Я соблюдаю правопорядок, но не могу делать это так же хорошо, как это делает милиционер. Я могу изредка что-то сделать не так, где-то чуть превысить скорость. Милиционер же этого сделать не по служебной надобности не может никогда. Если бы я умел петь лучше Хворостовского, то пел бы в театре. Если я мог бы соблюдать правопорядок лучше милиционера, то сам был бы милиционером!Дана писал(а):А что, остальным нарушать правопорядок можно?....Только милиции нельзя? :shock:BK писал(а):...Милиционер -- это такой специальный человек, который защищает правопорядок! И он нарушать его не может, так же как музыкант не может фальшивить, потому что он мызыкант, а не столяр.
Вот такое опасное Красное море...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Я, положим, подстрекательством не занимаюсь, тем более противоправнымoleg_l писал(а):А я где-то пишу про борьбу?Дана писал(а):Я где-то пишу, что бороться=бить морду до смерти?
Это вы придумали, что если человек против коррупции и беспредела то ему нужно принеприменно бороться с системой и как следствие вы занимаетесь подстрекательством окружающих к противоправным действиям.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Дана, вы вроде бы взрослая девочка, откуда же этот максимализм?Дана писал(а):А вот ВАМ придется признать, что если Вы не боретесь с системой, которую считаете беспределом, стало быть Вы являетесь частью покорного терпеливого быдла, согласно определению выше....

Дана, вы прекрасны. Думала, придется самой:)
Безбулдырабыз!
А у Вас откуда? Если Вы считаете, что ЛЮБОЙ в милицейских погонах - прогнивший гад, включая работников гаража, то ЛЮБОЙ "не борец с гадом" - покорное быдло...oleg_l писал(а):Дана, вы вроде бы взрослая девочка, откуда же этот максимализм?Дана писал(а):А вот ВАМ придется признать, что если Вы не боретесь с системой, которую считаете беспределом, стало быть Вы являетесь частью покорного терпеливого быдла, согласно определению выше....

Последний раз редактировалось Дана 18-04-2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Блестяще !!!! + 100000000
PADI OWD 0908UA9745
- E-BeerFood
- Активный участник
Такое мог написать только человек, который не переспал бы с Жанной Фриске, даже если бы она сама этого хотела.BK писал(а):Я соблюдаю правопорядок, но не могу делать это так же хорошо, как это делает милиционер. Я могу изредка что-то сделать не так, где-то чуть превысить скорость. Милиционер же этого сделать не по служебной надобности не может никогда. Если бы я умел петь лучше Хворостовского, то пел бы в театре. Если я мог бы соблюдать правопорядок лучше милиционера, то сам был бы милиционером!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Стоило отойти на пару часов как началась третья мировая
Дана- снимаю шляпу и делаю реверанс
Для вопрошающих"кем я себя считаю " Краткая справка- В 1993г "боролся с системой" и потерял работу на гос. службе,с тех пор занят только своим благосостоянием,но в выборах участвую и моя позиция, как правило, расходится с позицией "молчаливого большинства"
Не смотря на всяческие коллизии веру в человека не потерял и не стригу всех под одну гребёнку,что и всем советую
. Для примера: русских за границей не любят,а почему? А потому, что на сто нормальных туристов приходится несколько.. как бы это назвать... неадекватных людей
Естественно на нормальных никто не обращает внимание- они как все,а вот неадекваты запоминаются и на этих впечатлениях строится облик русского туриста...Примерно по такому принципу мне предлагают думать о целых профессиях- не готов.

Дана писал(а):ЛЮБОЙ в милицейских погонах - прогнивший гад, включая работников гаража
В Совете Федерации разработан законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за пособничество террористам.
Как сообщил "Интерфаксу" автор законодательной инициативы, первый замглавы комитета по правовым и судебным вопросам Михаил Капура, речь идет об уголовной ответственности для лиц, которые предоставляют террористам кров, еду, одежду и тому подобное.
Интересная логика сенаторов - работника гаража, который починял карбюратор (как впоследствии выяснилось) террористам - можно значит превлечь по всей строгости...
а сотрудника, который в гараже починяет автомобили с мигалками, на которых потом иногда взятки с граждан собирают - нельзя......
Еще раз повторю мысль - пусть ты взяток не берешь, но допускаешь, мысль, что твои сослуживцы делают это... но т ы ничего не предпринимаешь (не стучишь, не требуешь расследования и не взываешь к сосвести сослуживцев) - ты ничем не лучше чем Они.
Возьмем машину на дороге, которая берет взятки - в ней два человека. Один машет палочкой на дороге, а другой в машине окучивает. Кто там нарушает закон? кого нужно уволить и посадить на 10 лет? Только того кто в машине? или Обоих?
Скоро 9 мая.Слай писал(а):веру в человека не потерял и не стригу всех под одну гребёнку,что и всем советую.
Примерно по такому принципу мне предлагают думать о целых профессиях- не готов.
Как Вы предлагаете думать о фашистких захватчиках?
Как о вселенском зле, или как о белых и пушистых человеках, среди которых были еденичные "плохие люди".
Ведь следуя вашей логике (что не все люди плохие), были там и "хорошие люди", не все же там были живодеры... тем более тогда в армию немецкий принудительно народ призывали.
Так может нам покаятся перед Немцами, что в неравных боях мы били фашисткого гада? а?
Катынь уже признали...
Чего останавливаться - идите дальше, "бедный Ганс, убитый под Сталинградом - он был премерный семьянин, такой хороший человек... а это злое русское Быдло..."
----
p.s. еще раз замечу, что в наши органы никто принудительно не призывает.
- E-BeerFood
- Активный участник
Ну, четверостишие про олегов я уже размещал. Какие же олеги недалекие, огранченные и примитивные! Коллега на работе, как исключение, лишь подчеркивает данное правило...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
oleg_l Вы постоянно передёргиваете и приводите некорректные примеры,такое впечатление,что вы типичный форумный троль- та же манера вести диалог.Вам про Фому,а вы - про Ерёму,без обид.Дальнейший диалог в этом ключе считаю не продуктивным.Ещё раз снимаю шляпу перед терпением Даны 

Фриске не то - Стоцкая рулитE-BeerFood писал(а):Такое мог написать только человек, который не переспал бы с Жанной Фриске, даже если бы она сама этого хотела.BK писал(а):Я соблюдаю правопорядок, но не могу делать это так же хорошо, как это делает милиционер. Я могу изредка что-то сделать не так, где-то чуть превысить скорость. Милиционер же этого сделать не по служебной надобности не может никогда. Если бы я умел петь лучше Хворостовского, то пел бы в театре. Если я мог бы соблюдать правопорядок лучше милиционера, то сам был бы милиционером!

Инструктор PADI
- E-BeerFood
- Активный участник
У Стоцкой прикус не правильный, царапает.
А что, по нормальному уже никак нельзя?E-BeerFood писал(а):У Стоцкой прикус не правильный, царапает.

- E-BeerFood
- Активный участник
По-нормальному - через дефис, а с девушкой - не банально.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам о них думать вообще не полагается мы их не ВИДЕЛИ, спрашивайте об этом ветреанов и дедулек с бабулями, а не аудиторию тетриса.oleg_l писал(а):Скоро 9 мая.Слай писал(а):веру в человека не потерял и не стригу всех под одну гребёнку,что и всем советую.
Примерно по такому принципу мне предлагают думать о целых профессиях- не готов.
Как Вы предлагаете думать о фашистких захватчиках?
.
З.Ы. именно из за обилия возбужденных юношей на улице предпочитаю сваливать на 9 мая поближе к буржуям они как то сдержаннее ведут себя

Последний раз редактировалось Naruto 18-04-2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы-то били? Примазался...oleg_l писал(а):...Так может нам покаятся перед Немцами, что в неравных боях мы били фашисткого гада?

Пока вы тут рассуждаете через дефис или без оного, кто-то по настоящему эту самую Фриске...E-BeerFood писал(а):По-нормальному - через дефис
Теоретики

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно он, как нажрутся да как начнут бить, где нить в Турции.Дана писал(а):Это Вы-то били? Примазался...oleg_l писал(а):...Так может нам покаятся перед Немцами, что в неравных боях мы били фашисткого гада?
И свято верят, что за дедов, что все не зря...
Вот советский кинопром психов то наплодил, надолго еще хватит нам веселых майских.