Где купить утеплитель под "сухарь"?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
KVV
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-06-2010 09:08 Заголовок сообщения: Где купить утеплитель под "сухарь"?

Где купить утеплитель под сухарь РедФокс?

StasN
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-06-2010 10:46 Заголовок сообщения: Re: Где купить утеплитель под "сухарь"?

KVV писал(а):Где купить утеплитель под сухарь РедФокс?
Это какой - то специальный сухарь, и для него нужен какой-то необычный утеплитель? У нас утеплители Санти. Очень неплохо себя показывают в воде разной температуры. подробнее dir-diving.com.ua

zh-serg
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 07-06-2010 11:10 Заголовок сообщения:

У нас в Южно-Сахалинске продаётся :D

ico
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-06-2010 11:31 Заголовок сообщения:

редфокс производит утеплители для сухарей? Хъм.
Ну тогда в любом ближайшем магазине редфоксов. :)

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-06-2010 14:34 Заголовок сообщения: Re: Где купить утеплитель под "сухарь"?

Если Redfox утеплители делает того же качества, что и рюкзаки, то очень не рекомендую.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

ico
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 07-06-2010 15:02 Заголовок сообщения: Re: Где купить утеплитель под "сухарь"?

LZ писал(а):
Если Redfox утеплители делает того же качества, что и рюкзаки, то очень не рекомендую.
А если и сухари начали делать, то совсем ой. :)

KVV
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 05:29 Заголовок сообщения: Re: Где купить утеплитель под "сухарь"?

LZ писал(а):
да какая раздница...кто делает материал один и тот же... кстати я этот утеплитель видел в Вашем магазине на Преображенке 8)

KVV
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 05:32 Заголовок сообщения:

я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8 :alc6: :alc6: :alc6: я просто офигевший от этого маразма...

StasN
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 09:03 Заголовок сообщения:

KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8 :alc6: :alc6: :alc6: я просто офигевший от этого маразма...
Человек, который не знает где купить поддеву, вдруг заявляет, что все они одинаковые, и стоят очень дорого, поэтому лучше купить "жигули вместо мерседеса, так как ездить в принципе все равно по г..вну".

Отсюда вопрос - а зачем тему надо было поднимать? Если сами все знаете, может пошьете себе поддеву из спортивного костюма?
Кто же здесь маразматик?

KVV
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 11:02 Заголовок сообщения:

StasN писал(а):
KVV писал(а):я понимаю истинных дайверов которые смотрят только на лэйблы и кормят буржуев ... все равно все утеплители делаются из одних и тех же материалов... я не понимаю придурков которые платят по 10-15 тысяч за утеплители которые стоят максимум 5-8 :alc6: :alc6: :alc6: я просто офигевший от этого маразма...
Человек, который не знает где купить поддеву, вдруг заявляет, что все они одинаковые, и стоят очень дорого, поэтому лучше купить "жигули вместо мерседеса, так как ездить в принципе все равно по г..вну".

Отсюда вопрос - а зачем тему надо было поднимать? Если сами все знаете, может пошьете себе поддеву из спортивного костюма?
Кто же здесь маразматик?
да поддева должна быть обязательно ДИР.... :shock2: :shock2:
ни один человек в нормальном уме и твердой памяти в хрень типо ДИР... заниматься не станет ДОСААФ - круто, ДИР - очередной развод (типа ПАДИ) :goss: удачи, и это пройдет, вырастите :lol:

Николай Ара
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:01 Заголовок сообщения: Re: Где купить утеплитель под "сухарь"?

LZ писал(а): Если Redfox утеплители делает того же качества, что и рюкзаки, то очень не рекомендую.
С точностью до наоборот - если как рюкзаки, можно брать :D
Было 2 штуки в эксплуатации, использовались в водных и пеших походах, до 5 категории сложности. Мне фокс нравится
Правда утеплитель под сухарь я бы смотрел более профильных фирм

Ilya Kozlov
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:27 Заголовок сообщения:

У меня есть б/у, с удовольствием избавлюсь :) (валяется без дела несколько лет).
ЗЫ: дело не в ДИРе: поддёва Ред Фокс - действительно гамно редкое.
Илья Козлов

SVD
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 13:15 Заголовок сообщения:

Ilya Kozlov писал(а): ЗЫ: дело не в ДИРе: поддёва Ред Фокс - действительно гамно редкое.
Воистину гумно. Валяется дома, надеваю под сухарь, когда хожу в нем в бассейн, там пофиг.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

StasN
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 19:43 Заголовок сообщения:

KVV писал(а): да поддева должна быть обязательно ДИР.... :shock2: :shock2:
ни один человек в нормальном уме и твердой памяти в хрень типо ДИР... заниматься не станет ДОСААФ - круто, ДИР - очередной развод (типа ПАДИ) :goss: удачи, и это пройдет, вырастите :lol:
Вы повзрослели очень рано, а все потому что Вы такой суровый, что готовы мерзнуть или не дотягиваться до своего оборудования, лишь бы буржуям не переплатить. Я в принципе не против, просто ответьте - что такое ДИР поддева, а что не ДИР. Для меня поддева хороша если она не сковывает движений и не позволяет мне замерзнуть. Выбирайте что хотите, но не надо советоваться, а топом говорить гадости на хороший по качеству продукт.

paschima
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 16:57 Заголовок сообщения:

:):):) какая прелесть...
а вы поныряйте в разных утеплителях - поймете:)
AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS

Crazzzy
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 17:51 Заголовок сообщения:

paschima писал(а):
Нет. Если будет нырять в изображённом состоянии не поймёт.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

SVD
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 18:16 Заголовок сообщения:

paschima писал(а):
Желательно еще затечь в разных утеплителях - тоже многое проясняет про "придурков ".
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Crazzzy
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 18:38 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Желательно еще затечь в разных утеплителях - тоже многое проясняет про "придурков ".
или нырнуть не на один час, а на три-четыре.
Или попробовать не рыбок рассматривать, а что-то поделать, или хотя бы нацепить на себя побольше снаряги. Почему-то после этого сразу становишься придурком, и начинаешь искать другой утеплитель.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Viking-1
Новичок

#19 Сообщение Добавлено: 04-07-2010 22:55 Заголовок сообщения:

Если сухарь неопреновый можно и не покупать никакой я одеваю просто тёплое бельё и носки . тем более что поддёва добавляет плавучесть а это дополнительные груза

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 04-07-2010 23:32 Заголовок сообщения:

неопрен - для сбора гребешка и ношения грузов.
Инструктор IANTD #7656

Ответить