Речь шла не о спаме, а о новостной и т.д. рассылке, непосредственно от организаторов выставки.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Спамеры, в т.ч. и "от дайвинга", и без всяких анкет шуруют. А от спама вообще-то есть фильтра всякие
Про выставку. А вот объясните мне одну простую вещь!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, просто так ничего в этой жизни, к сожалению, не бывает...sea-cat писал(а):ведь рассылают кому-то просто так
с мылом у меня всё ок, никаких спамов

Ну. а отсутсвие спама (не рассылки от организаторов) может говорить о 2-х вещах :
1. Организаторы выставки "берегут" базу данных и на раздают ее направо и налево

2. У Вас стоит хороший антиспамовый фильтр

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да иной раз и не отличишьNatalie писал(а):Речь шла не о спаме, а о новостной и т.д. рассылке, непосредственно от организаторов выставки.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
2 ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Уважаемый Александр. Будьте пожалуйста внимательнее при квотировании. Не стирайте квадратные скобки в первом теге. Я уже третье ваше сообщение правлю!
Уважаемый Александр. Будьте пожалуйста внимательнее при квотировании. Не стирайте квадратные скобки в первом теге. Я уже третье ваше сообщение правлю!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Натали, нам в офис с Коммерсантом прислали в прошлую пятницу. Так что никаких анкет заполнять не пришлось. А вот ради того, чтобы на ту же выставку попала моя супруга и мой знакомый - мне пришлось вчера в жуткий холод переться хрен знает куда!Natalie писал(а):Ага, только Вы забыли, что для того, чтобы Вам его на дом прислали, Вы анкетку заполняли, адресок свой домашний/рабочий указывали, мэйл наверное тоже и еще и телефончик. А данные все эти заносятся в базу данных, а потом Вам периодически какая-нибудь рассылка, например, на мыло приходит
и т.д. вариантов много

Последний раз редактировалось Реалист 22-02-2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже правлю - потому и происходят накладки, что двое в параллель занимаются одним и тем же, а база MySQL не поддерживает транзакции. Давайте я дельше сам как-нибудь со своими постами разберусь, o'k? Модератору наверняка есть чем ещё заняться, да?KWAK писал(а):2 ОТКРЫТОЕ МОРЕ

За заботу - спасибо

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, мужики, вы тогда между собой сперва разберитесьМастер писал(а):Самое смешное, что я тоже правлю

А я позже откорректирую смысл того, что я хотел сказать

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, точность более 98.32% на нескольких тясячах писем - рекомендую: http://popfile.sourceforge.net/Natalie писал(а):2. У Вас стоит хороший антиспамовый фильтр
Реалист писал(а):Господа, уже не первый день мучаюсь одним вопросом. Пригласительные на выставку есть везде. Эти пригласительные раздаются всем желающим и в любом количестве. Притом абсолютно бесплатно. А вот теперь ответьте мне на один простой вопрос: в чем прикол делать вход на выставку платным?![]()
Зачем заставлять дайверов ещё куда-то ходить за пригласительными? Зачем тратить деньги на печать этих пригласительных (а полиграфия там недешевая)? Не проще ли сделать вход на выставку в принципе бесплатным, ведь ежу понятно, что все доходы получаются со сдачи выставочных площадей в аренду, а не с проданных билетов?!!
Мне всё это напоминает бизнесс по-русски.
Я что-то не могу понять, если вы не можете найти время и приехать в офис компании и забрать там пригласительный, то почему бы вам его просто не купить на входе? Или денег жалко?
Приезд в офис - просто повод пообщаться, обсудить последние новости, перемыть косточки и т.д.
Кстати, получив пригласительный по почте, я в итоге так и не понял, кто же мне его прислал?sea-cat писал(а): когда пригласительные по почте присылают![]()

нам с KWAKом можно сказать
а то никто вообще спасибо не говорит в последнее время, ругаются только. тоскливо как-то
а то никто вообще спасибо не говорит в последнее время, ругаются только. тоскливо как-то
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! С наступающим праздником, и чтоб воевать никогда не пришлось!Мастер писал(а):нам с KWAKом можно сказать
Настена, если Вы ещё не поняли, то я повторю третий раз: я хочу понять логику тех людей, которые сделали вход платным. При том, что оказывается пригласительные ещё и по почте присылались. Зашибись! Спрашивается - нахрена я вообще вчера ездил?настена писал(а):Я что-то не могу понять, если вы не можете найти время и приехать в офис компании и забрать там пригласительный, то почему бы вам его просто не купить на входе? Или денег жалко?
Приезд в офис - просто повод пообщаться, обсудить последние новости, перемыть косточки и т.д.
Господа генеральные спонсоры, вы бы огласили ВЕСЬ СПИСОК вариантов бесплатного прохода (по звонку, по паролю), а то я себя уже идиотом чувствую.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Реалист писал(а):Господа, уже не первый день мучаюсь одним вопросом. Пригласительные на выставку есть везде. Эти пригласительные раздаются всем желающим и в любом количестве. Притом абсолютно бесплатно. А вот теперь ответьте мне на один простой вопрос: в чем прикол делать вход на выставку платным?![]()
Зачем заставлять дайверов ещё куда-то ходить за пригласительными? Зачем тратить деньги на печать этих пригласительных (а полиграфия там недешевая)? Не проще ли сделать вход на выставку в принципе бесплатным, ведь ежу понятно, что все доходы получаются со сдачи выставочных площадей в аренду, а не с проданных билетов?!!
Мне всё это напоминает бизнесс по-русски.
полиграфия зависит от тиража. в таком тираже - явно недорого... да и деньги явно есть: реклама на ОРТ в вечерние часы - недешевое удовольствие.
как маркетолог, прошедший выставки от торговли со стенда всякого товара (личный рекорд: продажа полного холодильника пельменей нового брэнда в розницу за 1,5 часа...просто потому что был кураж, потому что challenging...

халява, к сожалению, людей манит (а может и не к сожалению

и тут решаются элементарно 2 вопроса:
1. отсеивание таких лишних пиплов;
2. получение маленького, но всегда приятного, дополнительного кэша.
так что, это действительно классика маркетинга. а как же еще защитить честных дайверов?

сходите на любую пищевую выставку (на прошлой неделе была такая бАльшая на Кр.Пресне): вот где ПОЛНЫЙ АТАС компаниям-участникам... т.к. они просто не могут даже пробиться к своей аудитории - оптовикам и пр.
а тут ты такой весь красивый, и все компании по дайвингу тебя ждут, и никто не мешает вашим отношениям!.............

так что, Кирюх, как всегда все гениальное просто: это для тебя сделали!!! это твоя выставка.

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).