Дык, я уже давно свои слова обратно взял...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: А-2
А кто-то говорил,что "просто плавали"
С уваж.,
Б.Э.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дык, я уже давно свои слова обратно взял...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: А-2
С уваж.,
Б.Э.
Привет НаталияRiana писал(а):В предвкушении…
СПАСИБО!!!Мастер писал(а):Скажите, знатоки, а вот нельзя было как-то армировать шланги, чтобы они не задирались все время вверх и держали форму? Или это чем-то чревато?
Если не ошибаюсь - для ребризеров есть фишка: грузы на липучках. Липучками (две половинки колечка из свинца) прихватываются на шланге.Мастер писал(а):как-то армировать шланги, чтобы они не задирались все время вверх и держали форму?
А что скажет сам Борис Анатольевич про этот приборДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: А-2
С уваж.,
Б.Э.
Было приятно и слегка грустно вспомнить свою молодостьmamont писал(а): А что скажет сам Борис Анатольевич про этот прибор![]()
![]()
Наверное, нельзя - ведь шланг нужно пережимать рукой, когда выдуваешь воду (для безклапанной модификации регулятора).Мастер писал(а):Скажите, знатоки, а вот нельзя было как-то армировать шланги, чтобы они не задирались все время вверх и держали форму? Или это чем-то чревато?
Riana писал(а):Привет, Mamont! Я и не скрываюсь, а вот ты кто?Привет НаталияТак то лучше, а то RIANA.
![]()
![]()
Мамонт, вот объясните мне, какая связь между прямотой шлангов и уровнями нахождения первой и второй ступени относительно друг друга? И потом, как Вы себе практически представляете "первая ступень должна быть на одном уровне со второй"? Например, у Вас при горизонтальном зависе вниз лицом просто по определению вторая ступень в горизонтальной плоскости будет ниже первой!mamont писал(а):Мастер писал(а):Скажите, знатоки, а вот нельзя было как-то армировать шланги, чтобы они не задирались все время вверх и держали форму? Или это чем-то чревато?
Нет нельзя. У тебя первая ступень должна быть на одном уровне со второй. И шланги когда пустые еще кое как ложатся, но с воздухом они торчком стоят. Причем обрати внимание не у одного а у всех...
Насколько я помню там допустимый уровень перепада 20 см. ПоэтомуРеалист писал(а):Мамонт, вот объясните мне, какая связь между прямотой шлангов и уровнями нахождения первой и второй ступени относительно друг друга? И потом, как Вы себе практически представляете "первая ступень должна быть на одном уровне со второй"? Например, у Вас при горизонтальном зависе вниз лицом просто по определению вторая ступень в горизонтальной плоскости будет ниже первой!Нет нельзя. У тебя первая ступень должна быть на одном уровне со второй. И шланги когда пустые еще кое как ложатся, но с воздухом они торчком стоят. Причем обрати внимание не у одного а у всех...
Мастер, я думаю армировать-то можно, но как же потом будет неудобно эту оглоблю на шею надевать!
Предлагаю продать наши АВМ-ки им по цене Мистраля. Догоним и перегоним ЕвропуGoldwind писал(а):Был прекрасный апарат - АВМ 1М. Нафига кому-то понадобилось делать эту жалкую подделку под названием "мистраль" не понятно.
Ну ладно, как бюджетный вариант АВМки мистраль бы еще с трудом, но потянула... Но блин! Цена!!! Может просто у них там в Буржуйске АВМок на всех не хватает?
"О, Джонни, тебя не узнать!"Человек в черной майке с надписью DECOSTOP это и есть mamont. Вспомни с кем ты на стенде разговаривала![]()
![]()
Все смешалось в доме Обломовых!mamont писал(а):Насколько я помню там допустимый уровень перепада 20 см. ПоэтомуРеалист писал(а):Мамонт, вот объясните мне, какая связь между прямотой шлангов и уровнями нахождения первой и второй ступени относительно друг друга? И потом, как Вы себе практически представляете "первая ступень должна быть на одном уровне со второй"? Например, у Вас при горизонтальном зависе вниз лицом просто по определению вторая ступень в горизонтальной плоскости будет ниже первой!Нет нельзя. У тебя первая ступень должна быть на одном уровне со второй. И шланги когда пустые еще кое как ложатся, но с воздухом они торчком стоят. Причем обрати внимание не у одного а у всех...
Мастер, я думаю армировать-то можно, но как же потом будет неудобно эту оглоблю на шею надевать!
даже в вертикальном зависе получается 20 или менее см. Так что это не считается.