Вот такое опасное Красное море...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BK
Активный участник

#321 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 18:05 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
BK писал(а):...Милиционер -- это такой специальный человек, который защищает правопорядок! И он нарушать его не может, так же как музыкант не может фальшивить, потому что он мызыкант, а не столяр.
А что, остальным нарушать правопорядок можно?....Только милиции нельзя? :shock:
Я соблюдаю правопорядок, но не могу делать это так же хорошо, как это делает милиционер. Я могу изредка что-то сделать не так, где-то чуть превысить скорость. Милиционер же этого сделать не по служебной надобности не может никогда. Если бы я умел петь лучше Хворостовского, то пел бы в театре. Если я мог бы соблюдать правопорядок лучше милиционера, то сам был бы милиционером!
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Дана
Активный участник

#322 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 18:08 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дана писал(а):Я где-то пишу, что бороться=бить морду до смерти?
А я где-то пишу про борьбу?
Это вы придумали, что если человек против коррупции и беспредела то ему нужно принеприменно бороться с системой и как следствие вы занимаетесь подстрекательством окружающих к противоправным действиям.
Я, положим, подстрекательством не занимаюсь, тем более противоправным :shock: . А вот ВАМ придется признать, что если Вы не боретесь с системой, которую считаете беспределом, даже в правовом поле, стало быть Вы являетесь частью покорного терпеливого быдла, согласно определению выше.... :P
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

oleg_l
Активный участник

#323 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 18:13 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):А вот ВАМ придется признать, что если Вы не боретесь с системой, которую считаете беспределом, стало быть Вы являетесь частью покорного терпеливого быдла, согласно определению выше....
Дана, вы вроде бы взрослая девочка, откуда же этот максимализм? :)

Ancha
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 18:13 Заголовок сообщения:

Дана, вы прекрасны. Думала, придется самой:)
Безбулдырабыз!

Дана
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 18:28 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дана писал(а):А вот ВАМ придется признать, что если Вы не боретесь с системой, которую считаете беспределом, стало быть Вы являетесь частью покорного терпеливого быдла, согласно определению выше....
Дана, вы вроде бы взрослая девочка, откуда же этот максимализм? :)
А у Вас откуда? Если Вы считаете, что ЛЮБОЙ в милицейских погонах - прогнивший гад, включая работников гаража, то ЛЮБОЙ "не борец с гадом" - покорное быдло... :roll:
Последний раз редактировалось Дана 18-04-2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Stavas
Участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 18:58 Заголовок сообщения:

Блестяще !!!! + 100000000
PADI OWD 0908UA9745

E-BeerFood
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 19:07 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Я соблюдаю правопорядок, но не могу делать это так же хорошо, как это делает милиционер. Я могу изредка что-то сделать не так, где-то чуть превысить скорость. Милиционер же этого сделать не по служебной надобности не может никогда. Если бы я умел петь лучше Хворостовского, то пел бы в театре. Если я мог бы соблюдать правопорядок лучше милиционера, то сам был бы милиционером!
Такое мог написать только человек, который не переспал бы с Жанной Фриске, даже если бы она сама этого хотела.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Слай
Активный участник

#328 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 19:52 Заголовок сообщения:

Стоило отойти на пару часов как началась третья мировая :lol: Дана- снимаю шляпу и делаю реверанс :hi2: Для вопрошающих"кем я себя считаю " Краткая справка- В 1993г "боролся с системой" и потерял работу на гос. службе,с тех пор занят только своим благосостоянием,но в выборах участвую и моя позиция, как правило, расходится с позицией "молчаливого большинства" :wink: Не смотря на всяческие коллизии веру в человека не потерял и не стригу всех под одну гребёнку,что и всем советую :!: . Для примера: русских за границей не любят,а почему? А потому, что на сто нормальных туристов приходится несколько.. как бы это назвать... неадекватных людей :alc6: :bud: :alc: :shock2: Естественно на нормальных никто не обращает внимание- они как все,а вот неадекваты запоминаются и на этих впечатлениях строится облик русского туриста...Примерно по такому принципу мне предлагают думать о целых профессиях- не готов.

oleg_l
Активный участник

#329 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 19:58 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):ЛЮБОЙ в милицейских погонах - прогнивший гад, включая работников гаража

В Совете Федерации разработан законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за пособничество террористам.

Как сообщил "Интерфаксу" автор законодательной инициативы, первый замглавы комитета по правовым и судебным вопросам Михаил Капура, речь идет об уголовной ответственности для лиц, которые предоставляют террористам кров, еду, одежду и тому подобное.

Интересная логика сенаторов - работника гаража, который починял карбюратор (как впоследствии выяснилось) террористам - можно значит превлечь по всей строгости...

а сотрудника, который в гараже починяет автомобили с мигалками, на которых потом иногда взятки с граждан собирают - нельзя......

Еще раз повторю мысль - пусть ты взяток не берешь, но допускаешь, мысль, что твои сослуживцы делают это... но т ы ничего не предпринимаешь (не стучишь, не требуешь расследования и не взываешь к сосвести сослуживцев) - ты ничем не лучше чем Они.

Возьмем машину на дороге, которая берет взятки - в ней два человека. Один машет палочкой на дороге, а другой в машине окучивает. Кто там нарушает закон? кого нужно уволить и посадить на 10 лет? Только того кто в машине? или Обоих?

oleg_l
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 20:21 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):веру в человека не потерял и не стригу всех под одну гребёнку,что и всем советую.
Примерно по такому принципу мне предлагают думать о целых профессиях- не готов.
Скоро 9 мая.

Как Вы предлагаете думать о фашистких захватчиках?
Как о вселенском зле, или как о белых и пушистых человеках, среди которых были еденичные "плохие люди".
Ведь следуя вашей логике (что не все люди плохие), были там и "хорошие люди", не все же там были живодеры... тем более тогда в армию немецкий принудительно народ призывали.

Так может нам покаятся перед Немцами, что в неравных боях мы били фашисткого гада? а?

Катынь уже признали...

Чего останавливаться - идите дальше, "бедный Ганс, убитый под Сталинградом - он был премерный семьянин, такой хороший человек... а это злое русское Быдло..."

----

p.s. еще раз замечу, что в наши органы никто принудительно не призывает.

E-BeerFood
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 20:27 Заголовок сообщения:

Ну, четверостишие про олегов я уже размещал. Какие же олеги недалекие, огранченные и примитивные! Коллега на работе, как исключение, лишь подчеркивает данное правило...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Слай
Активный участник

#332 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 20:42 Заголовок сообщения:

oleg_l Вы постоянно передёргиваете и приводите некорректные примеры,такое впечатление,что вы типичный форумный троль- та же манера вести диалог.Вам про Фому,а вы - про Ерёму,без обид.Дальнейший диалог в этом ключе считаю не продуктивным.Ещё раз снимаю шляпу перед терпением Даны :cool1:

Абдолло
Активный участник

#333 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 20:45 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
BK писал(а):Я соблюдаю правопорядок, но не могу делать это так же хорошо, как это делает милиционер. Я могу изредка что-то сделать не так, где-то чуть превысить скорость. Милиционер же этого сделать не по служебной надобности не может никогда. Если бы я умел петь лучше Хворостовского, то пел бы в театре. Если я мог бы соблюдать правопорядок лучше милиционера, то сам был бы милиционером!
Такое мог написать только человек, который не переспал бы с Жанной Фриске, даже если бы она сама этого хотела.
Фриске не то - Стоцкая рулит :cool1:
Инструктор PADI

E-BeerFood
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 20:53 Заголовок сообщения:

У Стоцкой прикус не правильный, царапает.

oleg_l
Активный участник

#335 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 20:57 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):У Стоцкой прикус не правильный, царапает.
А что, по нормальному уже никак нельзя? :)

E-BeerFood
Активный участник

#336 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 21:01 Заголовок сообщения:

По-нормальному - через дефис, а с девушкой - не банально.

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#337 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 21:09 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Слай писал(а):веру в человека не потерял и не стригу всех под одну гребёнку,что и всем советую.
Примерно по такому принципу мне предлагают думать о целых профессиях- не готов.
Скоро 9 мая.

Как Вы предлагаете думать о фашистких захватчиках?
.
Нам о них думать вообще не полагается мы их не ВИДЕЛИ, спрашивайте об этом ветреанов и дедулек с бабулями, а не аудиторию тетриса.
З.Ы. именно из за обилия возбужденных юношей на улице предпочитаю сваливать на 9 мая поближе к буржуям они как то сдержаннее ведут себя :) В том числе и из числа "союзников".
Последний раз редактировалось Naruto 18-04-2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#338 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 21:10 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):...Так может нам покаятся перед Немцами, что в неравных боях мы били фашисткого гада?
Это Вы-то били? Примазался... 8)

oleg_l
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 21:11 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):По-нормальному - через дефис
Пока вы тут рассуждаете через дефис или без оного, кто-то по настоящему эту самую Фриске...

Теоретики :)

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#340 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 21:14 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
oleg_l писал(а):...Так может нам покаятся перед Немцами, что в неравных боях мы били фашисткого гада?
Это Вы-то били? Примазался... 8)
Конечно он, как нажрутся да как начнут бить, где нить в Турции.
И свято верят, что за дедов, что все не зря...
Вот советский кинопром психов то наплодил, надолго еще хватит нам веселых майских.

Ответить