Mebius писал(а): разрешаю - тогда извольте помолчать, а не спорить, )

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Mebius писал(а): разрешаю - тогда извольте помолчать, а не спорить, )
так мои там тоже учатся - и я хочу, что бы они не были "Иванами не помнящими родства". Кстати, был проведен срез общественного мнения, как люди относятся к введению этого предмета:Vurdalak писал(а):Да не в том дело. Просто не нужно лезть к детям. Воспитывайте своих.Mebius писал(а): это светский предмет и у вас будет выбор какое направление выбрать - можно обобщенное направление, типа "история религий". Не поленитесь - найдите информацию в интернете. У нас зачастую так - "слышу звон, да не знаю где он"
Начинаю сомневаться в Вашей адекватности. Сначала рекомендовали разобраться, теперь приказываете помолчать.Mebius писал(а):разрешаю - тогда извольте помолчать, а не спорить, коль не удосуживаетесь изучить материал.
У вас возможно и есть трудности с определение источников звука.Mebius писал(а):
]это светский предмет и у вас будет выбор какое направление выбрать - можно обобщенное направление, типа "история религий". Не поленитесь - найдите информацию в интернете. У нас зачастую так - "слышу звон, да не знаю где он"
про сигареты мне интересно было бы посмотреть документы - хотя, наше православие это не москва и даже не россия, а весь мир - и цели и задачи стоят выше нашего земного понимания, и каждый баран за свои яйца будет подвешен - будь-то поп, будь-то я, будь-то вы.Crazzzy писал(а):Да да, именно для создания "нового человека" ЗАО РПЦ получало льготы на завоз сигарет, а под льготные контракты на церковный кагор завозило под новый год "Спуманте"Mebius писал(а): Возможно, сформировать нового человека задача - с радостью в сердце, с добротой, с разумом - а не ядовитого маргинала, потерявшего свое место в мире - нет, не рабочее место, а человеческое - потерявшего корни, потерявшего совесть и честь, потерявшего родину и предков, доблесть и мужество. И лишь брызжущего ядовитой слюной повсюду где ущемляются его похотливые интересы.. Именно этим целям служат попы на новеньких иномарках (видимо господь подарил...)
![]()
Именно этой цели наверное служит клерикализация общества.
Забавно, что цели ЗАО РПЦ и современной власти совпадают на 100% - создание паствы, не умеющей думать, и безропотно обслуживающей трубу.
И вот уже в школах сокращают часы на естественные науки, зато вводят "основы поповедения".
так мои там тоже учатся - и я хочу, что бы они не были "Иванами не помнящими родства". Кстати, был проведен срез общественного мнения, как люди относятся к введению этого предмета:Mebius писал(а):
Да не в том дело. Просто не нужно лезть к детям. Воспитывайте своих.
Надеюсь, что Вы это по наивности.Mebius писал(а): ]про сигареты мне интересно было бы посмотреть документы .
У вас возможно и есть трудности с определение источников звука.Crazzzy писал(а):это светский предмет и у вас будет выбор какое направление выбрать - можно обобщенное направление, типа "история религий". Не поленитесь - найдите информацию в интернете. У нас зачастую так - "слышу звон, да не знаю где он"Mebius писал(а):
Солидарен.
Поэтому решил забить на хрень с обязаловкой в школе. Ребенок на эти (религиозные) уроки ходить не будет. Если, в будущем, ему это будет нужно - возможностей для самообразования достаточно. И пусть это будет его осознанный выбор.
Crazzzy писал(а):так мои там тоже учатся - и я хочу, что бы они не были "Иванами не помнящими родства". Кстати, был проведен срез общественного мнения, как люди относятся к введению этого предмета:Mebius писал(а):
Да не в том дело. Просто не нужно лезть к детям. Воспитывайте своих.
Результаты опроса о введении в школах предмета ОПК, проведённого центром Юрия Левады 14-17 августа 2009 года.
СпалилсоMebius писал(а):у нас есть система факультативов - если хотите, что бы ваш ребенок знал математику - идите туда!)))
А вы без эталона не можете? Сами думать не приучены?Mebius писал(а): Что служит для вас эталоном?
Ras писал(а):Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был, но зато позволял освоить студенту-первокурснику навык работы с литературой, умение получить краткую и емкую информацию из горы мусора, отвлекал студента от досуга и праздного ненужного для него веселья
Вы себе льстите...Mebius писал(а):изучите вопрос сначала, потом поговорим, что-где и кем будет преподаваться, кому что навязываться, а потом поговорим! Начинаю чувствовать себя белым воином на поле брани с безбожниками и мясоедами))))) (это шутка)
а причем здесь я? Мне было совершенно непонятно для чего он был нужен в техническом ВУЗе, кроме геморра с рефератами и курсовыми я ничего не получилCrazzzy писал(а):Ras писал(а):Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был, но зато позволял освоить студенту-первокурснику навык работы с литературой, умение получить краткую и емкую информацию из горы мусора, отвлекал студента от досуга и праздного ненужного для него веселья![]()
![]()
Т.е. вы без "Истории КПСС" были не в состоянии освоить работу с литературой
![]()
![]()
![]()
Без комментариев.
Жаль, что не поняли... Какая разница на каком примере изучать закономерности общественного развития? КПСС - как организация, существующая в обществе, никакими _особыми_ общественными законами не управлялась... Поэтому, если головой подумать и отбросить всю шелуху и словоблудие про пленумы и "закон неуклонного роста производительности труда в социалистическом обществе", то там очень много интересного...Ras писал(а):Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был,
...
а причем здесь я? Мне было совершенно непонятно для чего он был нужен в техническом ВУЗе,
может кому то и интересно было, но поверьте, в молодом неокрепшем юношеском возрасте конспектировать съезды, пленумы и прочую бредятину особого восторга не вызывалоReedCat писал(а): то там очень много интересного...
Так это же Ваш перлRas писал(а):
а причем здесь я?
Ras писал(а): Знаете, предмет "История КПСС" тоже никому не нужен был, но зато позволял освоить студенту-первокурснику навык работы с литературой
Очень зря. Внимательное чтение трудов В.И. Ленина демонстрировало отсутствие знаний физики и математики (см. выше высказывания гр.Mebius'а о математике ) и демонстрировало людоедские наклонности дедушки. А дальше уже можно было сделать самому выводы.Ras писал(а):
Мне было совершенно непонятно для чего он был нужен в техническом ВУЗе, кроме геморра с рефератами и курсовыми я ничего не получил)