В Нефтекамске, а не в Нижнекамске. Там шины, а у нас нефть. У нас он народу и за двести рублей не нужен. А кому нужен, покупает не Вайпер.Георгий Наумов писал(а):В Нижнекамске - дорого. Самый дорогой нафто-компьютер

Я про Москву спрашиваю.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Нефтекамске, а не в Нижнекамске. Там шины, а у нас нефть. У нас он народу и за двести рублей не нужен. А кому нужен, покупает не Вайпер.Георгий Наумов писал(а):В Нижнекамске - дорого. Самый дорогой нафто-компьютер
А чё надо покупать кому нужен? Не, что я лох, я в курсе. Я как-то так смотрю на вещь - если она мне нужна и нравится, я беру, и мне пох сколько стоит. А если не нужна или не нравится, то опять же пох...скат писал(а):В Нефтекамске, а не в Нижнекамске. Там шины, а у нас нефть. У нас он народу и за двести рублей не нужен. А кому нужен, покупает не Вайпер.Георгий Наумов писал(а):В Нижнекамске - дорого. Самый дорогой нафто-компьютер![]()
Я про Москву спрашиваю.
На 50 евро дешевле самых вкусных предложений перед моей поездкой, как раз мониторил цену на эту модель..скат писал(а):Сегодня турист купил Вайпер просто, без Эйр, за двести евро.Elf in Stone писал(а):Вот так, наспех, и совершаются самые ужасные ошибки.Ведь общеизвестно и не подлежит обсуждению, что надо было брать Вайпер Эйр.
Интересно, дорого это или нет?
для нового ощщщена хорошая цена...скат писал(а): Сегодня турист купил Вайпер просто, без Эйр, за двести евро.
Интересно, дорого это или нет?
Да не, Алекс, ты уж буквально не принимай всё на свой счёт.Алекс1954 писал(а):А чё надо покупать кому нужен? Не, что я лох, я в курсе. Я как-то так смотрю на вещь - если она мне нужна и нравится, я беру, и мне пох сколько стоит. А если не нужна или не нравится, то опять же пох...скат писал(а):В Нефтекамске, а не в Нижнекамске. Там шины, а у нас нефть. У нас он народу и за двести рублей не нужен. А кому нужен, покупает не Вайпер.Георгий Наумов писал(а):В Нижнекамске - дорого. Самый дорогой нафто-компьютер![]()
Я про Москву спрашиваю.
Ага. Спец. Расскажи это Ларри Элсверу...Elf in Stone писал(а):Да при чем тут глумиться? Мы с юмором, но вполне серьезно. Ибо все компутеры действительно по сути своей одинаковы.
А она таки лучше. Для того, кто на ней проездил 20 лет и играет на ней, как на флейте. Наверное, можно добиться такого же единения с муханизьмой и на автомате, но на это нужно будет убить лет 5 и за это время несколько раз убраться, начиная маневр с ручными привычками. Вопрос - анахрена?скат писал(а):И по поводу коробки автомата - я лохом назвал того, кто спорил со мной, говоря, что "механика" лучше.
Who the f@ck is Alice? (c)Сэнсэй писал(а):Ага. Спец. Расскажи это Ларри Элсверу...Elf in Stone писал(а):Да при чем тут глумиться? Мы с юмором, но вполне серьезно. Ибо все компутеры действительно по сути своей одинаковы.
В переводе translate.ru юзергайда Suunto:oleg_l писал(а):Есть вопрос:
дешевые Сунту (Zoop, Gekko) отличается от более дорогих моделей (D4) отсуствием некого "режима декомпрессии" (Deep Stops)
- что это за режим такой? Что он дает? раскажите поподробнее.
Вопрос - а ZOOP или Gekko сообщает об обычных декомпрессионных остановках и времени их продолжительности?bastone писал(а):В переводе translate.ru юзергайда Suunto:oleg_l писал(а):Есть вопрос:
дешевые Сунту (Zoop, Gekko) отличается от более дорогих моделей (D4) отсуствием некого "режима декомпрессии" (Deep Stops)
- что это за режим такой? Что он дает? раскажите поподробнее.
Глубокие Остановки - остановки безопасности, которые происходят глубже чем традиционные остановки, с целью
уменьшение формирования микропузырьков.
Про обычные декоостановки пишет.oleg_l писал(а):Вопрос - а ZOOP или Gekko сообщает об обычных декомпрессионных остановках и времени их продолжительности?
p.s. если сообщает - то в чем тогда принципиальная разница между ZOOP и D4 ? (ну, кроме там дизайна и скорости снятия показаний с датчиков, 30 мекунд вместо 1 секунды)
Про обычные декоостановки пишет.gdv1969 писал(а):в чем тогда принципиальная разница между ZOOP и D4 ?
Видимо, нет.oleg_l писал(а):1. Что такое режим часов? неужели ZOOP не показывает обычное время HH:MM и дату?
А как более частое измерение может помочь нормально плавать?2. "Profile sampling rates in seconds" - у ZOOP - 30 сек. Как я понимаю, он делает измерения 2 раза за минуту. Но за это время можно уже много раз как вплыть так и резко упасть ниже нижнего.... - вопрос - как с таким большим интервалом измерения можно плавать?
Ну типа, новичок в дайвинге (профи ZOOP не купит), пытается погрузиться или вплыть, естественно, плавучести и навыков нет, его при первой-же возможности колбасит то вверх то вниз - если прибор будет показывать текущую глубину с интервалом в 30 секунд - то это для новичка не в какие ворота - так как он сейчас смотрел -10м, и вдруг бах -20мgdv1969 писал(а):А как более частое измерение может помочь нормально плавать?
Отображает он, скорее всего, "в реальном времени", а профиль пишет 2 раза в минуту.
Не тот ли, который Cochran ?Сэнсэй писал(а):Ага. Спец. Расскажи это Ларри Элсверу...Elf in Stone писал(а):Да при чем тут глумиться? Мы с юмором, но вполне серьезно. Ибо все компутеры действительно по сути своей одинаковы.