Акуленок писал(а):Кирилл, а ты не мучайся!;) Надо оно тебе?
Билеты: хотя бы конкурсы проводить и лотерии.
Мне оно надо. Потому что я туда попасть хочу. И мне не понятно, почему я после работы должен ехать хрен знает куда, чтобы взять несколько пригласительных? Это просто создает людям дополнительные трудности, причина создавания которых мне абсолютно непонятна.
Скажи, а выдавать эти билеты непосредственно на входе на выставку это так сложно? Сделать вход бесплатным, а для участия в лотерее раздавать билетики на входе. Да, кстати, Ксения, чтобы участвовать в лотерее номер на билете должен быть проставлен как минимум в ДВУХ местах, чтобы одну половинку билета кинуть в барабан, а вторая (контрольная) осталась бы на руках. На отпечатанных вами пригласительных номер только в одном месте. Как победителей будете определять? Сопоставлять место отрыва?
Мастер: вход на выставку Связь-Экспокомм платный, достаточно недешевый. Бесплатных пригласительных для всех подряд не предусмотрено вообще. Тем не менее каждый год по этой выставке бегают толпы бабулек, которые собирают халявные целофановые пакеты, воздушные шарики и прочую дребедень. Так что платный вход ни от чего не страхует.