))
да верно 6-ой сезон
то 15 то ли 16 серия - "девочка и космос"
хочу ещё!!!!!
Согласен, сравнение не корректно... на мой взгляд совсем разные жанры... Интерны - чисто ПОРЖАТЬ!oleg_l писал(а):Сейчас посмотрел первые две серии.Дана писал(а):Легкий, пародийный сериал, юмор ненапряжный. посмеялась.
Остальные серии приберегу для командировок, буду ржать в самолете а окружающие на меня как на идиота смотреть
Но с Хаусом ЭТО даже близко не стояло.
Хаус - нравится, Интерны - не нравятся. Ну не нравятся, и все тут. Не смешно. Не интересно. Не буду больше смотреть, в общем.
На вкус и цвет все краски разные
На вкус и цвет все краски разные
My head's underwater but I'm breathing fine...
И? Эту тему уже тоже дефлорировали.Elf in Stone писал(а):viewtopic.php?p=715958#715958