Где купить утеплитель под "сухарь"?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Где купить утеплитель под сухарь РедФокс?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это какой - то специальный сухарь, и для него нужен какой-то необычный утеплитель? У нас утеплители Санти. Очень неплохо себя показывают в воде разной температуры. подробнее dir-diving.com.uaKVV писал(а):Где купить утеплитель под сухарь РедФокс?
У нас в Южно-Сахалинске продаётся 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А если и сухари начали делать, то совсем ой.LZ писал(а):Если Redfox утеплители делает того же качества, что и рюкзаки, то очень не рекомендую.KVV писал(а):Где купить утеплитель под сухарь РедФокс?

да какая раздница...кто делает материал один и тот же... кстати я этот утеплитель видел в Вашем магазине на ПреображенкеLZ писал(а):Если Redfox утеплители делает того же качества, что и рюкзаки, то очень не рекомендую.KVV писал(а):Где купить утеплитель под сухарь РедФокс?

я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8
я просто офигевший от этого маразма...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек, который не знает где купить поддеву, вдруг заявляет, что все они одинаковые, и стоят очень дорого, поэтому лучше купить "жигули вместо мерседеса, так как ездить в принципе все равно по г..вну".KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8![]()
![]()
Отсюда вопрос - а зачем тему надо было поднимать? Если сами все знаете, может пошьете себе поддеву из спортивного костюма?
Кто же здесь маразматик?
да поддева должна быть обязательно ДИР....StasN писал(а):Человек, который не знает где купить поддеву, вдруг заявляет, что все они одинаковые, и стоят очень дорого, поэтому лучше купить "жигули вместо мерседеса, так как ездить в принципе все равно по г..вну".KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8![]()
![]()
Отсюда вопрос - а зачем тему надо было поднимать? Если сами все знаете, может пошьете себе поддеву из спортивного костюма?
Кто же здесь маразматик?

ни один человек в нормальном уме и твердой памяти в хрень типо ДИР... заниматься не станет ДОСААФ - круто, ДИР - очередной развод (типа ПАДИ)

-
- Участник
С точностью до наоборот - если как рюкзаки, можно братьLZ писал(а): Если Redfox утеплители делает того же качества, что и рюкзаки, то очень не рекомендую.

Было 2 штуки в эксплуатации, использовались в водных и пеших походах, до 5 категории сложности. Мне фокс нравится
Правда утеплитель под сухарь я бы смотрел более профильных фирм
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть б/у, с удовольствием избавлюсь
(валяется без дела несколько лет).
ЗЫ: дело не в ДИРе: поддёва Ред Фокс - действительно гамно редкое.

ЗЫ: дело не в ДИРе: поддёва Ред Фокс - действительно гамно редкое.
Илья Козлов
- SVD
- Активный участник
Воистину гумно. Валяется дома, надеваю под сухарь, когда хожу в нем в бассейн, там пофиг.Ilya Kozlov писал(а): ЗЫ: дело не в ДИРе: поддёва Ред Фокс - действительно гамно редкое.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы повзрослели очень рано, а все потому что Вы такой суровый, что готовы мерзнуть или не дотягиваться до своего оборудования, лишь бы буржуям не переплатить. Я в принципе не против, просто ответьте - что такое ДИР поддева, а что не ДИР. Для меня поддева хороша если она не сковывает движений и не позволяет мне замерзнуть. Выбирайте что хотите, но не надо советоваться, а топом говорить гадости на хороший по качеству продукт.KVV писал(а): да поддева должна быть обязательно ДИР....![]()
![]()
ни один человек в нормальном уме и твердой памяти в хрень типо ДИР... заниматься не станет ДОСААФ - круто, ДИР - очередной развод (типа ПАДИ)удачи, и это пройдет, вырастите
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8![]()
![]()

а вы поныряйте в разных утеплителях - поймете:)
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS
Нет. Если будет нырять в изображённом состоянии не поймёт.paschima писал(а):KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8![]()
![]()
:):) какая прелесть...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- SVD
- Активный участник
Желательно еще затечь в разных утеплителях - тоже многое проясняет про "придурков ".paschima писал(а):KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8![]()
![]()
:):) какая прелесть...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
или нырнуть не на один час, а на три-четыре.SVD писал(а): Желательно еще затечь в разных утеплителях - тоже многое проясняет про "придурков ".
Или попробовать не рыбок рассматривать, а что-то поделать, или хотя бы нацепить на себя побольше снаряги. Почему-то после этого сразу становишься придурком, и начинаешь искать другой утеплитель.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Если сухарь неопреновый можно и не покупать никакой я одеваю просто тёплое бельё и носки . тем более что поддёва добавляет плавучесть а это дополнительные груза