А это надо в избранное.mr.crabs писал(а):несколько по виду явно не местных аборигенов
Sorry за оффтоп.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А это надо в избранное.mr.crabs писал(а):несколько по виду явно не местных аборигенов
уважаемый а что тут веселого вы наверно не были в этом поселке где местное население практически отрезано от большой земли и поставлено практически на грань выживания да ище благодоря нашему законодательству люди нормально не могут выйти в море и заработать денег а ничем другим там и заняться нечем . не каждому дайвинг по карману . да строят там какой то завод нефтеперерабатывающий но население еще помнит проект териберка-ботсфьерд с которого ничего не вышлоmonax22 писал(а):можно это в избранноеmr.crabs писал(а):несколько по виду явно не местных аборигенов
Поселок здесь ни при чем.mr.crabs писал(а):уважаемый а что тут веселого вы наверно не были в этом поселке где местное население практически отрезано от большой земли и поставлено практически на грань выживания да ище благодоря нашему законодательству люди нормально не могут выйти в море и заработать денег а ничем другим там и заняться нечем . не каждому дайвинг по карману . да строят там какой то завод нефтеперерабатывающий но население еще помнит проект териберка-ботсфьерд с которого ничего не вышлоmonax22 писал(а):можно это в избранноеmr.crabs писал(а):несколько по виду явно не местных аборигенов
да хранит вас господь...сочувствую..............................Natalas писал(а):отзовитесь все кто был в бухте Лодейная в Териберке 1 мая я надеюсь на чудо пропавший дайвер мой сын.....
Фиею, просто один в один со случаем на югах пару месяцев назад - бухали всю ночь, даже местные заметили(!) - потом дайвинг. Там блеванул в загубник, тут поплохело. Сколько сам наблюдал таких за 20 лет и все равно - море по колено!Inna S. писал(а):Через двадцать минут уже под водой одному из молодых ребят стало плохо, и пока опытный дайвер оказывал помощь, второй исчез из поля зрения. И пропал!
По словам местных жителей, москвичи отдыхали НЕ без спиртного.
Для родителей,жены и ребенка,это очень не естественноАндрей СПб писал(а):Фиею, просто один в один со случаем на югах пару месяцев назад - бухали всю ночь, даже местные заметили(!) - потом дайвинг. Там блеванул в загубник, тут поплохело.Inna S. писал(а):Через двадцать минут уже под водой одному из молодых ребят стало плохо, и пока опытный дайвер оказывал помощь, второй исчез из поля зрения. И пропал!
По словам местных жителей, москвичи отдыхали НЕ без спиртного.
Естественный отбор...
Мы вынуждены отвечать за "тех кого приручили" - и воспитали.nordval писал(а):Для родителей,жены и ребенка,это очень не естественно![]()
Они не должны отвечать за чьюто безответсвенность и пох@изм.
Это дайв-форум. Посему разделим переменные:Дана писал(а):2Андрей СПб
Стоит ли так распаляться? Если Вы не заметили, на ветке в т.ч. родственники пропавшего дайвера.
Нет, не хочу.Андрей СПб писал(а):...Или Вы хотите как счас в Еги - тотальную зачистку дайвинга госструктуры в какой то момент и у нас начали?
Кто это "мы", я не знаю. Если вы считаете, что на форуме мало пишут о безопасности, создайте соответствующую ветку. Выплеском негативных эмоций проблему не решить. Писать в этой ветке про "ночные шабаши" и родственников- "носильщиков на похоронах" полагаю излишним. Я, однозначно, за разбор любого инцидента, но взвешенный и основанный на фактах.Андрей СПб писал(а):...А то о правилах подготовки к дайву мы тут как то только по смертным случаям вспоминаем, да и то "ой не надо,не время!" пособолезнуем и опять - выезд с "опытным" (!) на природу/КМ, ночной шабаш, утренняя нырялка..
...А пока мы буйной веселой толпой с баллонами носится будем, трупы раскидывая....
Дана, о безопасности НЕ БЫВАЕТ мало... и для негатива я староват уже...и я за разбор... но даже местные о попойке слышали...тут исследовать излишне, кто куда поплыл, почто поплохело. Это как скомкать парашют перед прыжком.Дана писал(а):Если вы считаете, что на форуме мало пишут о безопасности, создайте соответствующую ветку. .
ВВ писал(а):Уже сезон начинается. Не мешай людям общаться. Тута уже совсем нечего читать стало, кроме как КУПЛЮЮЮЮ-ПРОДАММММ
Прошу прощенья за оффтоп, сколько у Вас прыжков?Андрей СПб писал(а):Дана, о безопасности НЕ БЫВАЕТ мало... и для негатива я староват уже...и я за разбор... но даже местные о попойке слышали...тут исследовать излишне, кто куда поплыл, почто поплохело. Это как скомкать парашют перед прыжком.Дана писал(а):Если вы считаете, что на форуме мало пишут о безопасности, создайте соответствующую ветку. .ВВ писал(а):Уже сезон начинается. Не мешай людям общаться. Тута уже совсем нечего читать стало, кроме как КУПЛЮЮЮЮ-ПРОДАММММ
Повторюсь - форум дайверский и наличие тут родственников ничего не меняет!and33 писал(а): Андрей СПб эт к вам относиться надо быть добрее, ведь на форуме мать этого парня ,