Оль, ну что вы как дети, ей богу.Helga писал(а):Удивительно, как легко некоторые без этого обходятся...Zirex писал(а):Охренеть
В мире столько удивительного, да Оль?Helga писал(а):Типа при смене 50-го найтрокса на кислород надо сначала включиться в гипоксический траймикс? Зачем?![]()
Роман, вот без всякого преувеличения и сарказма - я об этом узнала ровно сегодня, 23-го июня 2010 года в 20.10, прочитав твое сообщение. Т.е. про включение в бэк при длительных кислородных экспозициях, в аварийных ситуациях и пр. я в курсе. Но про то, что это унифицированная стандартная процедура впервые слышу. Про комфортное залегание шлангов мне тоже еще предстоит осознать.monax22 писал(а):Хочу разобраться,Ilya Kozlov писал(а):С какой целью интересуетесь?
переключение газов через спарку следует делать, потому что:
-это унифицированная стандартная процедура, позволяющая свести к миниму риск перехода на неправильный газ (ну и чтоб "шланги стейджей комфортенько легли" (С)), или
- это важно с точки зрения физиологии декомпрессии (кислородное окно и т.д.)
С точки зрения физиологии декомпрессии и кислородного окна поясни, пожалуйста, процесс переключения на 6-ти метрах EAN50 - Tmx 10/60 (0,5-1 мин.) - Oxygen?
Читай внимательно. Это не утверждение, это вопрос, если хочеш, посылка для дальнейшего обсуждения.